心情论坛 » 『社区事务』 » 不能隐藏文字

2007-7-2 12:28 半糖天国
不能隐藏文字

在心情测试的版块那里,我的不能隐藏文字?

2007-7-2 12:32 小雨
**** Hidden Message *****

2007-7-2 12:32 深海
[quote]原帖由 [i]半糖天国[/i] 于 2007-7-2 12:28 发表:RDx[M kmn9z..
在心情测试的版块那里,我的不能隐藏文字? [/quote]0|Q k9t.P+w H3~*X$^5b..

f?/F)z5i A/a.. 可以的,使用代码[code]**** Hidden Message *****[/code]
{r.c7{s7Iq d;k6Y,?1rS:J.. 就可以了

2007-7-2 12:34 小雨
为什么我回贴变了样?:L

2007-7-2 12:35 半糖天国
对啊,我就是把代码中间的文字代替我的答案的文字,可是,好象不行啊.

2007-7-2 12:41 半糖天国
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-7-2 12:34 发表)QM u H%qp..
为什么我回贴变了样?:L [/quote]
_L Wu"MC.. 对额,我的答案就是那样,显示在下面类.

2007-7-2 12:42 小雨
是不是深海动了什么手脚了?5555555:')

2007-7-2 12:45 半糖天国
猜想,他在善后了,呵呵~~

2007-7-2 12:48 小雨
呵呵,可能吧;p

2007-7-2 12:57 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-7-2 12:34 发表
4u7pwO(o.. 为什么我回贴变了样?:L [/quote]Lo3| {O.lj..

@)H^l u.. 代码要使用[quote][code ]将代码写到[/code][/quote]才可以显示而不被解析。

2007-7-2 13:02 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-7-2 12:42 发表a'l!R.Cjv..
是不是深海动了什么手脚了?5555555:') [/quote]_kqZ)R..

wZw)df `A.. 真是:L 这地方是没问题的~

2007-7-2 13:03 深海
[quote]原帖由 [i]半糖天国[/i] 于 2007-7-2 12:35 发表
!faU]kpAk L6h0W3a.. 对啊,我就是把代码中间的文字代替我的答案的文字,可是,好象不行啊. [/quote]Hq7G*l:k.K7AUy..
Mh|p6{u N0]~..
你的帖子在哪里?
d:mi:^t{G P.. 这个代码是没问题的,没什么善后的问题:L ;p

2007-7-2 13:05 深海
关于[ hide ]代码标签的事情建议大家仔细看一下:
*M%W6a.h9_3\W'd.. [url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=15210&page=1#pid147391[/url]7}@2Tf_6x..
这里写得很详细。)C9Z:w2N,nR..
楼主的问题我越来越弄不清楚了。;X,qTJ/V^..
你问的是你使用这个代码发主题得不到应有的效果还是怎么着呢?

2007-7-2 13:05 zsq123
可以隐藏文字的啊e~ H-f v4k F,NM*X..
**** Hidden Message *****

2007-7-2 13:07 半糖天国
删了,没事,觉得可能是我弄错了什么吧,您都这么说了,下次肯定行了!;p

2007-7-2 13:14 深海
[quote]原帖由 [i]半糖天国[/i] 于 2007-7-2 13:07 发表
#C/Ph#F(aCh:l1p.. 删了,没事,觉得可能是我弄错了什么吧,您都这么说了,下次肯定行了!;p [/quote]K8J9hG5`..
Cp"G S}K4Z%@..
;p 估计你是弄将代码写错了了吧?.{1mr0L%a4mH..

US%~[$|Q9i3c.. 只要将需要隐藏的文字放到[code]**** Hidden Message *****[/code]内就可以了。
l+NrAU#v@.. 但是记得不要将代码混插比如[code][font=14px]**** Hidden Message *****[/color][/font][/code]就不行的,呵呵。
.{]V4\R(@(W,k&}kk.. 这个代码同HTML标签代码类似的道理。

页: [1]
查看完整版本: 不能隐藏文字