心情论坛 » 『心情茶馆』 » 愿上天保佑他们

2007-7-2 09:24 花开的声音
愿上天保佑他们

前天,也就是星期六,我给家里打了一个电话,主要就是想告诉家里我拿完毕业证了,可是我却听到了一个不太好的消息!)bO)S&mHsb..
B,Q(?g3iP5b..
妈妈在干活的时候不小心从车上摔下来了,我当时听了,真是不知该如何是好了!!t$Tt o+E:h;Wy+au..
*u@^k%sT)S*F..
虽然妈妈说她一点事儿也没有,可是我还是担心!这件事情让我心情很不好!!
M,R.q-A(T.. e)I#N:i+m A..

,S|q1e+VQ$q }@.. 昨天,姐姐给我打电话,我们聊了一会儿,我问起了小外甥最近怎么样!因为这小家伙太皮了,总是会惹祸,我这一问,还真是出事了!!
y}4w _Dgl!d..
\L,w,r,CE.. eT1bR*\,YFk`[H..
小家伙让热的东西烫着了,手上都起水泡了,真是心疼死我了!小家伙可是家中的宝贝,放在手中里怀摔了,含在嘴里怕化了!!)A2_ Z2F{O*A2P..
nuPC1Vx'rJw3b^..

q7y'YR5x[ z+dt.. 可是他怎么就不知道危险呢,真气死了,我真恨不得马上回家教训教训他,这让这些大人有多着急多心疼啊!!Q$iC4h_..
*PfFlK..

$kV$tz#j6M,l$j3Y.. 真希望小家伙能早点康复!!他一定会很疼的!!!:j"i)S"Z AU..

Xo{i5M yf V%j.. ^jv%B/[tr$eyY6gg..

o?f1g-pX$M.. 真心希望家里的所有人都健康,只要家里人能健康,我宁愿让这些痛苦都发生在我身上!!
3m3\wl^ C AE2p-F.. Q/b8o\oG_&}*JQ..
6\z;N kh..
真的,我愿意去承受这一切!!!
v+~$`#Y Fi3x1L.. f1Htj&y..
上天,请理解一个做儿女的心,让天下的所以父母都健康快乐!!!
d u_0wGc..
pVS1rq^W*rT.. [[i] 本帖最后由 花开的声音 于 2007-7-3 15:20 编辑 [/i]]

2009-6-18 18:51 花开的声音
同样的内容,同样的心情!!!
!h~3q+AR2wW'z)CO.. suAS3p'r d..
],Z??7s5a..
无论在什么时候都请祝福他们!

2009-6-19 08:35 哭泣的泪
希望你的家人快些好,l7p:fw$Ax/?6j..
也祝福天下的父母健康快乐!

2009-6-19 08:41 小雨
祝福捎上,只愿你的家人及早康复!

页: [1]
查看完整版本: 愿上天保佑他们