心情论坛 » 『文字物语』 » 静夜独舞

2007-6-29 23:02 静夜独舞
静夜独舞

[size=7][color=black][size=5][siz[size=7][/size]e=6]           黑夜,对很多人来说,是噬血般的絕望,而我却对黑夜情有独钟。3MQ'Qe H;h..
           夜的寂静,夜的深沉,更令我肆无忌惮地释放真正的自我。所有的僞裝都在夜的保鸌色中一一瓦解,堅强的外表下竟是如此不堪一擊.所有的悲傷,自卑,怨恨都一一上涌,我靜靜的坐在角落里,望着漆黑一片的夜,所有的一切都像消失了般,竟有种快感。就像自己拥有了整个世界,只有我的世界,静静地跳着舞,但,夜,很黑,无人欣赏到我优美而落莫的舞姿。-h AI/_z#P9UW#o..
           月光温柔地抚摸我的脸,风在我的耳边细细地悲吟。我喜欢风,只因风的洒脱与无情,它可以爱抚每一片叶子,叶子也都心甘情愿地与风浪迹天涯,可是风会在半途就消失得无影无踪,只剩下叶子在原地痴痴地守侯着,无论天涯海角都随风而去。?d4^ cu..
           我笑叶子的傻,所以我更希望成为那洒脱的风。但,风无情,人,有情。怎样也不能将本来就有情的人变的如风般的无情。所以我在这黑夜中,静静地独舞,竟也期望着得到风的垂怜,带着我离开,只要不是一个人。人,真是很傻,就算明知会被抛弃,却还义无反顾。明明是很贪心想要一背子,却违心地说,只在乎曾经拥有。
6N5A-x@M%dh..             黑夜中,我静静地独舞。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/size][/size][/color][/size]

2007-6-30 01:32 allywawa
我也喜欢黑夜
N-e4x.~p9D.. ~

2007-6-30 11:36 小雨
每当夜幕来临之际,我也喜欢独坐角落里享受那属于自已的片刻宁静,只是5\6`#~#tD.Rw.{I..
H7@nZD Z..
有时候也害怕面临这样的孤独.........

2007-6-30 12:32 僵尸
我喜欢黑夜#^#H+H-Wh/Q%r..
那仿佛是我的舞台vYU w\3UcN..
我狂我疯Xd G9iF..
我笑我痴
Y/Lka[J..
b1f(eV"}.. 可以静静的思考
-pse/t I1Z e.. 可以静静的幻想
E,Yw:W1jm.. 6IO(ua#^9}..
Q-L9GR0o R..
呵呵
vV1d+P7lP.. 一切我精彩的演出c6ix5|P f*V f..
都在黑夜的掩护下
%YU O9dAzyvS.. 无边的蔓延
fsb!NVmv.. ` NI8q(nGJ Nu!]L..
那是我自己的世界..

2007-6-30 12:34 小树不枯
我喜欢在黑夜里行走,感觉真舒服`

2007-6-30 12:38 僵尸
不怕有鬼盯上你?,YI P6lI..

g*K:wQ K&l.. 呵呵

2007-7-1 13:31 迷走人
静谧的夜,真好!

2007-7-2 11:34 轻狂年少
欣赏.........

2007-7-2 12:30 静夜独舞
原来有这么多人喜欢黑夜啊,好开心

2007-7-2 12:33 小雨
呵呵,找到同路中人了:)

2007-7-2 21:17 僵尸
同在一片黑夜下。。

2007-7-2 22:30 静夜独舞
或许有你们的陪伴,能够让彼此在黑夜中不那么孤独&L5u_8S6Ck_..
我们有彼此独立的世界,但寂寞是相通的
%VC;e4Z\Sl+j5}B"f^.. 我们都沉溺在唯美悲伤的世界

页: [1]
查看完整版本: 静夜独舞