心情论坛 » 『心情杂谈』 » 这个夏天没有你

2007-6-29 02:32 小树不枯
这个夏天没有你

今年夏天,宁静且漫长,等待的日子是如此的难熬,清闲,围绕在心头,思绪,沉浸在回忆```S Z@0}6Vx4h0]\ ui*{..
`
QF!R b5N.L1G.. `-J^)\.[})gf3J..
`
;C6X"R$E4{V.. `k3`&v&j-XS..
没有你在身边的夏天、
L3^?cf;R.. 少了份牵挂,多了份盼望
$A Y-I9? L..
b5ct O3h w sh{.. 那动听的声音
6\z F)N H.. 而今何在?z?4OM/u2o2L#Gl..
那熟悉的笑脸 ZOspu.Sx..
可曾想起?]#b-c0{h&xEA)_8O7K H..
你的步伐,你的身影b8kX @J G8n'a..
似乎已经忘却6b"t&q&Aa;MGhh o..
却总在没有月亮的晚上浮现脑海
S Q$S]Z ww..
R$_7]~;QH+cS*[.. 没有你在身边的夏天
m b%S4{$bE#xG.. 睨虹不再闪烁,彩霞不再美丽
sn,J ^:Y%hI0E,W-nj.. 时间淡忘了那雨中远离的背影
{N[n+U?|f.. 雨水冲走了那伞下曾经的承诺
c`-c$K5T$x.. 抬头望天空,我心依旧
1F pn2U*R#f4N.. ,wn1@:?n:|!}1a!tr..
谁,在今夜将你念
0aY{9s4k%T2a.gB.. 谁,在此刻将你写*V$tkn5y(H"C..
谁,把我的心伤害T6qC2zN*G5N6Jv..
谁,把我的爱抛弃
4^/l+Vx_.. 把酒问青天,苍穹亦无语
4])OtXW-a8p @..
gI bROB.. 风吹开了连理枝,雨惊醒了鸳鸯梦
;FZmAI M-^%X8{1o.. 没有你的这个夏天
UJ y.fy)m%r2_4q6s.. 可以没有思念吗?

2007-6-29 08:17 小雨
没有你的夏天并不代表失去了思念,而反之,这思念总有如约而至

2007-6-29 08:48 如果有如果
没有你的夏天我不再快乐

2007-6-29 08:48 花开的声音
:loveliness:z6}+U#|5X,zZ L..
_zID"?q..
夏天啊!!!好热呦,我也有一丝的回忆,去年的夏天一个男孩对我如此的好!!g#[|#]-vR..

v+Sd mw.. 可是喜欢与不喜欢就是勉强不了的,我知道这个男孩对我很好!!!
:e#nvi0? p4p&J$|..
0eac Vt2O1\Z.J.. 希望他终有一天会幸福吧!!

2007-6-29 13:44 chs309970840
夏天到了,
-aj;R$^P6V$G"t` s's.. 让汗水代替泪水吧~

2007-6-29 18:17 迷走人
这个夏天什么都没有
3f@*`r+]..       只有莫名的伤感L&O6IC KJHub..
            和那无尽的失眠

2007-6-30 11:50 小树不枯
[quote]原帖由 [i]chs309970840[/i] 于 2007-6-29 13:44 发表_ e9z;M4p3XS..
夏天到了,
jO5z~4Y.. 让汗水代替泪水吧~ [/quote]
n#R$av7DN OS.. 呵呵``可以的话

2007-6-30 12:05 小树不枯
这个夏天,谁不在谁的身边`````期待

2007-6-30 14:11 誓爱严冬
夏天不是应该快乐的嘛?

2007-6-30 14:13 小树不枯
```每一天都该快乐,可总有一些事让我们回首,让我们感动,让我们``落泪``C!R2h6@#PiP6E S..
这个夏天就让我```思念``!

2007-6-30 14:28 sily
没有你的夏天``总是湿润的``

2007-7-2 20:34 小树不枯
```唉 ``什么时候别人对我说,没有我的夏天是湿润

2007-7-10 16:41 星月灵光
老江~~~~~~~~到你伤心啦~~~~~~~~还以为只有我先

页: [1]
查看完整版本: 这个夏天没有你