心情论坛 » 『摄影COOL』 » 云南丽江古城夜景

2007-6-25 15:47 小雨
云南丽江古城夜景

[attach]28357[/attach]
@H:d O zcmE.. Uf R,gF {5p..
[attach]28358[/attach]
:xok:l gtO.. "`B4C Q&nM^..
[attach]28359[/attach]}]9m(d8a+x&j$ukx3t0]..
T Z+?2]p7z..
[attach]28360[/attach]%Q(O{0Pv5H6G rS a/S..
C"FY-R9xIb..
[attach]28361[/attach]W(?0CP3toT ~gc..

8q-J9]a0G.. [attach]28362[/attach]
3_'ky4LA#Z$W.. |a4Hi t `9B..
[attach]28363[/attach]k)N)[3y8}m Ch..
1}0yE ^`K..
[attach]28364[/attach]
'F"oI8tL]v4\..
]1Q_3LP9|.. [attach]28365[/attach]
$cqc4Q J&X.. Oe"tfF)v&W] d..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2007-6-25 15:49 编辑 [/i]]

2007-6-25 16:03 深海
真的好美呀,我想如果在没事的时候,做在这里,喝着扎啤吃着烧烤小菜,一定是一件非常享受的事情^_^

2007-6-25 16:11 小雨
很享受这里的环境,这里一河两岸,小桥流水,耳边总是传来细细的音乐声,晚上10时过后特别热闹,有唱歌,喝酒,表演.......在那里简直是一大享受,噢!还有小河里不时流动一个个莲花灯,原来很多人在那里点起来,蛮好看的呢!

2007-6-28 17:58 昭雪儿
很早就想去丽江cz-I D7d.]j+|8k..
~~;D_^!APt_..
可是考虑到没有大米 ~~只能等等了
*g;{Qd+G.. 忽然发现原来人挣大米就是为了更好的享受:v:如果我去了要买的东西实在是太多,谢谢 雨 嘻嘻 提前让我感受到真实的丽江 ~~~~~~~~~~~~:loveliness:

2007-6-28 18:38 e心情
:loveliness:美啊~~~~喜欢

2007-6-28 20:01 小雨
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2007-6-28 17:58 发表tnY`v;m!w..
很早就想去丽江U4sH$i7xH..
~~Z PH:o5g,o..
可是考虑到没有大米 ~~只能等等了["D6c c5m,}vQ..
忽然发现原来人挣大米就是为了更好的享受:v:如果我去了要买的东西实在是太多,谢谢 雨 嘻嘻 提前让我感受到真实的丽江 ~~~~~~~~~~~~:loveliness: ... [/quote] F9Nx)KFspM..
$@9hc"ME..
?F`4p9LQ8`fo"x3i..
呵呵,忘了告诉你呢!
:CR-CK;}'i8qC$Q e,m.. OLg7x| K..
那边有很多精美的手饰,我上次去的时候简直成了购物狂呢

2007-6-28 20:20 暴风雨
云南是个好地方。。
uB(F v+mqp.. 休闲胜地。。。。

2007-6-29 17:10 蝶飞起舞
俺一直向往的丽江呀!;)太美了,比我想像中的还美

2007-6-29 17:19 花开的声音
小雨姐姐美的东西我怎么都没遇到,真羡慕你啊!!!l&gO,`!`{d..

9i+Po Ybe.Y.. 好美呦,一直想穿孔机古装呢,这个景色很配呦!!

2007-6-29 22:15 小雨
云南可是我一个想去的地方,而我终于能如愿以偿了#t d ]?f+Mf2OU{..
r8p(en-~/BE9Ko#^..
特别喜欢丽江古城的夜景,美哉啊!U6}XF-T6tq|5HJCo..

B$~Ak_.. 有机会你们也去去吧,只是上次由于晕车的原因可把我&T)Li6we,a..
~e L!p"of..
苦死啦!呕吐得不像人形啦!:(

2007-6-30 15:29 lemon
不错的地方。记下了。

2007-7-2 09:09 东东
有没有去古城里喝酒?再叫上一碟水蜻蜓,啊,棒极了!

2007-7-2 09:54 半糖天国
值得一去的地方~~有机会一定要去感受一下丽江的风景风情...

2007-7-5 12:22 小雨
是呀,有机会一定要去看看呀

页: [1]
查看完整版本: 云南丽江古城夜景