2007-6-24 22:06 小树不枯
看看``

仙侣2啊````

2007-6-24 22:08 小树不枯
这是我```````:):)

2007-6-28 11:59 小树不枯
仙侣奇缘2:)喜欢的朋友顶啦`

2007-6-28 12:05 小雨
网络游戏我可不大懂,只是也支持一下

2007-6-28 12:13 深海
呵呵,挺好看的。我不太玩大游戏特别是网络游戏,呵呵F{u.MaG1r;}N..
这些游戏适当做为放松可以,但是千万别沉迷哦~~3li,MJ*Yb..
觉得很容易上瘾而且耽搁时间 —— 我就怕这个才不玩;p

2007-6-28 12:13 小树不枯
呵呵`女孩子是不太适合玩这样的游戏`:)

2007-7-1 12:19 聆听雨音
[quote]原帖由 [i]小树不枯[/i] 于 2007-6-28 12:13 发表-QVN"B$rSj&v;qgqmQ..
呵呵`女孩子是不太适合玩这样的游戏`:) [/quote]6Z\|$u:h#De..
~~~h;K9q+[+@-n7c W..
哪有适合不适合的说法啊..:L
W"cb m*[B1}4T.. W0m X!hp-D)d..
像女孩可以偏中性打扮,男的也可以啊..
5xl!a V/P8u/p"c.. c Y0Qi%gi"D..
难道也说是适合不适合这样打扮哦?

2007-7-1 12:20 聆听雨音
自己喜欢就可以了..Z3c/J+i C0?Sb3Akn..

2]Mp,w V.. 玩游戏嘛..干嘛要在意别人?;p

2007-7-2 20:33 小树不枯
游戏``其实挺好的

2007-7-3 18:35 聆听雨音
是好...别沉溺于其中就好.

2007-7-4 07:46 迷走人
感觉不错,人气好象不大高呀。

2007-7-4 23:33 小树不枯
其实玩游戏得看是不是似符合自己的感觉

2007-7-5 09:46 僵尸
这游戏终于出来了
E l$^(kD:B:yA{.. ,s,Q\+R6\*q,C..
不过不想玩了 B w3on%c..
S0gN$XA mV2M..
还是继续玩我的天龙八部。。

2007-7-6 00:19 小树不枯
``````````没见电脑上有``:L

2007-7-9 16:57 僵尸
不知道自己的天龙还能玩下去么
x5h#b]+g-[4hU.. 有个朋友一直缠着我卖号给他St-E(x(`h..
我真的舍不得
6v?%X{'w/i&N.. 舍不得游戏里的感觉\\DS~*]6Ij:J..
舍不得好不容易建立起来的一切h*hzy]y/l..
但是很累了7u ]&OW{ dX$r..
这游戏已经成了有钱人的天堂6?R| v{jk%t]..
我是个穷光蛋
Z2p.Ni-D$J.. 但是也砸了N多进去了
Vu,HLQ V x2o.. 很矛盾
v&{P.d B(SF L,Mk.. 如果还继续玩的话
"JM V!X7oBs.. 我不在乎像个傻瓜一样咋心血进去
1Gw'QFD tM.. 可是
,G X/\Ra^ o"C.. 动力呢?

页: [1]
查看完整版本: 看看``