心情论坛 » 『谈天说地』 » 心情最受欢迎的人

2007-6-22 21:17 小树不枯
心情最受欢迎的人

呵呵``不知道怎么发起投票``:L
Xu*Z gUP,W)c.. 大体排个吧``纯属个人意见啊纯属个人意见啊纯属个人意见啊
9KKr*k(Sa}a.. 1`小雨姐姐NJz-XvUx6K1[..
2`深海大哥+cQp|6?NM r..
3`哭泣的泪 JU$O Lj,t^6X?..
zEgfmgz$iC.. 5`
oT7F Q K.. :L 不好了`好象对论坛里的人不是很了解````````看来,大家有机会得多交流``了解一下嘛``不知道大家有什么看法``

2007-6-23 00:11 小树不枯
热情`````````````````

2007-6-23 00:14 小树不枯
热情`````````````````不够

2007-6-23 00:22 e心情
:loveliness:呵呵  都受欢迎呀:)

2007-6-23 02:39 深海
;p 大家都很热情的呀^_^

2007-6-23 02:49 小树不枯
:L才``````````3个人`

2007-6-23 06:16 星月灵光
老江是傻瓜  笨蛋,哎~~~~~~~~~~~~~~~~

2007-6-23 09:52 哭泣的泪
都很受欢迎啊,l2zY9a$ho5e..
只是有时候朋友们上线的时间不一样,(q9lY3p.xS v*n,~..
所以交流的少了,|p#{F4g/b'QbL..
热情嘛,都很热情!:)

2007-6-23 09:55 小雨
呵呵,是呀,这里的人也很热情呢,只是他们在线的时间不一,因此也没有及时给你们回复呢
+bzk0FJ9qY.. NprU/A i..
希望你能谅解吧!:)

2007-6-23 11:06 幽蓝叶子
心情还是那么的热闹.UR%g#?cpM4m y..
喜欢:)

2007-6-23 11:25 小树不枯
叶子````叶子````````又一片叶子 B&u t6GK JT*E..
呵呵````````

2007-6-23 11:38 小雨
看到叶子倍感亲切吧?:)

2007-6-23 11:44 小树不枯
我觉得`叶子这名字就是好听````````:)男女通用```````:v:那是叶子妹妹还是姐姐??

2007-6-23 11:55 幽蓝叶子
[quote]原帖由 [i]小树不枯[/i] 于 2007-6-23 11:44 发表
M-T!B NI5?n F5yT.. 我觉得`叶子这名字就是好听````````:)男女通用```````:v:那是叶子妹妹还是姐姐?? [/quote]
9_7C&smx0N*~3|.. _My%x9C4Qv..

|w\_^"p q3H.. 叫姐姐吧.小朋友:lol:

2007-6-23 11:58 小树不枯
:L``怎么说也19啦``不是小朋友了!:L我看到你那图片就想你应该是个小妹妹:):)大眼睛```呵呵```谁知是大姐姐```:o

2007-6-23 14:58 聆听雨音
8道横行...
WH u])i+?mb%t r.. #\qfzY;P..
现在上来都不见了.:L

2007-6-23 14:59 聆听雨音
[quote]原帖由 [i]小树不枯[/i] 于 2007-6-22 21:17 发表
}Yx)t/o:mb.. 呵呵``不知道怎么发起投票``:L #F4PY|#h;oL..
大体排个吧``纯属个人意见啊纯属个人意见啊纯属个人意见啊|Im Tp..
1`小雨姐姐fWX j:Y(M7U..
2`深海大哥:} y9Nxb)E?K..
3`哭泣的泪7d;yc$q?Veb..
42HN x C%s C ]/[..
5`
dM#l*kNE5{.. :L 不好了`好象对论坛里的人不是很了解````````看来,大家有机会得多交流``了解一下 ... [/quote]
4U%nJ!T1IK2h6P..
n(q4sZ#`5os$o$b..
iP ~.jx j!u n OMx0B.. 你把鼠标放到发新帖那里,先别点,就可以看到有个投票啦.

2007-6-24 19:31 小树不枯
交流`````交流```````:handshake

2007-6-26 10:08 sghw3288
叶子是大姐姐????????

2007-6-26 10:52 花开的声音
叶子妹妹:
5e5R A}u9K..
ub,M x5]h..
!|.z2[,k"v I(? R.. 我支持你的意见,我来心情第一个看到的是深海,再就是小雨姐姐,b?S#y*Q)L..
RLU u+t..
最支持小雨姐姐了!!!

2007-6-26 11:07 小雨
呵呵,谢谢你的支持啊!:loveliness:

2007-6-26 11:10 花开的声音
只是说实话而已呀,作为一个新人,有人支持,真的是很让人有动力的e t6s7w3_-]%\H}n..

h]g8|T0m UH.. 我就是你的FANS!!!

2007-6-26 11:11 小雨
哇,看来我中午不用吃饭啦:loveliness:

2007-6-26 15:24 聆听雨音
减肥啊..U([6v&^p.y.S a..
还是笑饱了..;p

2007-6-26 15:32 小雨
呵呵,两者皆有吧

2007-6-26 16:58 花开的声音
小雨姐姐,我不懂啊,是笑什么呢??

2007-6-28 00:25 小树不枯
[quote]原帖由 [i]花开的声音[/i] 于 2007-6-26 10:52 发表
oQ!HT}P+[\.. 叶子妹妹:8~Ka#k{+X p7jd;J..

0w7W/w,J;B`E.. t*s*gA^.R3T..
我支持你的意见,我来心情第一个看到的是深海,再就是小雨姐姐,
-K+D)a4H+g9j&m|5F..
LV"K e"@ wy.. 最支持小雨姐姐了!!! [/quote]j|vm8b-p#x:rL.M..
错啦```我是男的呀```````:(

2007-6-28 08:23 小雨
呵呵,我也以为叶子是女的呢:L

2007-6-28 09:26 花开的声音
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~1R:R%Y${W4k..
HWqA+Hd..
叶子是男的呀,不好意思啊,我还以为是女的呢!!!#[zZ(ka|4D!n..

S+r:AuK2_.. 那是叶子哥哥了!!
P%U;M/U1|4s%GH.. P&l?gAH5w.hmJf0~..
:loveliness:惭愧!!

2007-6-28 11:53 小树不枯
=不会吧````这么久啦,才知道我是男的呀```:L叶子是男的:v:

页: [1] 2
查看完整版本: 心情最受欢迎的人