心情论坛 » 『心情测试』 » 选选你喜欢的照片,测测自己的爱情吧

2007-6-20 16:05 花开的声音
选选你喜欢的照片,测测自己的爱情吧

[qq]329493838[/qq]5c1WKUd1Ie_@ W..

/ny{ XG.. 从儿时到现在,每个人都会有很多不同类型、不同时期的照片吧,那么选选你喜欢的照片,测测自己的爱情吧(单选题,只能选你的最爱哦)
6|*iu%L9~.. u!E.D@$ULB+eq..
A 集体毕业合照Q)hV_-lO)^x3ydY..
B 个人艺术照、写真6Wb4LL2p:A..
C 在自然风景区或户外活动照
N5L6l-U-kUU M.. D 全家福、和亲人的合照nZ.K1T(or2F*`'g..
E 童年的照片
6|9_!A'v+i C..
l!V$H&_;W E:b..
:q:n Gv:Q/`YO%i5e.. 5? ^-k3G#}J$D+i!df..
+J7vnn-kEzV..
W2|W'B` |T..
y$cMv nE1t ]/~..

+Zd"B7k:E%f0y.. **** Hidden Message *****

2007-6-20 16:19 小雨
B 个人艺术照、写真

2007-6-20 16:26 花开的声音
小雨姐姐:%g3TxH)if..

fBTl]5CDP%K r.. 为什么你总是喜欢回我的贴子呢,我看论坛里都没有几个人回我的贴子呢,我很不开心!|ZF#z!M!U*gY..
[@}%C7A;t..
Q%Gm*@k..
我在想我来心情吧错了吗!
;t/b'C6g| }+|v.. /Q"G'V1Y)t ~ QF..
1^1BTFO;n{u4^ S)fm..
怎么都没有人理我呢!
$F7q{#u-w(qWaOM..
3T]!Yy!k.. _(Bk*v0~0^Q)I..
还好还有你呢!1_"U1J_in..
_ R&CD'[ a..
我会继续努力的!

2007-6-20 16:29 小雨
呵呵,只是你看看论坛上现在人数不多呢!别泄气,可能他们都忙呢,没关系)LXzlK;F..

6n.E+n0|,eX.C.. 放心吧,我会支持你呢:v:
Mhx!} S$Vl[..
)B:\Tsk3e.. :)

2007-6-20 16:40 花开的声音
我很感动!真的小雨姐姐!
E4K-[ y1_..
0}j+A.n1i1T2m?rvaj F B.. 嗯,我在上班,可是工作完了我就会上论坛的,你放心吧,我不会耽误工作,}0c;`2Y/H;SlP_5N..
wL9T1[3V a-I-F..
可我也不会放弃论坛的!
p3eW0fWT ^&q..
.r(V q].Q m/RP~ ]..
w_1Z|:J A7\6d.. 真心的感谢您!!!

2007-6-20 17:13 倾心缘
我选A,因为我们曾经在一起,但为了各自的前途,我们离开了.很怀念以前的日子.

2007-6-20 17:14 哭泣的泪
B 个人艺术照、写真
0O8E]4a!j.. ~;V2^ cGW..
我来回你的贴子了,8o-M$Hc/f`H.M&Z~..
不要不开心哦!

2007-6-20 17:17 花开的声音
谢谢你哭泣的泪,真心也感谢你!!!@(h,IP/pBVX L2O..
t9?)mn*X0\y..
有你的支持我们努力的!!

2007-6-20 17:18 哭泣的泪
嘿嘿,S:@*y}+wbC..
不用谢的,也希望你开心!

2007-6-20 20:20 小雨
[quote]原帖由 [i]花开的声音[/i] 于 2007-6-20 16:40 发表a6^*_(u kz..
我很感动!真的小雨姐姐!^+p ai(b..

1G'V*{ [~$PxgTm.. 嗯,我在上班,可是工作完了我就会上论坛的,你放心吧,我不会耽误工作,nC8v(cT+uGh2d..

h.O&F7k-x|H.. 可我也不会放弃论坛的!8r)QD.R7bc`5kV..

hS ^M:n~1C;^3n.. 5}m~*n#~f a/U..
真心的感谢您!!! [/quote]
@,gJ `pz NM+F..
3yEL/O5\2c4AS..
1gL$L `-N0Bx.. 呵呵,在这里我们可是一家人呢!别客气嘛
'GVZ4s!ut..
V{}n%`j3ZE.. 我也与你一样了,忙完后总会跑上论坛瞧瞧t5~a@v.o5^O2p7J3T..

5\B\wQN }3q(@.. 在这里我喜欢看到你们的故事也喜欢能与大家
2|`4p0\Y`.. 'P g/My&C'I9P..
分享我的事情..........:v:

2007-6-20 23:46 我想更懂你
+33333333

2007-6-21 09:16 沧海一粟

2007-6-21 09:33 花开的声音
回复 #10 小雨 的帖子

呵呵,这里带给我们大家快乐!!!

2007-6-21 11:00 遥儿公主
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

2007-6-21 11:02 sily
B 个人艺术照、写真

2007-6-21 14:18 花开的声音
看到结果还满意吗!!!

2007-6-21 15:13 小树不枯
CCCCCCCCCCCCCCCCCC

2007-6-21 19:13 半糖天国

2007-6-22 09:03 花开的声音
我选的也是C呢

2007-7-10 18:36 梦境
B 个人艺术照、写真

2007-7-10 18:45 僵尸
路过Mk"B r e._DC9sg..
0L z6VPYfF,xv..
无聊中  玩玩看

2007-7-10 21:00 无奈的等待
Cu?2Qh)}h-yhY..
~~~~~~~

2007-7-10 21:26 小夕
回复 #1 花开的声音 的帖子

Eeeee!

2007-7-11 22:00 NaNa
E 童年的照片

2007-7-11 22:29 霓豆
C9`*?4P}1uhe g..
o;Bw5B S A`J..
看看3Fs%b!kmm z:[9Ws..
:s]9O3kR5Y/f'w%S xr..

*\?}0|9q.. v9bm't\0n`;F..
还是挺准的sX!hC:^Q!s`uo..
6hj g7H/On"yR..
[[i] 本帖最后由 霓豆 于 2007-7-11 22:32 编辑 [/i]]

2007-7-12 09:27 zsq123
A 集体毕业合照

2007-7-19 09:55 辰风
E  童年的照片

2007-7-21 12:33 七月海棠
看看答案是什么

2007-7-21 12:53 黄牛
dddddd

2007-7-21 17:51 chs309970840
CJ)sW~,[-c..
没想到牛还来这地方。。。

页: [1] 2 3 4 5 6