心情论坛 » 『文字物语』 » 看看吧,你会受益的!

2007-6-19 17:47 花开的声音
看看吧,你会受益的!

1   两个人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接吻的嘴来互相伤害呢!
VV^xr(?]mh..
8u-[ W%sEF@Qx j.. 2   幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣__你专心打,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了.[*tG?+btP..

x8Fw-hk9^D:ldZ+r3g4\5b.. 3   爱情就像一双袜子,越是瞧起来不顺眼的袜子,越有可能永远陪在你身边,越是喜欢的漂亮袜子经常会少一只.o)t%b;@W~*] U..

B)}C*XV|*|4^ a'Z.. 4   假如一千人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上的.
!J({(Y!M1C/q(`*LP..
R:t^u1T:M.. 5   最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话.
/CQs T}@^|:N%KCU|.. 0\X2_F a7RO..
6   爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束.
X$R1c[t..
qG,^ y'e8k+\,\2qv T/U.. 7  你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着.\2T4sA MH)O3w..

#iP i?Oq h.. 8   世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的.H5{ J1Z+yk8Q..
+JU"Fd%W..
9   微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂.7TJ2a L`fV..

"hKz7O0p(I.. 最后一句送给所有回贴的朋友:3GEO }3w?mG..
c8K'G yeTR.L..
如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵.

2007-6-19 23:35 小树不枯
:):):)

2007-6-20 08:41 花开的声音
感谢支持!!!

2007-6-20 12:34 半糖天国
谢谢分享喔~~:loveliness:

2007-6-20 14:55 花开的声音
以后还有会更多经典的东西与大家一起分享啊!
tG:V6Fbz,E,m5i0T.. 2y;S)?f+@XK RRv gP..
|(L+r5jQ..
感谢支持!!!

2007-6-20 15:20 小雨
最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话.
-_-p+d2r}$rVl3I,s.. 喜欢这句呀

2007-6-20 20:17 allywawa
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂.
'QXs3~-j.. 喜欢这句

2007-6-21 08:44 花开的声音
希望我这些句子会给大家带来一起启示!!!

2007-6-24 01:07 xlei330261
感谢了,非常受益!

2007-6-25 08:38 花开的声音
好啊,这就是我的愿望啊!!!

2007-6-27 09:58 onlymyself
三块肉

谢谢啊

2007-6-27 11:01 花开的声音
细细口味吧!!!

2008-4-10 18:26 mlj117
:v::v::):hug::handshake:(;om;;)

2008-8-5 19:45 sl1123
谢谢楼主发贴与大家分享:v:

2008-8-5 21:20 晚间新吻
爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束

2009-4-15 13:55 terry9256
谢谢楼主分享,收藏了
6Wx)i-O2]-Y'x.. 看到了一些东西。

2009-6-18 18:32 花开的声音
呵呵,好久没来心情了,谢谢以上几位的支持!!!!

2011-5-16 20:31 淡淡花开
不错,感谢分享。。。

页: [1]
查看完整版本: 看看吧,你会受益的!