心情论坛 » 『爱的告白』 » 你敢写下你最爱的人的名字吗?

2007-6-19 17:00 花开的声音
你敢写下你最爱的人的名字吗?

你敢写下你最爱的人的名字吗?
8es'b3?lE~$g.. .u&uih,wCT0q"D V..
+yv)X,MzY~+J}C..
如果你看到这个题目你思考该不该写,想了三秒钟以上的话, CB'a2Exl..
!m:]w_ fg..
本人就要提醒你,你的他(她)是你最爱的吗???kj a]z CjC1Gk_..
)yY%Zy0Tt..
[[i] 本帖最后由 花开的声音 于 2007-10-18 08:48 编辑 [/i]]

2007-6-19 17:27 无奈的等待
不敢%Y{n4w,Z7f..
~~~~~~~

2007-6-19 23:43 小树不枯
好吧`没得说
6J!e@%ZQ X.. 就是爸妈啦````

2007-6-19 23:43 小树不枯
:);p:)真的,不是吗?

2007-6-20 08:40 花开的声音
怎么能这样呢,我写的题目应该明白吧,我希望如果你不想写下来的话,可以不写的,请不要写一些不合题目的行吗!!!
(Sq1_u;cN T8}9E..
t;\$RY,o_"t..
u2b OxL"A-AM.. 伤心!!!:(

2007-6-21 23:19 chs309970840
不知道啊~~

2007-6-22 09:01 花开的声音
郁闷死了,太不支持了吧!!!!

2007-6-30 14:59 chs309970840
不是,
hpqm v5es.. 我不知道我到底是什么感觉。

2007-7-2 11:24 周剑飞
有什么不敢的
uH'Z(~8JJ.. 余叶灵&A0O9FS9U8A..
任何人心中都有一片爱

2007-7-2 13:35 chs309970840
呵呵,] h-e:`9^#j[..
只不过我不感去触动罢了。

2007-7-2 21:44 舒欣
他曾是我最爱的男人~!
n:P S8K_3h.. 也是我永远最爱的男人~!;k d:c&e2vgOkQ}V..
汪国江

2007-7-2 21:45 僵尸
好象没吧
9\rO0l}/z[9B6|..
r#m?cy*a k+G1a.. 爸妈算吗?

2007-7-6 10:22 花开的声音
爸妈的爱,有异性的爱是不同的,.楼上的兄弟,懂不懂啊!!!
&E m+N|D^:F.. /aUmM"h;J..
我只是想让大家时刻还能记得自己的最爱!!!

2007-7-6 11:43 受伤的小猪
我最爱的老公J&a(D(AI o4m4X!{..
   冷鑫

2007-7-7 15:26 EndXD
:handshake有什么不敢自己爱的人都不敢说出来那还爱什么鬼``````
(da,E9r6pD\bT..
#] mU)@h;c%u#n4R..
r~ }4w e V.. 姚宇

2007-7-8 11:42 冷焰冰心
程雪敏!

2007-7-8 13:31 小P眼
HO~HO~我爱明`````我爱明`````我爱明``我爱明`````我爱明`````XD!!!!!!!!!!!!!:loveliness:ALL DAY````````````:v:

2007-7-8 21:16 snail
程佳珩,
9O0_O2~:]0S.. 5IcSsep7li"z cJ..
小珩,你看到了吗?

2007-7-8 23:45 菲菲1285
哎,,,,,
2P2]2s j'Gx0r9{#q)f.. 9swO4{:j1\..
[[i] 本帖最后由 菲菲1285 于 2007-7-8 23:47 编辑 [/i]]

2007-7-8 23:46 菲菲1285
~~

我喜欢的男孩儿可是他不喜欢我,,也许他的追求更高吧~~~EW8D ]:hW n..
师明伟

2007-7-9 10:10 river7726
林晓琳  没什么不敢的

2007-7-9 12:51 绿茶气质
张珊珊!

2007-7-9 15:11 哑巴的话
雪丽``

2007-7-11 09:43 花开的声音
真心祝福回贴的所有朋友,能与你写下的人,共度此生!!!&^!VW/yB?*V..
6H0WC9rPQZ..
愿你们的爱永驻!!!

2007-7-11 09:45 愛じove感覺
呵呵~~~~目前还没有 给自己留个位置吧

2007-7-11 10:39 花开的声音
楼上的算是第一个了,不过还是希望您能写下自己的最爱!!![pd/}%c0?..

eo$\nnY2J$KI.. 也同样祝福你!!

2007-7-11 12:14 刺猬
我的DIE````:v:

2007-7-11 12:38 僵尸
没有
0{.fj0pZC(~(Hkd.. r5K;{ U,w.u..
很难再去爱一个人了。。

2007-7-11 13:15 花开的声音
回复 #27 刺猬 的帖子

DIE???tK'T1td2_+~..

K/g Jd] l3rJ.. 是一个人的名字吗!!!
.O0sZmW-~q R*t.. F][h#W-d..
怎么不能写出中文啊!!!*P/izU"J+j^v.y!mZ..
P$ClY)O..
也同样祝福你啊!!!

2007-7-12 16:03 湘湘
大象?BOBO?

页: [1] 2 3 4