心情论坛 » 『心情测试』 » [测年龄]一般般准!

2007-6-18 21:08 聆听雨音
[测年龄]一般般准!

一面读一面做:"L6Y'oCq~ Xb..
:\ w9Ka+x1hr5GKjB ^o..
【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数 4rl'l ^,N#n)M..
7Iqf%RKG7y.X..
【2】把这个数字乘上2
$M!Pg.xO(J"eh z.. P wfuO}'F#P-KF3o..
【3】然後加上5
t+k{[.f$]V.. .{'u T-o6YbX.Hx..
【4】再乘以50
c3t,ha&|]Y,m|.. 5Zz9J-VNM&\0^..
【5】如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1757,如果还没过,加1756 -zX^c9o9v"gmZp..

Ro&x{a\%G,Z&zM.. 【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年
F9ag3jG@Ru..
I:p^3}-M2Aq&|+E6b.. 【7】现在你会有一个三位数的数字
)h2M;|p;K.. |mvY E!O V-j..
【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数) P Ym'OV$}D"ub:@ C..
S~0mk-n..
`t*O]_z~-K9y..
接下来的二个位数就是你的年龄 quL9JhB;b3O&x2o..
UlV7oL*LPOf$?..
准了捧捧场!,_|,o2FnjX..
不准也捧下场!:D ;p :L

2007-6-19 10:36 冰蓝
84年5月1号生 选2  :(2*2+5)*50=450+1756-1984=222???  应该是223才对吧!
9O-T:z.MM` _L:@..
T[ }:A/VSI.. LZ的第5条应该是无论过不过都加1757才对  这样结果永远是  X*100+2007-XXXX a])OiZ2CD0Ma..
PS:  X----选择的数字   XXXX--出生年份

2007-6-19 10:44 花开的声音
呵呵挺准的算出来应该是虚岁吧!!!
B(^v7yc4X` C.. XW5A/E5^b0S..
h0rL-| Q4E:k/~pz az..
支持!

2007-6-27 15:55 静夜独舞
我也是这样说,都挺准的,支持

2007-7-3 16:23 mlj117
还好,挺准支持

2007-7-9 18:01 纭纭
真的很准啊
%b~$]#V2T.. 支持哦

2007-7-12 13:09 七月海棠
我怎么是四位数啊

2007-8-25 19:09 ww351512477
恩 挺准的Tzl[Bf..
支持!!!!!!

2008-9-1 12:37 鱼儿
是很准。

2008-9-11 15:45 鲁西西
不错哦 ,相差一岁

页: [1]
查看完整版本: [测年龄]一般般准!