心情论坛 » 『社区事务』 » 没什么事哈哈.麻烦来看下..

2007-6-18 16:06 聆听雨音
没什么事哈哈.麻烦来看下..

心情论坛 » 提示信息
x\d2f$\ z.e9zf+c{.. 心情论坛 提示信息
jxP1|s1U.. F-g7rT`t7Ms5\..
[color=blue]您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。[/color]  :L qI#_W{*w/H8r/e..

6b#a&d%['M!k"C*\.X.. 我传的是压缩文件..1.90M:L
4@^ c$B`"\XN.. [color=Blue]上传新附件 ( 小于 2048 kb , 可用扩展名: gif, jpg, png, rar, zip, chm, txt, swf, torrent, bmp) [/color]
\"y*?r&t J#cL!bt.. N_;Tq1Yh_;R..
不是只能传2M嘛..怎么1.9M就不行了..?
on}n$lek3L!mu.. :L 用了好几分钟哦.汗哦../xT fe1h..

B cu,D*Gib.. [[i] 本帖最后由 聆听雨音 于 2007-6-18 16:22 编辑 [/i]]

2007-6-18 16:17 深海
[quote]原帖由 [i]聆听雨音[/i] 于 2007-6-18 16:06 发表@ Z"\"[4d9L!N%t..
心情论坛 » 提示信息 M"y(Pd.beh8D..
心情论坛 提示信息
D3^JB:t3l..
3x!eW^,j%O AZF.. 您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。  :L
0gT \-@-Sek^0d#CC..
$@ m\(B]#p'T.. ... [/quote]
)P^w B.o i5K.. )S9P.u Jf..
这个可能是由于上传时间过长造成的。
!A)H,o`-@c2c;O.. 假如你发贴都是没问题的话,应该没太大关系的。 @} b4FAr..

JS)JLz{WL9S#K.. 你可以将压缩包分卷压缩的哦:lol:
'L2L7vg@bY$z.. 比如,分三个压缩包再单独上传一般就不会有问题了:)

2007-6-18 16:18 聆听雨音
这样啊..再问个没什么关系的问题..1nw.AX {0H-Py;gv|..

TO5{MQ{.. 看这张图.那个提示的是什么意思?:L C7[2^^N2EP..

n4U};S1[.. 我是直接从WORD文档里ctrl+a复制过来的..

2007-6-18 16:32 深海
呵呵,这个是由于你的Word中包含一些特殊字符或者图形字符之类的。~_{.iK B+|"A..
由于Windows记事本是一个非常简单的纯文本工具,因此对于某些特殊字符可能会储存不了。
(})t lQ}.. 有时候使用Unicode字符可能会解决。但是也不一定——可能会看到那些地方会是一个黑块。e4H"C(o+L'P6f..
不过,一般情况下是没什么问题的。你copy过去后,可以大致对照一下看看是否有问题。
,xN|1y,r"YjF.. 点击“确定”就行。t.R;EE(S..
Y:^7zLvi6s v6d8E..
记事本默认使用的是ANSI编码。
)[ ^1Hb{ W9_2N4F5o$G.. 其实无论是ANSI还是Unicode都是字符编码的不同方式而已,储存的方式和规范不一样。
8IR2M pe"`}.. 最明显直观的表现就是,储存包含非英文字符(比如汉字)的时候,使用Unicode储存的话文件会比ANSI方式存储的文件稍大一些。
AiEE-\S {9P..
C9R:k4|}.. Unicode中一个汉字是3个字节长。ANSI中一个汉字是2个字节长。这是咱们用直观最明显的不同了,呵呵。
v })r Rs..
h/S[a9e7ag.. 比如,心情网的页面都是使用UTF-8字符编码的,其实就是Unicode:)
rvRh |#H9~.. kl,pbpD..
不知道说明白了没有:L;p

2007-6-18 16:38 聆听雨音
:L不是很明白..呵~~~
'yQ\:aSI.. 我按了确定之后提示又要再保存一次..把原来的覆盖掉好像才有效..*|e&dg+hY1ZMD{..
9E2?8n0\\:i9W-tP..
可是那文档里并没有什么特殊字符哦..
e rruCf.lONkt8V.. 特殊字符不就是智能ABC打出来的那些星星什么的吗?
]X{'l1E t5G6s.. 好像文本文档.txt的也可以保存..:LsZ*f;DE..

3f*}b*X$r]pF]:G.. 总之就是这样啦..- -一段段保存算了...
_ l#|\&q)P|Lq..
#S\ ptjp..
#vI V3B3l#UK5?K.. 像这种在百度打出来的,再复制到文本上也行啊..就不明白文档上的怎么就复制不过来..:L
j?N V-e3K!a6g h..
N}n)E a~.. [[i] 本帖最后由 聆听雨音 于 2007-6-18 16:41 编辑 [/i]]

2007-6-18 16:47 聆听雨音
为什么有新会员要审核我也会弹出消息的..?:L

2007-6-18 16:52 深海
[quote]原帖由 [i]聆听雨音[/i] 于 2007-6-18 16:38 发表 [W&R5\K0m)],{..
:L不是很明白..呵~~~
1F K7wn4u&T#O"r/p7b.. 我按了确定之后提示又要再保存一次..把原来的覆盖掉好像才有效..PaL&Y]wQ..
|IrUrO+K/_)QWn..
可是那文档里并没有什么特殊字符哦..
fj*?"JIa.. 特殊字符不就是智能ABC打出来的那些星星什么的吗?&I|!o ^FQGR..
好像文本文档.txt的也可以保存..:L
yT(p!^OQ ErEB&B.. m%m8j8S^7P`1f'h6_5?3ZI..
总 ... [/quote]
"TBlIu^!W!\U.. ;k]"n5aVE/M(Z..
其实我也只是知道ANSI与Unicode之间的区别和关系之类的。^4k"b+R`4{ C..
至于为什么记事本保存Word文档有时候会有那类提示我也不是非常清楚:$ Ap#HH wBVN..
不过,我自己觉得可能有几种情况:7^n)HJy/E!X.p2V..
1.特殊字符问题F-a&U-`K*?)t5F5m b..
2.因为Word文档一个带有格式的文档,但是记事本是没有格式的(至少颜色、样式、缩进之类的等等),因此储存会有提示,但是并不意味着不能储存,只不过有时候因为没有格式化的话可能看起来会比较乱而已。
3b0Ii/c5|.. 3.包含多种语言字符。Word文档可以输入各种语言比如汉字、韩文、日文、英文等等多种语言并存,但是记事本由于默认使用的是ANSI字符编码储存所以可能会造成乱码或者丢失的问题,用Unicode就会解决。.{ O:ov6W4bd)}"v)w9b..
其实计算机发展过程中Unicode的出现其实就是为了使各种语言共存而出现的:)s%T8oc:J H`..
个人理解,不一定准确;p

2007-6-18 17:02 聆听雨音
:loveliness: 嗯..您才华出众才华横溢才高八斗^^^^^^拍马P的话就不会说了...;p 7H2~h.Y{i6C;b..

b[(t_X]m0lff.. 我也记住你那几点比较大的区别就好了..E ]8M9jP5~?;Rp..

A7p(ljEb C}.. 刚刚那个我对照了下,是有些不能显示..*V:K,MoK%A B3c`I..
2xiy\Z'P*D)J7wu..
第一张是WORD的..
'{-JKZ)CXb*][/S..
v.L:xx@a2[k]*GV x"r.. 第二张是txt的..T sA\;F..
4BTob#X1p8_L..
看到没,就是那个作者名字那里的那个点[color=Red][size=7]·[/size][/color]
;]bjv3Hao.. 没显示出来..还是不懂.晕啦:L h l:I2j,}c(TD}*g..
aZBqhrGg..

+x'\{Qi0FT|f `.. 随便加句..嘿嘿..有感兴趣的我把那完整的资料发给你..发短信给我就好了..:lol:

2007-6-18 17:06 深海
呵呵,那个点其实就是格式化的时候给弄丢了结果出来个乱码;p BL {6y*hR..
那个点可以在中文状态下,切换成全角输入,然后输入@就是了,呵呵
0f.j|!E)g.. ·就是那个点:lol:]C$r2Ize..
你复制到记事本中看看是不是?:lol:

2007-6-18 17:09 聆听雨音
我知道那个点咯..
0t$HmVE4w"a.. 我现在用的是半角的..
8]3ANx ?;`.. 难道我从WORD那里复制过来时要转成全角的才有效么?:L

2007-6-18 17:14 深海
[quote]原帖由 [i]聆听雨音[/i] 于 2007-6-18 17:09 发表
*|Kdh1Y4L!e)g.. 我知道那个点咯..X P!kfR'p!l!_G`O e..
我现在用的是半角的..#O^"?'OTi..
难道我从WORD那里复制过来时要转成全角的才有效么?:L [/quote]A|0^v/|HH.qu$d v..
6ixiG a8B0J..
呵呵,复制或者说COPY与是否输入法没关系的;p
*gb@ M*]}\#Z3f'n)R.. 我建议你这样试一下。先在桌面建一个空的文本文件。打开这个文件。
N G vT}*\Y2g!R;k.. 在工具栏中,选择“文件”->“另存为(A)……”,然后在弹出的保存对话框中,将“编码(E)”设置为“Unicode”,然后再保存。
N!s@#^wD.qKm2u.. 关闭这个文件。,c1x+~5t*z_e..
然后复制你的Word文档,将内容粘贴到刚刚新建的那个文本中。LBH9g/zx^..
不知道这样是否能行,你试一下看看吧:)/t,W6JCRr-@;P..
如果不行,我也没办法啦:(

2007-6-18 17:25 遥儿公主
嗯。。。。
_{F(kstR.. 技术问题
m ^ Z#oSKX.. 恩。。。。
Rb | Vu3IRuB7w3X.. 我看不懂~~~

2007-6-18 17:37 聆听雨音
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2007-6-18 17:14 发表
4nU"x~H_ t AofE..
hHj C(p.. :Jxv"Y,G"a H ~..
呵呵,复制或者说COPY与是否输入法没关系的;p
M-?[i7MeSZ^;bC.. 我建议你这样试一下。先在桌面建一个空的文本文件。打开这个文件。
!z]Y ~0HEH^?o.. 在工具栏中,选择“文件”->“另存为(A)……”,然后在弹出的保存对话框中,将“编码(E)”设置为“Uni ... [/quote]
5]5UU6z*x:b6a%r..
/wyQZ\/C+Zq/k.. :loveliness: 嗯嗯试过了..
fDgfmeN,r.. 可以的.
%?cuhe"rN{ F.. 只要一把文本文件一改编码就出现上面那张图了..
Y m8NIve.. 5[b s \ O..
不过不明白为什么文本文档的编码改成Unicode后,
4\U3k,A-s5usg.. WORD文档在关闭的时候出现这个提示..
DSSi8S.. 它们两个不能同时并存的吗?

2007-6-22 13:38 聆听雨音
好像好像,我记得以前在音乐版有个专门帮别人找歌的帖子吧..2` f~.\#@0Q..
n fiS/k0|0TUp4b..
怎么不见了?FPX v]+l4S2R;W..
:L

2007-6-22 13:43 哭泣的泪
有一个点歌台,v:~%M~K\..
你想找什么歌曲,看看我能否帮到你!

2007-6-22 13:47 聆听雨音
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2007-6-22 13:43 发表qoz A r]..
有一个点歌台,1OIkS}}*z(_)?7R..
你想找什么歌曲,看看我能否帮到你! [/quote]|Z5l3l#G0Ze..
这样啊.我想找一首女生唱的歌..? y#N!@3D} U..
歌名是..<假如我死了你会在意么?>
`;LmM V3{GS.. 应该是歌名吧,反正如果歌词里有这句也可以..
E|B~1B TCn%w..
bt M.Wu;RE-X.U4y1s.. 我找了一上午了..太郁闷了..w.Y`a1u B.d#y..
谢谢啦...!TN)G%_8Cy+ZyMx/N..

/['K2F N3@7KRE.. UN2v J/]b..
PS:那个点歌台就是帮忙找歌的么?

2007-6-22 13:53 哭泣的泪
是给别人送歌的,%s*hC h(ES..
但是也可以理解成是找歌的,-fnuk?{Ba X&G..
我帮你找找这首歌曲!

2007-6-22 13:55 聆听雨音
嗯好的.谢谢~~~5\bJo.} nvy y..
那么找到的歌是直接在我那帖那里回复么?
7X}vR m"k@H7`4Nm4Ls.. 也就是我要找歌的那帖,你编辑后回复?

2007-6-22 14:35 小雨
我也看不明白啊:L

2007-6-23 15:05 聆听雨音
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-6-22 14:35 发表
\;bZ zTw"y \.. 我也看不明白啊:L [/quote]!MiO2e8o#Jw g6]*_..
看不明白我的还是..她的?

页: [1]