心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 请帮我听听这是什么歌或音乐!!谢谢!!

2007-6-18 14:36 聆听雨音
请帮我听听这是什么歌或音乐!!谢谢!!

帮一个朋友找的...她听了好久还是没想起来在哪听过...?4Ku#[$b2O!K.r..

,t&L#]6Id7kT.. 又感觉似曾相识...我也觉得蛮好听的..
r?*r3I7u#Epv.. "w"IuV fH-D..
有朋友知道的吗?)P%y&q#IkJ..
k D _Q&Hf*a&i..
这是在QQ空间那里弄来的..不知道能不能上传..,dI&l6GY:S%I..

bU!Hj4`W!@"MZ.. [[i] 本帖最后由 聆听雨音 于 2007-6-23 15:09 编辑 [/i]]

2007-6-18 14:37 聆听雨音
传好了..呵呵..
0e3A#Qk\It..
{,|XW L!V.nF.. 知道的朋友请告诉下..说名字就好咯..要是能下载滴更好咯..嘿嘿;p

2007-6-18 14:49 哭泣的泪
下载下来了,没法听,
'?DX i5A;\4R*VCh F.. 你再看看!

2007-6-18 15:03 深海
音乐太短了就23秒,呵呵,听不出来:(

2007-6-18 15:06 聆听雨音
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2007-6-18 14:49 发表
;c$lc3h/lI.. 下载下来了,没法听,.i)Z6@6s%{8s'h1xXed..
你再看看! [/quote]
T/kTxz\#Pm.. 谢谢哦..i"LV.\I|Or..

oSMkzM^.. 我把FLASH里的音乐弄出来了..
nt+|UZ*~h'a!S{.. 麻烦啦..

2007-6-18 15:15 哭泣的泪
不好意思啦, X[4h;Ju'rc8A..
我这儿还是没法听,G'Ttk^-n }..
你能听出什么歌词吗??/
8~$z+A1m+\@hX-p@c.. 把歌词发上来几句,让我看看我听过没有!

2007-6-18 15:24 聆听雨音
没有关系哦..谢谢你啦~~` gg$CLq Y3w..
~lr:b7taw..
这个没有歌词的哦..有歌词还好办..百度百一下就好..
s@O9G-@t@-|.. +@1Q2D/ZVu*tW&T..
是纯音乐的..
h ev7y;Bb*AJ.. 1vxr"tY8G/Jhr..
:L
K j8I`(L'jX..
\_'M4i's*L0\3}.. [[i] 本帖最后由 聆听雨音 于 2007-6-18 15:25 编辑 [/i]]

2007-6-18 15:29 小雨
真不好意思.这音乐我好像没有听过呀

2007-6-18 15:31 聆听雨音
我感觉是什么歌曲的前奏或是尾奏..
Y8V7oqx l5A.. yg [N/Ei5d..
很熟悉很熟悉..就是想不起来...:LOF;e&n(kQo..
%d E'\gg` ?U..
大家尽量吧..谢谢哈~~~

2007-6-22 13:39 聆听雨音
:L这里还能上传算好的了../J^m4Z'g3a*P..
]-kXJ vJ.z$V7L..
其它论坛想叫人帮找都传不上...:L

2007-6-22 13:46 哭泣的泪
你把你在哪里听的地址给我,
k;W'Nb/c-Hg4K.. 让我听听看,是否听过!

2007-6-22 13:48 聆听雨音
没有地址哦.就是在QQ空间那里听到的..
;QPl!F9u p:rQ..
)] }"`u2YC)E].. 这个也是从那里弄下来的..:L

2007-6-22 13:51 哭泣的泪
那QQ空间的网址呢?H uE gFjh..
你发出来,我去看看,只要是没有设密码就行!

2007-6-22 13:55 聆听雨音
在装扮空间那里,就是欢迎动画那里哦..
5L2@ g(q k&lmP5u.. KV` V$`ppz..
标题是寂寞心湖:L

2007-6-22 14:37 小雨
这可难倒我了:L

2007-6-23 15:04 聆听雨音
就是难才要找咯..呵呵..;p

页: [1]