心情论坛 » 『美食心情』 » 自制土豆饼,很简单哟

2007-6-16 14:48 孤狐
自制土豆饼,很简单哟

1.洗干净土豆,上屉锅蒸(私下认为,用高压锅热也不错,而且很方便呢!不过,建议没用过高压锅的GGMM不要冒险呀!)
cc7A h Ck#V|.. 7R,`M-\R&a..
z,c~6Fg]!_..

mQyo1[@&RGb.. 2.将鸡蛋打匀,加入牛奶,再加少量精盐,绵白糖,味素(鸡精就更好啦!)C;UY*K.o..

;F%oA yv5M+p0p9kX..
jv.] C{ h..
#e/Z3S6X9Z/\.. 3.将蒸好的土豆去皮,弄碎
|.@%J%Gu'c.. lQQ9cDe6T G!wz..

6f;}n$iG_.. *}3h2~'D9_-^,kx.e..
4.倒入调好的牛奶鸡蛋汁,加适量面粉,拼命地搅啊!9V%J'rFAK..

g8v*m9~LY&^%[9w.. 5iCpUT..
w#|.@"@O!D&VqL..
5.将加过面粉(定形)后成的土豆饼雏形放进平底锅里炸,记得用小火来做,否则会影响土豆饼的色泽。
&Jz$yB-a!@e..
:T"j^'UQt-W..
[|'s.hM9[K.. H0`F0L2E`je8Y3h#@..
6.可爱好吃又细腻的土豆饼出锅啦!

2007-6-16 14:51 小Q
我奶奶经常做的,里面还有肉啊之类的,很好吃,顶!

2007-6-16 14:53 燕子
下次我也做做看,看起来很好吃哦

2007-6-16 15:02 小雨
哗!看来很可口呀,想吃哦

2007-6-16 18:15 小树不枯
`真好看,我想我做出来,颜色和形状会有点区别:L

2007-7-5 09:52 EndXD
同楼上的一样`````我的估计是非洲出品```````:lol:

2008-1-11 22:23 害虫
我明天就做~~~~~~~~~~~:v:

2008-3-4 09:59 jiajia
哈哈,我今天晚上就去试试看

页: [1]
查看完整版本: 自制土豆饼,很简单哟