心情论坛 » 『计算机技术』 » 发个IT广告 认识的来捧场

2007-6-15 17:10 愛じove感覺
发个IT广告 认识的来捧场

批发AND 零售
I(HK4[;PL O.. 专业装机  电脑配件  键盘  鼠标 耳机  墨水墨盒 -S5OM1Hkx..

]sROV^w"t$D.. 跳线6]$Iig.a\)L{,~Z o..
s+Y%i7n2e3R/_..

G S3{ TRg U..
cu g.V4W^8P D.. 电话0531-55557169  QQ395482347
}k BOJt _"j.. 地址:济南 赛博广场底下F1-123G$lZ"~+W1P U..
保证质量~~~~~&x} Z%x3r4J..
哈哈 就和我人品一样/N}#X ]5FEs J^ f3M..
刚刚起步
"b`"Ssp9]h.. 大家来捧场[em04]
?"MMPG].. R.mr:g [..
[[i] 本帖最后由 愛じove感覺 于 2007-6-15 17:22 编辑 [/i]]

2007-6-15 17:17 深海
:L先斩后奏呀。
-D%mM0{^&lq_"i.. 希望楼主能做诚信的商人:)o q/K;B0MH~1Wx..
心情论坛不是一定不允许发广告,只是希望能发对大家有帮助的、文明的广告。同时也要求发布者能够遵守交易规则,不做JS;p:|.n,l-p#{O(fN@..

*p+hp6rF/_w?.. 等赚钱了记得缴广告费哦;p——开玩笑的:lol:

2007-6-15 17:24 愛じove感覺
一定~~~~有什么需要可以随时找我`~~~广告费赚了钱一定会上缴的~~哈哈  但 老大你可的 多多关照啊~~~

2007-6-15 17:24 zhazha88
:lol:好好好....只不过我不在那里 哈哈PfU%C/rQ?+fk$X..
精神上鼓励下 

2007-6-15 17:28 愛じove感覺
兄弟门不在一个城市不是问题啊   可以邮寄只要你门需要 我门绝对会让你门满意的~~~

2007-6-15 17:32 愛じove感覺
只要是论坛里的兄弟都有优惠啊L ycgX"q6c)v4g..
~~~~!@!!

2007-6-15 17:34 e心情
;p心情网的打几折啊~~~

2007-6-15 17:35 zhazha88
:v:对折好不??楼主 t qv:F.U*eA7?+\..
嘎嘎

2007-6-15 17:36 黄牛
买一送一不???0vH qJV b..
要么买一送二?我也不介意!

2007-6-15 17:37 深海
;p你们呀:L一会楼主该哭啦;p赔死啦~~
fY Z:Q:Y1_,f!Y*sI..
m*s2|C"@f.. 我暂时是没什么需要,有需要一定会先联系的,到时候给一点点折扣就行啦:$;p

2007-6-15 17:37 zhazha88
:lol::lol::lol:哈哈哈哈 :h\?W_hmM0~..
那楼主不是亏本了 

2007-6-15 17:42 愛じove感覺
真想有诚意买  可以找我私聊呵呵~~~~大家 买卖 不就凭良心嘛~~~

2007-6-15 17:44 fly
呵呵  支持一下

2007-6-16 16:16 愛じove感覺
有人给我 顶顶吗 ~~~~大家  有什么需要吗?

2007-6-16 23:14 fly
我帮你顶上去 看看有没有人有需要的

2007-7-18 15:23 尘埃
太远了,要不就找你配了

2007-8-1 10:31 愛じove感覺
哎~做生意好难啊

2007-12-27 09:18 信依诺
;rose;

2007-12-27 20:45 暮雪飞舞
给大家设计的网站:[url]http://bbs.redocn.com/[/url]
K Sv&Q \1Y J V.. $McqX5{T{{8mK..
希望能给大家带来帮助..........

2007-12-29 15:04 pretty超超
太远了,要不然我得向你买好多东西那

2008-1-17 14:03 蓝色心晴
● ̄ε ̄●

2008-6-22 18:06 哭泣的泪
什么时候开起店了,0V2? ^6C&v5zi..
  顶一下,有需要的话跟你联系,
|R ZM} H.. 祝生意兴隆啦!!:)

页: [1]