心情论坛 » 『社区事务』 » 怎么回事了?不能链接?

2007-6-12 19:16 笨笨的小雨
怎么回事了?不能链接?

我想在QQ空间里弄上自己的签名图...9O Yl8xbk..

OHBOQ.. 图就在这坛子里的,可是复制地址过去后不能显示了...
3? ?%V[(e:`g%{Y.v.. yis@(^-\W..
怎么回事哦?p A`j!Ep4M..
W1K.b;q]d:X2{..
它显示bbs.e****.net.................jpg:(

2007-6-12 19:22 笨笨的小雨
:( :(

2007-6-12 19:25 zhazha88
好象QQ里的图片你保存在电脑里的话也是不能显示的吧...
`)l#s YC)o0Z&].. 试着上传下咯 ...

2007-6-12 19:29 笨笨的小雨
可以啊..QQ里保存的图片后面加.jpg就行了..'S Y!Qr"\ CS*x..

h o,z0\~%f[A.. 可是这里的图片为什么不能链上去的?:(

2007-6-12 19:30 zhazha88
你把QQ中图片的连接地址传上去不就得了

2007-6-12 19:30 笨笨的小雨
有时可以显示.有时又不行了...M!C {Sp6\+p@..

;r#o([%E7o+B.[?.. [[i] 本帖最后由 笨笨的小雨 于 2007-6-12 19:32 编辑 [/i]]

2007-6-12 19:31 笨笨的小雨
QQ中哪里的图?不行的吧....W2T5KobB..
`&g'n$p z;S..
QQ相册?好像更加不行...

2007-6-12 19:32 zhazha88
:L我不知道你指什么 我的意思是你点下图片的属性 复制下它的连接地址
iu&k|6b1}.B.. 然后再直接传上去 应该就可以了吧  而且我觉得上传速度也快许多....

2007-6-12 19:34 笨笨的小雨
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2007-6-12 19:32 发表k!pAqH{ T..
:L我不知道你指什么 我的意思是你点下图片的属性 复制下它的连接地址
R3R'l`3ha9W.. 然后再直接传上去 应该就可以了吧  而且我觉得上传速度也快许多.... ... [/quote]
h&? f#O_.. :L
CI#~2x:i Zf.. ?x6V1VN5|p,n..
我当然知道链图片属性啊..
]_O1~ DS$Z+k7_..
)_{x^J4Lq.. 我就是指放地址上去后,图片不显示啊...y}:X0|;kVFs..
zD7j2oq eY@z..
你看我前面那张截图....
a:uEE8K..
$sfh8w`;EF.. bb*.*****这种显示的...怎么可能出现图嘛.

2007-6-12 19:35 笨笨的小雨
虽然图是显示了..不过是用了博客的地址..汗`~~``
*T4a{G6Ar$I5Yd N..
eL-bqQ;`5C.. 反正就是用这坛子的地址,图片就是不能显示....:L

2007-6-12 19:35 zhazha88
- -.....v)xCE cx%P..
不知道了...rCLxuG..
我以前弄空间的时候 有时候把别的图图放在空间里也显示不出来 

2007-6-12 19:39 笨笨的小雨
你那个是上传图片吧....- -;m$cDPh!T-U..

kF/T;Uu-v}x.. 从电脑里传上去滴...-{5\ `i0f1Nj..
/Vx K'e:S*^%k..
我这个是链接哩... k`"bq6? B2LO c6L..
t^ k:L9qCF AR..
直接用地址链滴...2wx$c,n5wgaUs..
o4C5oCv5dqK2d..
有时不显示也很正常,要么就是人家删掉那图了...)v9M^ s'Q@)t..

!E \N{5b9y#H.. 不过我链这里的为什么不显示我就不知道了...

2007-6-12 19:40 zhazha88
不是啊 我是直接从论坛上传到空间里去的..
,\9zN0d*dUH5MHN.. 我从来不从电脑里面翻出去4O#u&__%VX;g..
发觉这样比较慢 呵呵

2007-6-12 19:44 笨笨的小雨
是从这个论坛里链上去的吧?
%c,fW{c..
UB ij&B/jFl.. 那就是和我一样出现这种问题了...

2007-6-12 19:45 zhazha88
不是啊.... l9a e|7wC6o5u..
很多地方的..
j"l N/Y0@3`bl.. 我自己都忘了 - -

2007-6-12 20:00 笨笨的小雨
..............
3tKL#f|&? e#?2U..
:S#XS By;sQ.. 难道论坛现在多了这个功能...?8S p'Km1T*{..

0I-]4U-@M _.. 不懂哦..我上别的试下...

页: [1]
查看完整版本: 怎么回事了?不能链接?