心情论坛 » 『爱的告白』 » 悲伤要~`佣笑涞沩奘

2007-6-5 20:37 遥儿公主
悲伤要~`佣笑涞沩奘

去爱吧
&S6bH |6r:F:vN*a.. 就像不曾受过一次伤一样 \:yag3w#A/d,U..
跳舞吧
H!tCE6f^.| k.. 就像没人欣赏一样 L0|D%|5[b v H..
唱歌吧
kc p/nJ!Q.. 就像没有任何人聆听一样
yBB5G,B1s } W#D.. 干活吧
5iyU!v,i5V.. 就像不需要钱一样
i9G4J0{u ig k.. 生活吧
&jz3DP!|O*pR.. 就像今天是世界末日一样
{#L _6iE_;|,_.. D A7\%jS+` N..
一些東西..
+p3Yt!b_R-~.. .鉨再喜歡.. a];Q]M}K..
.吔鈈會屬於鉨.. ?k {#u vZ L..
.鉨再留戀.. jym\r[},M..
.吔注定要放棄.
[]Ur:G}d d..
$a!yPS/g X7h'HIi H.. 如果不想受伤害 C S_.[-_g#l..
那就不要去爱

2007-6-6 14:12 纭纭
既然知道心痛 明白要放弃 为什么还要伪装来开心呢#B%W1a2[]K'NR|y6i..
坦坦荡荡的欢笑与哭泣才是真正的放弃 
}8bi$['R [.. 而这需要人的勇气(Mtq9H'M0M3Q1?%`..
独自一人忧伤是不是还在留恋 F"gF-_O4b\..
想到放弃意味着消亡 又怎么来挣脱呢
&g,[0_7q$uC.. 不爱真的是避免伤害的唯一方法吗

2007-6-6 14:31 karen
真的能避免不去爱吗?真的能不去爱吗?难到我们爱上他是我们愿意爱他的吗?我们总会在无意中爱上他的.对吧?

2007-6-6 14:40 命运
是啊 !!爱是无意间最美丽的巧合...与伤害!

2007-6-6 17:27 chs309970840
是,
!]2Q m[!{,Ywj.. 爱的深,o Y v#X.?d_..
被伤的狠,
nv,~I2G @@.. 如果当初我没有那种白痴的想法,8jL6m)`0B%Y Q*r..
我现在会很快乐。

2007-10-21 18:37 终极Zs1
~

随心所欲吧...

页: [1]
查看完整版本: 悲伤要~`佣笑涞沩奘