心情论坛 » 『爱的告白』 » 你是我美丽的爱人。。

2007-6-5 20:36 遥儿公主
你是我美丽的爱人。。

伟大的三顺说:“回忆只不过是回忆罢了,回忆不具有任何力量。”   @"e \p\M/J..
  那我是不是只是沉浸在回忆之中不想自拔,也不愿意承认呢??有时候自己都会想的头痛。 (F~ of~W..
总是不愿意承认,在这些日子里,你已经改变。可是,我就算是知道也不愿意放弃你。有时候,人知道到最后还是会死,但是还是要好好的过下去。要坚持到什么时候呢?该不该放弃呢?要怎么做呢? -P(dv,| i2TN/?..
这些我自己都想到头大,现在根本就不想去思考那些。我爱你,这已经足够了。
x@2K$Y gs"^..   不曾忘记开心的笑容
k8wEu%v2lZ..   过去你我灿烂的回忆
e r!r [d x..   你是我美丽的爱人
&U!Kq}`._..   请紧紧握住我的手
2Z^;mG5v[~W2F..   再次回到我身边 (|g$OU~k}5gK..
  虽然不可能
-Z!Lq6Ei..   但,我还是要走下去
/D;B bg0}*\\..   你让我的世界充满了阳光 -w2J3L"iT?"bp..
  所有的变化因为有你.
P5v;aw+sf7P-tf8U3w.. 就要离开一段时间呢,谁知道会发生什么事情,会改变什么,。也许会成为陌生人,也许会更想念。
5`,[7Ff#_}q#j v.. 我会很想念,很想念你。 想你的时候,该怎么办呢?
u v SZ;j.. 你要开心`

2007-6-6 17:41 chs309970840
爱总是很伟大,
'dN(gZ T!RI#k!E;{.. 但被爱的人却永远不知道珍惜这份感情。

2007-6-7 11:19 karen
恩,被爱的人永远不懂得珍惜.

2007-6-7 16:18 微笑着哭泣
爱与被爱

爱与被爱,永远是说不清的痛

2007-6-8 16:56 chs309970840
爱一个人是幸福的, [0wi#_u!kN..
被一个人爱也是幸福的。

2007-6-8 20:25 fly
其实被爱才是幸福的

页: [1]
查看完整版本: 你是我美丽的爱人。。