心情论坛 » 『计算机技术』 » 老板。。。。进来看看。。。。

2007-6-5 16:01 迎风飘扬
老板。。。。进来看看。。。。

我用了你的防注册机插件。。。。
3f1XmGV!Uh%V..
~!Kn1j"w8?(w}$X.. 但是好像不管用哦。。。。。呵呵。。
W'J0kT$r.. *ZI/]XG~W-O_;r5P ^..
[url]http://www.exinqing.net/discuz/viewthread.php?tid=105&extra=page%3D1[/url]

2007-6-5 16:09 深海
呵呵,我之前写的那种机制对于某些注册机的确是失效了:((?9w%Qa \1m(r!pX..
我写的机制其实是使用一个算法然后在注册表单中加入。
Q3ov'w&l+[m.. 这样对于一些注册机无法检索到此项目因此就无法注册成功 }&?u f;r#A-k!_7nZ..
但是现在好像有一些注册机已经加了这样的判断了:(
3`0upmfP ?.. 就会导致失效:(
x~5B-Z%[cxd.. 暂时还没时间去研究其他的方法,不过,你可以利用论坛自定义字段功能让注册人必须填写某种文字,这样可能会有一点效果——就是用户注册的时候可能会有一点点麻烦;p+e9jky YdtO{..
gg_ N't;x9\k..
等以后有时间我再好好想个更好的办法:v:最近实在太多事情了:(

2007-6-5 16:12 迎风飘扬
我也试了那个自定义字段。。。。
5G2\%^(V{K%UB.. Xk8C&E:J+g..
也是没用的啦。。。。最近被注册机搞的很烦。。。

2007-6-5 16:16 深海
[quote]原帖由 [i]迎风飘扬[/i] 于 2007-6-5 16:12 发表/I9xZ`3P..
我也试了那个自定义字段。。。。
-IaI,xV Fc.. &V`1z0eYSz..
也是没用的啦。。。。最近被注册机搞的很烦。。。 [/quote]
"zOf$A-J\p&W?.. 1O%K5ZO#r OGA..
晚上或者明天我看看帮你弄一个,单独给你写一个防止注册机的估计能屏蔽一些;p

2007-6-5 16:22 迎风飘扬
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2007-6-5 16:16 发表c|*D1Mp9C5Z*^,l..
+GNW!W`%^&me6G..

X]pk4OSY/w5V.. 晚上或者明天我看看帮你弄一个,单独给你写一个防止注册机的估计能屏蔽一些;p [/quote]
x|k4x%P.. eA~j A:N}A)i..
那修改的那几个文件要不要恢复回去哦。。。。
e0M8C8~K\g9I..
7R)SB"nWo.|-B.. 还有你说的论坛自带的【用户栏目订制】
~_?[.w"N]p/~ B..
.isC%??8T-}p.. 我设置了一个问题。。。可是会员在里面填什么都可以通过验证。。。。M7W,r7Mb1V`"^3}..
DeP Rb F%m~|..
所以还是挡不住那些注册机。。。

2007-6-5 16:30 深海
[quote]原帖由 [i]迎风飘扬[/i] 于 2007-6-5 16:22 发表p-nL `*|4X!M7P..
RJj4VA|-@l:PA..
7qE#Fq$@O"m l2q'_..
那修改的那几个文件要不要恢复回去哦。。。。
6i Z!m_ axX6[ VT.. 4sr1OWyf3q..
还有你说的论坛自带的【用户栏目订制】
m%@#z^ E`#a..
sa U D~j)NN:j a.. 我设置了一个问题。。。可是会员在里面填什么都可以通过验证。。。。z&i:a,?u IU..

ng(Zq~HWdl{.. 所以还是挡不住那些注册机。。。 ... [/quote]
'NN!^#A^j+^@g.. P6s$T+LL?)J+j..
恢复回去吧,我现在就给你新写一个,呵呵,刚刚想到的一个办法。
V*qY*P&o~.. 虽然估计不是很强,但是估计因为只有你自己在用,应该会能屏蔽住的;p

页: [1]