心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱一个人就是永远不要对她说对不起。

2005-3-29 17:25 lemon
爱一个人就是永远不要对她说对不起。

说说看法!!!

2005-3-29 17:48 海妹
那句对不起会让一个爱了很久,付出了很久的人流泪!
-@+Lrv._xM&hf..     而一句对不起可以让深爱了很久的人崩溃!

2005-3-30 21:43 舒凡
对不起里面我想应该包含着很多爱的歉意 和感情

2005-3-30 22:31 秋天微风
做别的什么事情可以说对不起
8W*r7p"v:}%Q$O.. 但是在感情上千万别对不起,那样就会慢慢的变

2005-3-31 10:57 lemon
是不是就意味着结束呢?如果是那样的话,是不是要洒脱的走开呢?
)q:k b]&a F?Q.. 感情的问题怎么这么复杂呢?

2005-3-31 18:49 海妹
呵呵!不复杂的话就不叫感情了!

2005-3-31 23:43 我想我是海
是啊,感情真的很复杂啊,不管是任何哪一方啊,谈恋爱,说真的很累 啊,当然不可否认,还是我们期待的那种莫名的甜蜜哦

2005-4-1 09:42 舒凡
[quote]Originally posted by [i]我想我是海[/i] at 2005-3-31 23:43:
;p+RNDPVWe B.. 是啊,感情真的很复杂啊,不管是任何哪一方啊,谈恋爱,说真的很累 啊,当然不可否认,还是我们期待的那种莫名的甜蜜哦 [/quote]%SLR1L*wL])K"Q..
感情的事情对不起是不那么容易解决的

2005-4-2 00:32 飘逸流玄
[color=orange]这题目让我想起来了一句话:
+V~U vb#?y.. 3\x!}"XC v.A..
如果道歉有用的话,要警察干嘛?+?8?lx8xk"MjB..
1?6s'W9}5p!S"MA;_)RH ^..
是啊~~如果说句对不起有用的话,感情还会在信任的基石上牢固吗?[/color]

2005-4-2 19:32 秋天微风
明明知道对不起她的话就干脆别做,做了就不要有歉意

2005-4-2 20:53 火焰神
对不起~原来我爱你~

2005-4-3 01:11 夕影
恩```做之前应该想清楚

2005-4-3 19:34 舒凡
万事都要有准备4F?q(JnbD w..
而且要随时做好失败的准备

2005-4-5 10:12 lemon
听过《别说对不起》?S.H.E的

2005-4-5 10:16 lemon
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-4-3 19:34:
Y0b$z3r&F"OI+{t(t.. 万事都要有准备
1sX\:]C3C7m8r4q,m.. 而且要随时做好失败的准备 [/quote]W+bZfr d..
TvQ |1eh..

gS-v.JR{3sr4d-E:D.. 什么意思,是不是时刻都在想着失败?g JP:t/ny0[Mp..
不是很累吗?
5v6Q!~`3j%oe}W`{.. 你好恐怖\%C*|s2a"McG}..
对感情竟然也要这样世故
/u1l(EJW(A(N,C.. 也许是你经历了很多
k.^R?1[q.. 但我还是不同意你的***

2005-4-5 17:48 夕影
[quote]Originally posted by [i]lemon[/i] at 2005-4-5 10:16: x6lu3g6p..
i:d7\'[1Xu..
[%O igE~5rk..
6[E*[ n u..
什么意思,是不是时刻都在想着失败?
Za&q4o_UO&UC.. 不是很累吗?4P*K"Ce)c{@A)j..
你好恐怖L7MO p*V%P/a/Gse..
对感情竟然也要这样世故
kCO+Q |'lG:g.. 也许是你经历了很多
} D&GG} GRT],b/^.. 但我还是不同意你的*** [/quote]
.KY VxV1i.. 我想那句话的意思是不要陷得太深```Y8P'Z&Tr+U..
要保持一点清醒```就有点像SHE的半糖主义吧``

2005-4-9 11:29 [OLDUSER]
我们真的不可以在一起? 

我们在很一起很长时间了,从一开始我并不知道我是真的很喜欢他,因为他不是一个真的可以让人爱一辈子的,他什么都好,但是他也很薄情。 他给了我很多开心的故事 也让我从不开心到开心 他对我的好  我一直都看在眼里 记在心里  但是他有女朋友了 他说他爱的是我 可是我真的不能对放下所以的怀疑  一看到他们在一起的时候 我心都碎了 我不断的告诉自己我不能再为他掉眼泪,这样的他不值得我去爱 可是我总是控制不住自己的眼睛 总是在不听的去搜寻他的身影  让我怎么能忘记他  记得那天他喝醉了去找我 我真的好感动 他的样子好可爱 真的好可爱 我忍不住轻轻的抱了一下他 他笑了 笑的很甜  我还是放不下他 为了他我放弃了很多东西 放弃我的梦想 只是为了要和他在一起  但是我发现这已经是奢望了 于是我把我的网名改为(奢侈的奢望) 希望他来爱我 不要再让我伤心了  DON‘T  CRY  别再让我哭了好吗?

2005-4-9 16:36 夕影
其实有些缘分是不会有结果的``爱一个人是不一定就要拥有的

2005-4-10 21:08 [OLDUSER]
一句对不起就意外了感情完了
f%q'cdHce J.. 感情对不起就是不忠贞了
W+S;Nrv*F7zL.. 对不起就是给自己一个借口
7T {J/d$M2s.. 人都需要借口了(e*\`4N%x)}r7Yz..
不是吗nn u/c5[@..
千万不要让自己的爱人对自己说对不起

2005-4-11 11:58 lemon
[quote]Originally posted by [i]离开海的鲍鱼[/i] at 2005-4-10 21:08:
9H*t}G'p)p.. }F2O+g0D"_o..
千万不要让自己的爱人对自己说对不起 [/quote]
4gV,@:ov*Orw q'r..    
%eug8Gz:c"{0C iu.. 然有时候结局并不是自己能把握的,不是吗?
}&Yo2k9b2zO%|{.. 常常到最后说对不起的会是你自己!!!

2005-4-11 12:42 夕影
恩```世事难料``

页: [1]