心情论坛 » 『心情杂谈』 » 大家来许愿吧,然后说说自己最后悔的一件事

2005-3-29 14:31 秋天微风
大家来许愿吧,然后说说自己最后悔的一件事

我先来吧fQ~.QHQ)i..
我希望在我18岁生日的时候和刘茔从新做回朋友,结束这么多年的冷战$P&Jz9Dg9Cn..
W:oM3?R..
ct!@c&E%@*e&W..
最后悔:最后悔当初没有珍惜和刘茔的那段友情,我想你快回来

2005-3-29 19:11 [OLDUSER]
为什么不走出一步

有时高高昂起的头要低下,甚至委屈一下!4Yx5C2}i4N$q4k..
也许这样~会让你的生活不再寂寞!

2005-3-29 21:45 飘逸流玄
[color=orange]我希望在即将到来的期中考试中取得好成绩!
u*IC3w^2I'\)D(hj8d.. 还有就是,我希望和大叔的关系能够有所好转~~唉~好郁闷!8| }/fFwxsU \..

Wy%D"T3n2s.. 我最后悔的事就是向一个不该表白的人表了白!这个人就是大叔!&Uj O/Ar ? G2TyB..

:~)@|b B!GOO.. [/color]

2005-3-30 18:11 [OLDUSER]
最后悔的事情啊~~~那应该是很小的时候因为害羞错过了一个好的朋友 ````

2005-3-30 19:32 秋天微风
虽然我知道人不太贪婪,可是我还有一个愿望
Tx$cg_S;sz.. “我希望我变的果断,能过把感情看的简单”

2005-3-31 18:47 海妹
我最后悔的事情就是爱上一个不该爱上的人!而且一爱还是四年!死不回头!

2005-3-31 22:55 我想我是海
我最后悔的一件事是为什么自己的脾气这么好,为什么不爱发火,为什么总是谦让,.....

2005-4-1 12:29 海妹
楼上的谦虚一点好不好?

2005-4-1 17:26 zj984890
我希望`%BkL)O7sX0DP N..
我能梦想成真:lol:

2005-4-1 19:32 秋天微风
楼上的太贪婪了吧?小心不灵啦

2005-4-2 21:46 飘逸流玄
[quote]Originally posted by [i]zj984890[/i] at 2005-4-1 05:26 PM:
h;GeGE/~OV1d7E.. 我希望`
$d"Ts0Y8s8VX~.. 我能梦想成真:lol: [/quote],{csiS+a..
[color=orange]哎呀!我怎么没想到呢?
!q e\ixx*h3sRi.. 你太聪明啦~~哈哈f)szcJz..
7A/} h}.I"Z8B yYf;T..
要知道我也这么说了[/color]

2005-4-3 02:25 夕影
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-4-1 12:29:
!D[eD A0l's.. 楼上的谦虚一点好不好? [/quote]TZ(I+tr2T fr..
是啊```;GdQlF:wQ9v7R..
人家说谦虚是中国人的美德```

2005-4-3 08:08 秋天微风
呵呵~不要太贪婪

2005-4-4 22:58 [OLDUSER]
我希望我能永远开心快乐地活着,将烦恼全部抛开,希望自己一切顺利。。。

2005-4-6 20:43 蓝菲琳
如果真的可以后悔的话,我情愿我一直是那个在西歧乡长不大的女孩,这样我就不会遇到他,我就不会像现在这么的不开心~~~~~

2005-4-6 23:51 [OLDUSER]
希望中一次福利彩票的一等奖,呵呵 8nrAc'}_..
用来改变我的一切......7Gf5\v-~NZ..
一段感情没有认真,现在才知道不会在有这段感情!!!
n]Hq'X7IQ$p.. 在这和你说声  辉  真的对不起

2005-4-7 19:26 秋天微风
告诉大家一声,我的愿望真的实现了,上边我许的愿望,真的实现了(X7d#B(V*SD0T5~..
我好高兴

2005-4-8 00:19 [OLDUSER]
我不想我后悔
8JM1mL O1\R.. 因为我会好好爱她

2005-4-8 22:53 chen1990
希望我能与园园做永远得好朋友+QD m Y.u:uVSc..
虽然知道那是不可能的

2005-4-9 11:30 秋天微风
祝福大家都能成真,反正我的成了

2005-4-9 12:06 娇宝儿
我希望我能赚一大笔的钱来孝敬我爸妈?
'D!a|8DG%C.. 最后悔的是我没有能够好好谈一次恋爱

2005-4-12 20:13 [OLDUSER]
我觉得最痛苦的事莫过于喜欢的人不喜欢自己(请允许我发泄一下),看着他们开心的聊天,彼此关心,我真的很不舒服。心情一直很难过郁闷。我觉得自己根本没有出路。

2005-4-13 03:23 舒欣
我的愿望是希望我能永远的有个好身体~!健健康康的!
$_VrY$G_!Z.. 和我的老公永远的好好在一起~
e2Cd"l6oK.. 然后给他生个男宝宝(因为他喜欢男孩)!oL}(v ^ \4Y..
我的三个愿望~!希望实现

2005-4-15 00:35 [OLDUSER]
我希望她过的开心,快乐
2q t? Jb2Nj/H.. 后悔的很多,很难说

2005-4-18 12:00 [OLDUSER]
虽然现在认为当初的选择是错误的,但是。。。。9Bql)OrB..
人生就是如此,无所谓对与不对,无所谓后不后悔。。。。4~8d'q`Z)Bnp..
只有鼓足勇气,一路走下去,做的更好!

2005-4-18 17:47 小男人万岁
哎,我最后悔的是为什么在女孩子面前会感到迷茫
QM%X lXF-p9W..       失去了和她做朋友的机会

2005-4-19 11:39 xinlan84
最后悔的事情是结交了那么多好的朋友,却在经意不经意间给他们带来了伤害

2005-4-19 17:00 黄牛
我希望我能过成为我一直在做梦都想职业@2j(}&V'r cWX..
后悔的事啊~~~~~~~好象没有~~~~~

2005-4-21 13:02 昭雪儿
我希望自己能够开开心心的度过每一天……

2005-4-24 13:53 枪炮与玫瑰
后悔小时侯没有学钢琴

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10