2007-6-2 10:24 小雨
求助!

[color=DimGray][size=3]有哪位朋友能知道在哪里可以下载到比较完善的PS安装程序?我找了很久但不知道该装哪能一个好?请你们帮帮忙,小雨谢过啦!:) [/size][/color]

2007-6-2 10:48 余克彬
...

...要吗?
1@9fz0r7gs..
q Y&f8[%v.. 直接传给你就是

2007-6-2 10:50 深海
呵呵,不太使用这个,太占内存和资源了。
J\5z,F1j.. 不过,搜索一下Photoshop CS应该会能找到的。XJio1_(TWi..
刚才搜索了一下可能找到一些。
NzU!ro[,TJ.. 如果你不喜欢安装的时候加装一些乱七八糟的东西,可能使用国内有人弄得“绿色版”
"Ni8Jg Ye.. 如果还是更喜欢比较原汁原味的东西,就直接下载完整版,当然得是那种破解版的;puW+q kQHl5T(^..
不过似乎直接提供HTTP方式下载的比较少,毕竟很大,比较占流量。1e0`y`s"J'{ Z-h..
我在BT下载搜索到一个BT下载的,看说明是:Photoshop CS3 10.0 简体中文版的ISO镜像
&K6m0mjO8Y)d.. 大小是130.7M
"k~.AVD*Rn2c4|g.. 没下载(偶是512K的宽带不快;p )[r2L g wl X..
你可以试一下^_^

2007-6-2 11:04 小雨
呵呵,谢谢你们,我还是颇为喜欢绿色版的呢,我再找找

2007-6-2 11:21 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-6-2 11:04 发表H7i.U8wMS:kYZ3E y..
呵呵,谢谢你们,我还是颇为喜欢绿色版的呢,我再找找 [/quote]
E5CcL/M&z9pq..
#cO5dP$SM-g.. [url]http://www.xdowns.com/soft/31/93/2006/Soft_34297.html[/url]
/I [B4~1vNx4{.. 这个是绿色的:)

2007-6-2 11:40 小雨
谢谢深海:):v:

2007-6-25 11:04 花开的声音
呵呵,我也喜欢用这个,办公的时候也用!!

2007-6-25 11:34 小雨
我想学习制图的知识呢,你们懂的话就教教我吧

2007-7-3 17:52 fly
对PS不是很熟  虽然学过

页: [1]
查看完整版本: 求助!