心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱的发泄方式

2005-3-29 00:29 [OLDUSER]
爱的发泄方式

为什么我还想你
oH4V0xc-jP..
-rw{#Y:a1kg ?*TD `.. 说好了我不在想你了1Kc5j*b4NR4O_4q..

S+O#rx-J/n(H.. 说好了不在联系了
;{ l,O8b4L..
I/~6G3sg#OS.. 为什么我还不经意的想起你。
V,eD_4Z-w/ncn^8N.. 2Wfx3[@&K+l..
想起在月光下在沙滩下的我们
2w"?:c%[3r$]o'YM.. 7_W6`Ta.Ti|+i..
想起在大海边的石头上坐的我们
U"n;g*HC!b HG(x..
,V@*Q d"[.. 想起在浪花边缘追逐的我们
4O |e&OWdkNo9b[:f.. l&P'wjP%l..
想起在宁静的乡村马路上散步的我们
,vkH'^;E;j.. "e]A-| Z,a:[8P..
想起在你那边的古老的城市上的每一个角落上的我们
9]^1G0c8S"H0hM+N.. 6~MAp(Bz5n..
想起在电视塔下坐在石凳上相依相偎的我们
`0V'Km!ts}O-Sb.. yY!KD8ImB..
想起了第一次见面的我们
+L#HyxFF.. jGk9[(ymO5OC..
想起了在江滨公园第一次牵手的我们
DQ1Xt7N;]-t.. 0wS`.cCo H~..
想起了在中洲岛喝凉茶的我们5E?!yKUc|0Y..

4v9F5A)I0Y8_']%a.. 你还记得吗?
r;o6]-_`7ng^..
/e BgAc \4\c.. 我们共同编辑的以后的生活的蓝图;a/h8JfHk..
t\t X"|/@..
你还记得吗?
'H)P"V r5_1X6v*Yb.. A `4]c3tm%_J3gX..
你第一次对我许下的承诺。){$c M%{~p..
C0?S"C5IG..
你还记得吗?
6GWK3`F~-t5eh..
p"c!X7f;W A.. 在你家你为我流的眼泪。3g R|%r d&z*NG xl..
{$Yw.U"Q{zg`..
你还记得吗?1\m0SnYC a..

PY+}:Z8y2EdC.. 在我家我们美好的曾经。
J$o([ _*Vh_g..
dX1v^1e9h8U.. 你还记得吗?`JvcG};kkLU8@..

Tpo;F5}p.. 我怕你无聊,我给你买的电脑
%m!P5gi WI.. 4iI,wb0y8sA L..
你还记得吗?U7~.v%J,\.gWU..
e.q g8]'\Y;Fb{"SF..
情人节我们一起买的烛台;JI2o7M6S!b5Rg..

^iM:Ct.. 我经常修好了它了。
r6xX9m u.T6Xb.. 1FYd,_J'y..
烛台依旧。可人不在。,~3BU f$D _Qt..
w9Vgv;`o@-a`#[..
我记得在你家我为了流的第一滴眼泪。
x*j [9J { V]..
f*zsze+iQQ"B.. 我记得我们每一次离别的眼泪。
bo y]6JF..
[v$p7lc.. 我记得你给我许的每一个诺言。
)y z$dc$Fh!?..
sbz2T%zG$l.. 我记得你吃鱼的时候是我给你挑的鱼骨头
%AE9L5Wxr9D..
MhBf8L L#|J6YR.. 我记得在我身边我给你热的牛奶。_ `J9e3j'}B,g{"b..
Q/~XgH5hd)F..
我记得我为你煮的每一次夜宵。
D8_3}2}@t tT.. U0uDn7O1P M..
我记得我们说过。我们在一起一生一世。
#M!kDk9Yi m-e;\\.. 4H&WnA]Fcub..
我记得2002年的6月一日。是你第一次来到我身边的时候。
+y Q9|BH..
4d&dYV"H8|M3K WL#r)`.. 我记得最后一次在电话里面听见你妈妈在那边吼你。T4Hd5~9Dl,|L]..
1PoF9` t-F AH..
我记得最后一次离别在车站。*x%C |'^n2B..
,i,V e8iv&F.a2f6`..
我记得最后一次给你三天三夜的电话。j9?*r}JQ C2fh)VN..
nU&tL/JT)_ ~oI1c..
太多的记得了。。。。。。
#sS Rzh'H vh-s%B.. Y ?!f-Q D'[..
为什么?:S;h5`;dao..
(??)}*y4l.S8CgK..
为什么你要离开我。
)D]a*}%C8VTP|%k..
qH}-Xd#c.. 难道说爱情就是这么的不堪一击。
cf/N.UTyB"fC..
5o d)g{!A-F.. 难道说诺言真的是(善意的谎言)。2S7]xkun&z..

D gz+i,g E&ao6tE.. 难道你真的把我们的过去忘记了。
O.o2rTX^7T8i^0_.. X&N l1P.t..
为什么我还想你
|_z"};xj1L..
'tD2xH1jW'n']^q;^.. 就因为我们曾经相爱过?L:}ZzRUv..

%K'VQ w4y'Q"qv+z.. 就因为我曾经爱你? T xP{h"ct+O$m..

;|oM%XVX.. 就因为你在我眼力是最可爱的?3|-A2Sc,s^b%Q..
qV#x @QQ..
就因为你对我来说是最美丽的?
!P$r3Rj'N#oX/@S)N.. *\4c!dhC'oo..
不知道。我真的不知道我为什么还要想你。
4QRy],\}.. E-lO*{Xe%KH4MR..
我不该在想你了。S$l.Aa)Ix..
M1{v C1{Jp"Z:SIw J..
你是我的噩梦。
KvW;|s,E$iY.. |$n(fk&nf~e..
想你是我最痛心的事情。

2005-3-29 00:29 [OLDUSER]
忘记。
#MI;P$ry..
D;{Q%d,E.. 我要学会忘记
RU9P:\B_0e.. N7P$}6pX7^J J-L..
试着忘记
7X|W3RI$Po _6W..
me6c,{W G {uQI.. 忘记好难qqD&hbX#W$sp U/x..
{Ln)vV..
越想忘记。记的越牢
7|)O4|+T)f'h..
8_.XT-l'jA"lu#YFl.. 越不想 去想她,可我还是不经意的经常想她;aX1D;sA2J,?.f\b-w..
*L0n%h%iB)w~..
爱一个人好难。忘记一个人也好难tls{1O*u n`6Q{..

-n+Fo!|_6_ I.. 想去适应一个人也好难p'xQ:t[5QI*G..

3wM+z4y,p-T.. 心在封闭  时间在过 df,O9I D3q X^%y..
I1D5H/WD/pl8m}..
期望我也能忘记)DV T)WQ..

1N7k A5K!t-^"i}.. 希望时间能把一切带走
4J w.G.?'g.. a2mqn1BlC-n?..
把一切  一切  全部 E b.fi&X Ct..
\ _f3a7o X"{$? V+X..
都带走G5A+`2Xz..

v4k(x"S:G#s.. 祈望自己的记忆完全消失{4^N0|o0B1VIY..

L#z5NxC.. 希望自己从0开始:P(et&t0H..

%NX"GGe K[9^.. 可是。。。。。。难
Lm6I!o$P..
!Xc3X4N*rim5nSab.. 曾经努力忘记。却换来了一身的伤。
%x7\SSD A,B YP R.. 8p;f,gV j Q+f5D..
原来的伤还没有愈合。感情破产
e:q I.^np^.. }'^*kDH9Z\:g(g..
心以破碎
H\#^N6K.|(WM..
|aR QN&C L.. 害怕早上的清晨
U{.Z ? [$pG2[(_.. jGyLv8P%nu#u q..
早上一个人躺在床上容易想东西
C ?7vLT;R-T/f.. `nq1w8I jj7{P @_i..
喜欢晚上
"v"Dcfca.. 5r uG lI..
一个人静静的在那边玩电脑。

2005-3-29 00:30 [OLDUSER]
无法忘记$U M Cv+t:iN..
.W:JKyx5B jM..
往事刻在心里太深了
}G$z#J.e-Eh4N2].s,K.. -C |eFY`;?..
经历是用感情刻出来了Ff?u EiC\'i F..

rm o8D0z,f+b.. 想忘记很难  很难u.lK3FA6N$w..
4Cz ] R4s;T'UKc..
想从头在来 也很难  更难.]1Z ]1H$lj8_E..

W X U*D%d{I.. 怀恋以前/真的很怀恋。往事一幕幕在眼前转过。好象回到了从前 a`b(_9g0Wemu..

O ?K0`"r"D!R!lP2P.. 曾经的感情4n%Lq.cy:N-Wh..

6R {m%U5~d.. 曾经的往事k6[ T,Ma6KW6y {x..

&v.z3v6|0B.. 曾经的朋友
?#HZE Pl7s8q9JYz#r..
N:tW@!jur.. 曾经的爱人
Yz\!_yX.. #M8a#ABz:a$F{lo0z#f..
曾经走过的路 \r`(T({6p_#SI:L%Z..
br7oAy"V3]S"XY..
曾经走过的街道
0}$vc` Q3_To v.. RUT`*l!H0X!Z{..
曾经的电视塔
m xH+uA%@M..
6^W&f z-e o#H2dP.. 曾经的江边f8Kk4|2V..
Im ~K%XtlR..
想恋在她那边的时光4{%v,C,U ^&qNE..
p%l:|.e2h6M"~..
如果时光可以倒流的话就好了z#|&V$SLe/G D..

)J2VC3F_9m9gFZK.. 可那是 不可能的事情了DrUI#ry..
s Cqu Y/p g|..
是后悔 还是怀想
N7qX"jY*t%Sm!E"GZ..
6aZ p$R SUl(\8]+V)p.. 是怀恋 还是感情发泄%DxZ5~^..

(d y|4\4Nlm.. 原来的一些美好未来RI*Cq~wK..
N!I*qf2K7V"UI..
不   应该说梦想。是美好梦想
v9ui;J/N3y5_o/A.. B)jt-{'~`(M,t..
现在还可以在梦想吗?4gB4Z a.@M..

%i"`r]j K.. 很难  很难
MX_p{ ?..
wm{"bl[.. 连梦想都难
wt\q%A9`..
*T6FT$?n.. 好久没有滴眼泪了
2N&WDE,J!^2Q d.. &r!M'?5H~MZp$c^..
没有想到在心情不错的时候也会滴下眼泪

2005-3-29 00:30 [OLDUSER]
今天 整个人都是迷迷糊糊的。很迷茫
[0t{#|r2e UV)E L.. +n^!a _S,K-Hr4@d4J4Q..
只是心在那边隐隐作痛。昨天她和我说了
Q2q#P4[h'N4l.. 3q9q/Hk @#t!Yne4L..
她订婚了。虽然说我在有心理准备,还还是一阵  一阵的痛
I~;uR.~IN@8Y Du..
v?)i5W0W1r.. 很痛。我都不知道 如果她对我说她马上要结婚了,我受不受的了8Mt*O-khbZJl F..
8h+`U K H&k..
太恐怖了。很遗憾的事情。i;J2_%F1@ E+[(h..

5ZV+S sF1h.I+v \.. 早上起来头很痛。眼睛都像熊猫了。6a(R \,G"y..

.L~Q)Aq!]3NV:h cY.. 去了城关,走进了超市,看见都是在那边大家都是大包小包的买东西
$f Q0Q*B2mJ2y:NO3l..
3Q\r4YWB.. 觉得有种很熟悉的感觉9CaE1n_}O8c..
)TB?f NO!x S..
以前我和她也是这样买东西的
E+^$Omkq2?..
@UW }'t7{-J W.. 她喜欢吃零食 喜欢喝牛奶。喜欢吃果冻/  更喜欢吃巧克力 HE#^us#a..
j#vD:s%OD'o..
现在是谁为你买呢。很遗憾
LV7g'b3E/n \I.. 0md4Jnt|.E `8I(g+x/]..
又不是我,
fOc:^"}&MX'd$^.. $yC b8v3yU..
这个冬天很冷。很想很想把我的体温带给你。让你温暖
#^Xbx4k3k i.. nT| S S&r..
很遗憾。这个人又不是我
w q!qOLj.. /`a7S]3^i-v"}-b8Z \#C..
晚上睡觉前  我们都有给对方信息或者电话的习惯_+IiLzq9~*Z..

'@!~ }+W Ep7} m4F.. 很想很想给你电话。听听你的声音
!t%rV1g~7X-I+y..
A/d&POl}C.. 可是还是很遗憾。这个人现在也不是我了
DD \ KW9@.. v/u e4Kf0No%n!BQ..
很想很想你在叫我老公  像以前一样的 C:o[ UN1h7I$h..

h&d AM%Z*e+Od1{:F.. 可是现在你叫的又不是我。真的遗憾
I r9AF7dW1`'TQ..
TwRe]v8W4HWN.. 很多的很想很想
[B&K eN7e }/[..
'z&tw3j$aS,{.. 很多的遗憾
6@B4X3x7v5rNay.. #[|m@_ F..
好想你
HjD1x{R \..
6jZ/Q%z6z7|.. 想再一次握紧你的手 J#OuZm,DX5J jc7h..

XLz,e#t5KN#FwF~.. 散步在江边的幽径上
,p*D X}"YW.. ;V1HuP4F-` zx ?..
留下我们双双对对爱的足印
T$t?rnU'h&e_&e.N`..
c]N?2["|.. 好想你
uXMJd7\ {.. :M{ w E8M1Kt..
想在一次抱着你 J}\K9E6K..

[W G$t:Sr.. 坐在沙滩看的星星L'UQ8Q*b0^..
0G8wR[5i@..
留恋着每一个繁星闪烁的夜晚
z$is/^5YP-p8?:X&]2h.. cR'a5D:jp8E'n..
好想你Sb@:|,m6W#N..

1}w?m%_tJ,d+^8S {.. 想你是我真真切切的1dxv)b#I+]S A..

"Y.R7d)@?I%?K.. 你是我前世今生未了的痛
yI&|!tMx1|)v.. 4LF"W%m@@..
你是我今生后世待续的缘/ZX#lpN[8ds(`..

1]9D ?N5Au.. 好想你q/?b]1Tb..

1H(m ]T\ K.. 很想执子之手,与子偕老,
l%L'j4j:vQQ ].. -a6sD/tr.Kt1`..
想和你过着最浪漫的生活 ]8b/^*g_&B["y..
[e@x%H-O6Jsjj.]..
最浪漫的事情就是和你一起慢慢边老,Wh:T yv/cO+hY..
d!U1t+X2rt..
此生足矣
2v$|xu1rZ|3Al H R.. Jn`+Lf..
好想和你共同来完成我们曾经编织一个共同的情结,共同的心愿... _'U+{s/p..

0Xa|9F9_%Q0up.. 爱太深容易受伤,情太真所以难舍难分.夜难眠,心在痛,泪在流……

2005-3-29 00:31 [OLDUSER]
看见她开心我也就放心了。不是我宽容D su3J$m+|$hn..
;DPb5l]Q/QqOGl..
求你不要把我想的那么好。那么伟大,n(s{ x;SkV..
sd$O1tqy.]4H..
海风也是人。也有自己的感情的0w(Y,~e$z!L y8q..
$k1x$r!X.J2c0?'P(w..
你有你的生活权利。其实我很想很想叫你陪我上网
B/l?j%A5uA_E..
G O&|]:x1Y }*P.. 很想想叫你回来
h4h*mK:h,Q*A&e _)B9o..
E;c$v"OS d,N.. 回来我身边 lrD;Ou3h,Q)F..

$eO3N:V%q0t~` V.. 可我不敢在说了\}p.vKL)x..

Md k AZ.. 因为我说了很多次了1l W9@Ls..

!s2g[S bL e+h N.. 让我保留不说最后一次
#F|[Wj _ ]~"@.. *~j m-Y4K*l(Ms C|..
因为我怕。c [bf ?x A4z1q..
:q(rd+rg.U..
怕心里唯一的一点点自己梦想的希望破碎pQwRG]+r..
s4@7dj3Q4N.s-B..
叫你回头的话我已经说的太多  太多了
P-w+nx4vg'jG%lx&X4u..
A jh4Ng)KW.. 为你留的泪也太多太多了 ui5J,Hls2_#m..
)u0z,E$j/E..
看见你开心也算给我一种自我安慰的安慰吧
T _t_7~..
kxU,iQ@K.. 也许我不是你最后归属的港湾
Sd'},M4\v.. B;LM d"p.D#WX..
但是你是我最后一个也是唯一爱的人
(W9{Jp-ATxFMf7^,~9B;b..
4xr!r K4Z i+R+j&E/_.. 希望你回来$z4B5GU:ky/z..

\9}U_C.. 回来陪我过完这个寒冷的冬天
%`w0U4U{!M.T/I } J..
kou/p5pyr.. 你说我宽容。谢谢我的宽容~%u,~] N;d7M..
4@W5_+gQ-_..
难道我的宽容就是造成你离开我的原因? S;k |^B;fx7d5R..
7WG0@\y:@..
不想宽容。虽然我不是小气的人U'@ O6U9g/E!~afWy*^..

3H.B/Ncy5k.. 但在感情的路上,真的不想宽容

2005-3-29 00:31 [OLDUSER]
守望着我们的爱情}lA8P%Z;\A so..

9A8Wq)D$S.. 守护着我们的感情
u?w`@V ov..
~4h&{Vt)kw5b*t.. 守望着我们的未来 {K"^t|2{$G.z..

(y|,~)s?M.. 守护着自己的梦想(m%f4BL E.u..
,Q*g$OwM1`w*f a..
心如死水。人如狂风。无妄飘逸
O~3J{5LuWx}..
wB\i5|!W T^0f.. 失去了  心里也空了8uy'j(U3M o`)T#L..

V4Pu#P Kb.. 没有任何的东西r'LC7j-n..
B1aH{ f..
剩下个守望

2005-3-29 14:28 秋天微风
看着,哭了gC7}q,Z9A;Nw&n8m L..
想起了一个我最对不起的人

2005-3-29 17:53 海妹
这样的心情,海妹没有办法说什么了~:^Qqna..
  只好陪着你难过!!!

2005-4-3 01:57 夕影
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-3-29 17:53:
DB4R`&m*N.. 这样的心情,海妹没有办法说什么了~
9CQS Y+B..   只好陪着你难过!!! [/quote]~hj ^};h-yv..
一起吧~~~~

2005-4-3 17:44 笨狐狸
有这样伤痛的人有很多吧

2005-4-3 19:44 舒凡
啊还边好美呀o^-Rq4F(a@..
要是和我的她一起去该多好呀

2005-4-3 22:12 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-4-3 19:44:4NRzk.?p`..
啊还边好美呀
$x$f-LI(Wk.. 要是和我的她一起去该多好呀 [/quote] P.KQk@T+q..
谁都想吧```:)

2005-4-4 22:09 舒凡
每个人都需要这样的场景来憧憬嘛

2005-4-5 15:25 NaNa
情种!!!Q&i t&Le ^ j I2t..
你继续作践自己吧B ^2jF`_p"CM N..
是种享受

2005-4-5 17:45 夕影
[quote]Originally posted by [i]南生[/i] at 2005-4-5 15:25:
J'C#bpI$uT.E(q,v.. 情种!!!
+lUxux-CR.. 你继续作践自己吧
oc-^0yrm.. 是种享受 [/quote]
A C(rBu.. 老兄你好像很愤世的样子啊```

2005-4-7 10:37 海妹
我也这么觉得!]cXDR7B[..
人活着是不是真的要这么装潇洒来伪装?

2005-4-7 13:11 夕影
不知道WJ @-~lz..
也许人受伤后就喜欢封闭自己吧

2005-4-8 08:10 海妹
你呢?是吗?
HWY Cm/A't.. .E2HI i\F!q..
爱的发泄方式就是他怎么对你,你用十倍的好去对他!

2005-4-8 23:26 夕影
是这样吗?``
3Up"X%sn&~wK1^.. 只是我觉得,那样对他何尝不是对他的伤害呢?

2005-4-11 14:00 海妹
爱情没有伤害,有了伤害,你的爱也不叫爱了!

2005-4-11 15:39 [OLDUSER]
  我们曾经深深地爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,然后我们终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。 &|(zn}#qNw..

7l3`{J6r"O'?6M..   其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方。 &t,s,Q Z d }4|M..

.Lp6{lU..   只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出;淡出、淡入,拿不走,抹不掉。 Y s2I(_)}..
   d)_mUa6WB..
  我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。

2005-4-12 19:12 夕影
你曾经是我幸福的来源`` ^"g0P(m(v..
现在只剩对你幸福的思念

2005-5-28 11:52 [OLDUSER]
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-4-12 19:12:0s7|O$z&kS%F5uw9l..
你曾经是我幸福的来源``'F x*s-|}g^..
现在只剩对你幸福的思念 [/quote] wm5`u8YZ(s$[]c,H..
ZQyg&be'W;]Y..
你是我永远的痛
` mU5}m.. 现在和未来一样的痛

2005-5-28 23:58 夕影
[quote]Originally posted by [i]离开海的鲍鱼[/i] at 2005-5-28 11:52:
)^z*DQ4V$N(N;Z{Z.. 3r5g.Sd0F:r..
aP#N(m+@b..
你是我永远的痛o;B2^+?y@8r..
现在和未来一样的痛 [/quote]%zV,])u;V2g..
希望有天只是淡淡的思念```^9P!KPL`iL..
不再有痛
&j3_N x/q _S|L5_.. 不再有怨

2005-5-29 15:02 flyasafly
珍惜现在好么?

我忘记是什么时候放弃网游`-i({7} X!l[..
我忘记是什么时候放弃泡吧#E2G] w3f6dT..
我忘记是什么时候放弃玩耍@-q'\+A{mM..
我忘记是什么时候放弃一切7X)Cg7zQ }j0D..
我忘记是什么时候开始为你做一切
nMbm7B~d D3a.. 我忘记是什么时候开始为你的一切而高兴Z&W NSe:z+WX..
我忘记是什么时候开始为你的一切高兴而高兴
JVR.O3N0N.. 可能就是那一天吧?我永远不会忘记的那一天,幸好你还在我身边我会珍惜一切的,现在还不是时候回忆!

2005-5-30 13:28 夕阳
自她离开的那一瞬间开始.e~ g|!a}H7g@..
所有的都不再重要
_)V6F*o [!Qo:c.. 人生沉入黑暗之中
I c!Pl2L2|4q}2W.. 每天循环痛苦的生活方式
o7uaw\s.. 但我愿意。。。愿意就这样守着那份不再是我的感情的感情

2005-5-30 19:35 舒凡
[quote]Originally posted by [i]离开海的鲍鱼[/i] at 2005-4-11 15:39:;tDR&rh..
  我们曾经深深地爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,然后我们终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情... [/quote]yg#^ y#t"n Fh`0G"v..
很好啊
g)cOv4Zz Sm*T.. 浅显易懂  深刻富有哲理   总结了现代爱情的弊病  还有一些我们应该值得珍视的东西
/]PieV Mu"I dN.. 不错的帖子

2005-6-3 13:25 小男人万岁
我永远相信时间会冲淡一切一切
/N {$|&@%QSr..    痛过了,伤过了,心绝望过了,但真的所有的一切都会好起来的
2p&@*v)tk_+A..   凄凉也是一种短暂的美*(()—)(

2005-6-3 13:45 青草草青
*Q$zo8V$d.. 不敢仔细的去阅读 6n.OiCOs1JW8bl..
害怕现在的自己会掉泪~
P8K0pk&P.. 陪你一起难过吧~0k6r*B8O5MB M2H..
相信你是坚强的~~!

2005-6-3 19:22 舒凡
夸张了吧G9U\G/l@ F+Za!w.A..
也不至于哭出来呀'i9O z E.\ a$Eh..
坚强到是很重要

页: [1] 2
查看完整版本: 爱的发泄方式