心情论坛 » 『计算机技术』 » 中国windows用户注意:最近不要更新windows

2007-5-30 14:48 zsq123
中国windows用户注意:最近不要更新windows

不知道你是否注意了,最近以前不能更新的windows操作系统突然自动更新了。;Y!f,H v.v+i5e..

-`ewRH!t7t.. 据称近期微软正在统计中国的windows盗版用户,并收集证据控告中国侵权行为。目前的windows操作系统自动更新不能在实际上更新你的操作系统,只会将你的IP地址发到微软数据库,并作为将来指控的证据。所以诸位,要小心了。@;Cd@@ ig0_#fk..

Ehg,I u3Fl.. PS:我也不知道真假~因为我的是免验证版的~不过有人说最近有很多朋友都受到微软“禁用盗版”的信息.都被停用了..
4fE;p.Z~P.. 还是注意下好 ~.

2007-5-30 21:24 fly
汗啊  怎么这样啊.............

2007-5-30 21:30 小北
这个我也注意到了,确实是这样子,大家留心吧~

2007-5-30 21:42 深海
呵呵,如果使用的是盗版的系统的话,将“自动更新”去掉;p @vuV3HXW KlL..
使用盗版还想享受人家正版的自动更新服务吗?:L;p_6uJOKQ,u)g..
偶的很早就关闭掉了,关闭掉还节省一点点的资源:lol:+|aS|3F[`&m..
定期用第三方的软件做一下补丁更新就可以了:v:
%l's ssG/^.. 咱用的是盗版不能怪人家无情;p

2007-5-30 21:47 小北
我用的番茄花园版的,一直都是自动更新:lol:

页: [1]