心情论坛 » 『摄影COOL』 » 昨晚学着PS出来的一张图片

2007-5-30 07:34 小北
昨晚学着PS出来的一张图片

图片原稿:r7r8HU~ KV..
[img]http://foto.yculblog.com/photo/b/bannyblog/%E5%8E%9F%E5%9B%BE.jpg[/img]
(B%p9at[9E%Q`s)M?/C.. 处理后:2W _i z1_f..
[img]http://foto.yculblog.com/photo/b/bannyblog/%E5%AE%8C%E6%88%90%E5%9B%BE.jpg[/img]

2007-5-30 08:26 小雨
咦?为什么图片中的左脚变形了?;p

2007-5-30 09:24 青草草青
都是虫子惹的祸

2007-5-30 10:38 小雨
;p哈哈,看来虫子蛮厉害呀

2007-5-30 11:01 小北
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-30 08:26 发表-y:Ir1Eoh1E..
咦?为什么图片中的左脚变形了?;p [/quote] s ZW0G^*k*b[)ipMT!~..
我也不知道,原图就是这样子的

2007-5-30 11:09 小北
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-30 10:38 发表#l Eg.?7u%t:e..
;p哈哈,看来虫子蛮厉害呀 [/quote]
G'R:Y.^9|?F$O:{.. 谈不上,会点皮毛而已啦~~`

2007-5-30 11:37 冰蓝
你错了!!!小雨说的是图片中的虫子厉害,把那MM的脚咬畸形了,!!!不是说你这条菜青虫厉害撒!!

2007-5-30 11:38 小北
:L图片中有虫子么

2007-5-30 11:56 小雨
[quote]原帖由 [i]冰蓝[/i] 于 2007-5-30 11:37 发表8L V2A }'gN7X5EH..
你错了!!!小雨说的是图片中的虫子厉害,把那MM的脚咬畸形了,!!!不是说你这条菜青虫厉害撒!! [/quote]
{-A I"Q4kF6J.K vO.. *X,k#c)vj \ s4?..
去,是你想多了吧?

2007-5-30 12:06 青草草青
我看到虫子在飞飞

2007-5-30 12:11 小北
萤火虫???

2007-5-30 12:14 艾薇儿
三儿。
g#Q(F3} OyA:p7p!k X.. 你看多好一姑娘啊。
L VG8`4Nrk_;C U.. 在你鼠标下跟应招女郎似的。!S:I+];Be_0Vl..

MB1P#B6_6@3W.. [[i] 本帖最后由 艾薇儿 于 2007-5-30 12:18 编辑 [/i]]

2007-5-30 12:18 这样宝贝
挺好的呀,是有点象萤火虫,再蓝点再闪点就更好了

2007-5-30 12:22 小北
[quote]原帖由 [i]艾薇儿[/i] 于 2007-5-30 12:14 发表+bHz)G h/Ah*y..
三儿。
pD*]dKF*M.W?.. 你看多好一姑娘啊。
e-G/I1s ?6a'lSNH.. 在你鼠标下跟应招女郎似的。! [/quote]
0l;s5P} F W+h*w+k.. 狂汗:L :L :L

2007-5-30 12:48 青草草青
啊三....

2007-5-30 12:50 小北
[quote]原帖由 [i]青草草青[/i] 于 2007-5-30 12:48 发表
F%^ Ogz!zv.. 啊三.... [/quote]
9[}#e3{(f;a(t.. ^5Q6S8X(hGr..
[em13]

2007-5-30 12:51 青草草青
:):):)

2007-5-30 12:53 小北
我不禁也要感叹一句:WOMAN!

2007-5-30 13:54 愛じove感覺
咋改的~~~哎  我 比较 文盲

2007-5-30 16:28 小北
[quote]原帖由 [i]愛じove感覺[/i] 于 2007-5-30 13:54 发表f]m:u}y kj..
咋改的~~~哎  我 比较 文盲 [/quote]
Ac5?WC'ze)Q.. 用photoshop软件~4Ea&P?Gv2X..
没有文盲不文盲这么一说,正所谓“闻道有先后,术业有专攻”~

2007-5-30 16:31 黄牛
photoshop挺简单的,很容易上手,没必要人教自己摸索就行!d w*m#o/AG,A..
我就自己摸索的!
AyVPIuf:\JL.. 你鸟人还冒出一句——“闻道有先后,术业有专攻”我:L

2007-5-30 16:33 小北
简单?!你丫纯粹吹牛,竟然说PS简单~

2007-5-30 16:34 黄牛
对我来说就是简单!

2007-5-30 16:35 小北
那估计你也就会点简单的~

2007-5-30 16:37 黄牛
玩照片么!是人都会!
,RX5P8tR.. 画点图片是人都会! Te)B+He _H..
就看你自己是否会玩了!

2007-5-30 16:39 小北
靠,丫的用实力给我证明一下,画个写实的人像上来我瞧瞧~

2007-5-30 16:40 黄牛
不会玩人,画动物行!
? r%t:H6F)|.X-K w.. 老子没老师教学到我现在这个水平总值得赞扬吧

2007-5-30 16:40 小北
OK~~画头黄牛上来吧~;p

2007-5-30 16:42 黄牛
说真是,我画的一幅画就是牛!这是人的,不过不像!
7[5r oy^6c }.. 有点四不像!尤其头不像!头实在不好画!
jz&Prb[MC.. 腿和腰要好画一点,但肌肉没画好,画的不强壮

2007-5-30 21:01 fly
挺好的啊  就是脚怎么会是畸形的 想不明白

页: [1]