心情论坛 » 『职场纵横』 » 做什么最赚钱,也最快?

2007-5-29 16:47 左手夹着烟
做什么最赚钱,也最快?

现在缺钱啊,做什么最赚钱也最快呢,各位朋友来出出点子啊?

2007-5-29 16:58 小北
抢银行~

2007-5-29 17:19 小雨
能知道的话你也想做呢!!R o;O0x*{Ep..
&QzR+C"~s8O..
只是最近听说炒股很厉害哦!你去打探一下吧!

2007-5-29 17:23 小北
股市有风险,投资须谨慎

2007-5-29 17:48 小雨
做任何投资也有风险的,这就要看你看你自已的胆式了

2007-5-29 17:49 小北
那就不要做投资了呀,既然说缺钱,估计也没什么资本呀

2007-5-29 17:58 小雨
呵呵,这也是:(

2007-5-29 18:37 wuliao
炒股票还不如炒玉米呢
IBSX!]~.. 这个风险要小一些

2007-5-30 15:34 心情音乐
任何事情都要敢去闯啊!哈哈!

2007-6-23 19:25 漏网鱼
买彩票!一夜暴富!

2007-7-4 16:31 theking
做什么都有风险.
!]0u9BC8F4MP.. 给你介绍一个zD a`kX..
无毒.无害.只要你能上网就行
iykyU%f(KcK)G.. 我们大家都知道b2b网站是什么么?Y$GJC z+\/Y;uY,q..
其实B2B网站就是类似 啊里巴巴 做商品交易的网站.还包括游戏帐号交易等等这些.而我要宣传的这个网站呢就是提供给这些B2B网站做宣传的广告商
T+u Z rIL1I.. 好了废话我不说了.说正题K E1M0hpz WK..
NewsBar——最佳上网伴侣!她可以:BZ i'n}7OG:B..
→ 1、一边上网,一边赚钱!
!M2Z"tNIX9`]B2?!M.. → 2、及时了解最新信息;!T`LYM..
→ 3、自由参加各种网络拍卖,赢得巨大乐趣;
o W DW&^.. → 4、免费参与多个广告商随时开展的各种抽奖活动...},\4??3T)t l#Z..
心动?立刻行动!点击这里,免费注册:********************
:~yQaq,\9C.. 现在加入,还可立刻获赠88个新闻点!(最新开通快速积分、购物返点通道,赚钱更容易!)
9o;Y9Q%a+[}t(m Jf.. 提醒:现在出现一些仿冒、抄袭NewsBar的网站,请注意鉴别!
*H'l6Y/^'\m..
P"v%OI,Jp mV.. 老朋友们帮帮我.反正这也是给屏幕面前的你增加收入的方式.不过得坚持下去。否则.也没有客观的收益
$qxG_X+\0m.. anc`a bi_Kr..
[[i] 本帖最后由 e心情 于 2007-7-4 17:21 编辑 [/i]]

2007-7-4 17:03 花开的声音
楼上给的是什么地址啊,有病毒啊!!
1z:SHF^.. 5~DO+u;OhO5l(x..
差点害死我!!

2007-7-29 05:10 花影
做鸭!很赚``

2007-8-8 18:57 暮雪飞舞
呵呵!!! 犯人口也很赚钱的啦
jO-u3v.m;a{5rO..      不知道你敢不敢喔!!
r3F"~.K8tJU De.. 还有嘛,你可找一个富婆呀,这样就可以什么都干了
Y9YJ7PMl0`..      还有人养着你呢;p;p;p;p;p;p
b {,ui ]:I..
j!L o"I3y1M"].. 对不起,那个不叫养,叫着感情投资.........

2007-8-18 04:04 小鹏
自己做老板!!

2007-10-18 21:35 霜寒刺骨
很期待的进来了.$v/Fe+P!Z&Y{..
很无语的飘走了..

页: [1]
查看完整版本: 做什么最赚钱,也最快?