2007-5-29 09:46 爱相随
心痛

[color=DimGray]一个女朋友背叛了男朋友。;czo-}0Ie)}4A..
男朋友伤心说:你知不知我的心有多痛﹖5q#M,p2Z!H6mD..
,k4R|0C0p+bQ'gx..
心会痛的吗﹖有没有尝试过﹖LK9Wy3r"N..
如果从来没有试过心痛,那一定是因为你太年轻。
/Q"e4ZqNH I`.. 又或者你活得很幸福。uy Ltiqg..

,f^n2Z&Z@.. 心痛过的人都会明白,心痛跟心死或心伤是不同的。w;iL!N(u%PS..
心痛绝对不是一种夸张的描述。
;h0J6@3O^n*Z.. 心痛的时候,心,真的会绞痛,有一种被人榨压的感觉。
D.Z-e y!t0IW5w.. 一剎那那种心刺痛的感觉之后,就有一段长时候挥之不去的郁结。i1|ZIuA..

j`8iZ p/~.. 不难明白人类历史有这么长的一段时间,
t7S:s)k w4O?u.. 相信心脏就是人思考的地方。:R0PZ#A)qNI3wa..
因为如果心不是用来思考,!Q zr+w8i)N..
那,为什么我们伤心时心会痛﹖'TK5R:p4HvS..
为什么被人背叛时我们会心寒﹖
h5eJ1u-X6p7O _ C.. 为什么相遇时我们会心动﹖
dWR8mv&O1|)E..
(p Gg k$[x4d.. 当你爱上一个人的时候,是用心。
s+YM:{N(mp.. 而遇上他,你的心就悸动,而且是不由自主地。3w"B:n oj,Ta..
JWR{K.{VT..
没多久之后,你慢慢用脑袋去爱,而不是用心。/[+N T9qXP..
你用你的脑袋去分析他的说话。
nZ [P^-H:{!L] X.. 在稳定的爱情之中,有很多时间都是用脑袋来交流彼此的思想。ByeoNa_ k'R.o..
你就会问自己:『我这样做,合理吗﹖』『他说的话合理吗﹖』o+CF%q4}UAa..
u8N{+CTd c..
后来有一天,当情人令你失望,你会心痛。$dW{Kw-r i#G..
心痛完之后,又再痛。慢慢,你就会变得麻目。7xF6nu s%l"k,f~..
然后你的情人出现,问你:Z1z0q2Gm-K_9\..
「可以听我解释嘛﹖信我最后一次吧!我不会再背叛你。」
0y6K1Yr5C'Zqqv.. 但无论他怎样乞求你的同情,你的心都是静的。{3Ap ^y(co..
你会感到厌烦,你希望他别再搔扰你,别再给你添麻烦。sIv5hx3~..
这个时候,啊!你的心不痛了。你只会头痛。
B-BUnL..
q!xz$bA$R3W.. 曾经听过一些爱得沈湎的女孩说:
8y9Oa wQ!|.. 『爱一个人,一定很痛苦。所以你爱一个人,但不觉得痛苦,这种爱,充其量只是喜欢。』
a3Bt^Io#Z..
N8pY8\I J.. 我不知道真的爱情,是不是一定要痛才算是爱。0S\(_9LCtD..
我只知道,只要你的心还痛,即使痛得死不欲生,还是放不下他。MrB$C ]"uE..
无论他叫你多少次的失望,你仍然是爱他。aR_h-A WD8Do..

VH O~!JL0tEU+o.. 将情人称为「心上人」原来是很有道理。
`Q VC$wMD,Z.. 因为当你爱他的时候,你的心,是活跃的。F_"nO@..

[eJAL.. 无论是悸动,忐忑或者不寒而栗,痛心疾首...N k7x6O'|Wa-Q-P..
总之你的心口,感觉到自己的情绪,你仍然是放不下。
OLj{'d6O]Zm+u&g..
d MY^\(hu/S TwP.. 今日的你,还会不会为一个人,一段情而感到心痛﹖
,T1}%jj+mXD.. 心痛跟心动一样,都不会长久。
ir$tB/R$H2z.. 当有一天,你听到他的声音。
F1f2P^ c0@g.N\k'z.. 你不再心痛,而只是觉得头痛,你已经忘记了他。[/color]

2007-6-5 00:07 孤星有泪
凤凰在火焰中重生~而失恋的人如果死亡的凤凰~只有在下次的爱情中才可以从新找到自我~爱~也许就是凤凰的最后一次重生吧~那次过后~将不在爱了

2007-6-5 08:17 小雨
这心痛的感觉曾经历了,只是如今是否真能放下呢?可能只是埋于心底而已!

2007-6-5 18:39 chs309970840
心痛会是一会的时间吗??

2007-6-5 22:48 孤星有泪
在时间的这条河流中~任何心痛都会被磨灭~

2007-6-6 17:35 chs309970840
或许有的心痛只有死亡才能带走吧。

2007-6-9 22:52 孤星有泪
死亡?楼上之人的想法原来如此之懦弱啊~记着~就算生活的如蚂蚁一般~也要坚强的活着给老天看~告诉他~我不会屈服的~这才是尊严啊

页: [1]
查看完整版本: 心痛