心情论坛 » 『文字物语』 » 《爸爸,我怀了你的孩子》剧场版

2007-5-27 12:13 小北
《爸爸,我怀了你的孩子》剧场版

[b][color=Red]爸爸 我怀了你的孩子1 [/color][/b]-tR1|0O W*]2x2LYb..
[music]http://book.100yule.com/qc/babawo/1.mp3[/music]
].`2g"x;E,rn2gg%?&y.. [b][color=Red]爸爸 我怀了你的孩子2 [/color][/b]+R*y9?3l@..
[music]http://www.cnsend.com/music/爸爸,我怀了你的孩子2.mp3[/music]
ic"M.`!p.. [color=Red][b]爸爸 我怀了你的孩子3 [/b][/color]
N(|Bf#IP\*s.. [music]http://book.100yule.com/qc/babawo/3.mp3[/music]
%XQ6nB.^7u-x.. [b][color=Red]爸爸 我怀了你的孩子4 [/color][/b]
VW#v7?`UV^.. [music]http://book.100yule.com/qc/babawo/4.mp3[/music]
-o,B]G-}x.. [b][color=Red]爸爸 我怀了你的孩子5 [/color][/b]
|a4Q7q!bS}rwPI.. [music]http://book.100yule.com/qc/babawo/5.mp3[/music]
#w)a%[U4Cd[T.. [b][color=Red]爸爸 我怀了你的孩子6 [/color][/b]
+i)V.oKx A wT.. [music]http://book.100yule.com/qc/babawo/6.mp3[/music]
E7X `/@ U'~Hi8?.. 8JHvt/s..
[[i] 本帖最后由 小北 于 2007-5-27 12:48 编辑 [/i]]

2007-5-27 12:18 zsq123
更喜欢文字版的.....

2007-5-27 12:20 小北
给懒人准备的,应该跟文字版一字不差,我听完一段放一段上来

2007-5-27 12:20 黄牛
乱伦!!!!!:L:L:L

2007-5-27 12:22 小北
老牛,真怀疑你是不是有你说的那么年轻:cool:

2007-5-27 12:26 黄牛
这本来就是乱伦么!比雷雨还乱伦!;D8F FvKfS5L..
至于你的质疑!我正面回答你 M(r(p?6b!{O..
我的家庭教育与任何一个家庭教育都不同! F7@7@}d,G ]'X8t1t..
与此同时,我的视线,我完全可以大胆地说, 比一部分年轻人的视线都要长远和远大!

2007-5-27 12:28 小北
也许吧,也许,未必如你想的那样,你的那些思想~

2007-5-27 12:31 黄牛
我可以大言不惭地说,我反感当今社会的年轻人,虽然我自己也是年轻人@J s[)?6c..
但我所说年轻人,是此年轻人非彼年轻人也!我想你应该明白我指的什么
wkP `B oj6b.. 一个社会现象的趋势发展,造就了一批不学无术,游手好闲之辈,fo2E6G"@6o..
很另人鄙视的。
"i&X*O[ nW;JY3J v.. 王朔说的很确切——80后就是一般孙子,都是被港台文化洗脑的一足。^"A bK_I..
就是这样!

2007-5-27 12:34 小北
何必扯那么远撒,这文章你看过没呀就乱讲,还乱伦呢~

2007-5-27 12:37 黄牛
看到这名字,就有兴趣看下去了。而且我认为像这样的文章DT f H7Zo..
是哗众取宠!也逃不了无病呻吟的悲哀嫌疑

2007-5-27 12:41 小北
哈哈哈哈~~~~~~~~~

2007-5-27 12:44 小北
老牛,我赞赏你的性格,也知道你是个有思想的人,但是你的有些思想,真是不敢苟同,不过思想这东西,本来就说不清楚谁对谁错谁好谁坏,我是个懒得争辩的人,自己觉得好就行了~

2007-5-27 12:56 lemon
你是说我行而上了???
6y%T-IqZJ9FeE.. 你说有点在理,因为人的思想可以归属到人文学科范畴,人文学科不像自然学科,它是没一个固定标准的答案的,说的基本上在理,都可以成立
%p0o$j:`7Vo3V[.. 因为我自己是搞人文学科的,所以,也尤其看重哲学,在哲学界里面
'h&[] qVbX&FU1b.. 是要辩驳的,犹如苏格兰底,他就是一个很喜欢跟别人辩驳的人
E U oG8hcTU.. 哪一天不出门跟人辩驳就很舒服

2007-5-27 12:58 黄牛
对对对!
Ryz5MIP].. 这话讲的实在太对了!我认为也是这样!f+f%H4y}!wCQ$[..
人文学科,就没谁对谁错!
2N-Yr y:y,D `'x-~.. 强烈同意楼上的看法!
.u"DLe\@8](U3C$n.. [.V-H6c*O..
谢谢你赞赏我的性格!太感谢你了!我会努力的,哥们!

2007-5-27 13:03 小北
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2007-5-27 12:56 发表#uZ~E.|4R/I..
你是说我行而上了???
*t!C(y| l j.. 你说有点在理,因为人的思想可以归属到人文学科范畴,人文学科不像自然学科,它是没一个固定标准的答案的,说的基本上在理,都可以成立
$y9p^&^7ml-MWSk.. 因为我自己是搞人文学科的,所以,也尤其看重哲学,在哲学界里面
:QyHZ\,u6a,t.. 是要辩驳的, ... [/quote]
8q?3cZ(K|FcU.. %@l*M4v7H..
你搞人文科学的???)u:yv @*h6j+y2S..

M4L'[T2OA9m.. 不是我不明白,这世界实在变化太快...

2007-5-27 13:07 黄牛
[quote]原帖由 [i]小北[/i] 于 2007-5-27 13:03 发表/qD(X1}d ^XXn Z}..

Ycoi8I _..
.D? LU/O)W@.. 你搞人文科学的???
4Ai3u6u.x9eJObfu.. d\~$~;~g9h(pQu..
不是我不明白,这世界实在变化太快... [/quote]
'Q$ne{`I*J.. [em15] [em15] [em15]
#W;l7_1yi!S9pLD rX'[.. 嚯``````好嘛!} _ wUp\'B1@ ~U..
一句世界实在变化太快!引得我捧腹大笑!)m\&M e*w-a..
咱不能以貌取人!不能低估人家的才智啊!
w)Iq6E5dqp.. 鲁迅原来还是大夫,摇身一变成了大文豪!

2007-5-27 13:12 小北
那我是不是也该改行了,帮我想想做什么好~

2007-5-27 13:13 黄牛
我觉得你很适合做流氓!有前途啊哥们!
;yE:c3|9R#v.. 做成功了带上哥们一起混!统战上海滩!

2007-5-27 13:15 小北
嗯,考虑下,趁着这会儿还TM年轻~

2007-5-27 13:17 黄牛
对对对,老了就不行了啊!'X#W(P7Xl?$YI..
不过得有组织有计划地实施,不可乱搞!弄不好进了笼子
(b p }6[7m ~?4FW.. 就哭笑不得了

2007-5-27 13:18 小北
摆平警察局~!

2007-5-27 13:19 黄牛
那也太怕人了吧!
J(Y?y{t5R\.. 老警都弄!:funk:那你来吧,你冲锋,我殿后!

2007-5-27 13:22 小北
殿后?你殿下好了~~~

2007-5-27 13:23 黄牛
:L
ce(Gf(P/K0S.. 意思就是你打头阵,我在后面为你掩护!

2007-5-27 13:25 小北
唉~人心散了,队伍不好带了呀~!

2007-5-27 13:27 黄牛
不不不!倘若你英勇壮烈牺牲了,咱们队伍还在啊!5}[+DA.W@5{L8|V..
你要有牺牲小我,完成大我的精神

2007-5-27 13:58 hj1985
呵呵~ 中文的,。。。。袄喜欢

2007-5-27 14:25 zsq123
黄牛...这不是乱伦的说...跟那一点关系啊没的...

2007-5-27 15:26 黄牛
看了看了,纯粹是瞎搞!还不是缺乏人道主义精神!

2007-5-27 15:36 小北
。。。。。。。。

页: [1] 2