心情论坛 » 『摄影COOL』 » 【半糖&小北】联手打造★梦里水乡★

2007-5-26 15:45 小北
【半糖&小北】联手打造★梦里水乡★

[size=4][color=Red][b]:EAZ.?0h..
照片拍摄:半糖天国/U4df"g M+L z!G..
后期处理:小北
U+Vx.gxS;o.v.. 拍摄地点:浙江绍兴[/b][/color][/size]
fU5r7A`3k wZ..
(z)r+I U CV:_.. [[i] 本帖最后由 小北 于 2007-5-27 06:42 编辑 [/i]]

2007-5-26 15:46 小北
:Q:Q:Q心情的水印能不能弄小点:Q:Q:Q

2007-5-26 16:18 小雨
什么意思哦?我不明白呀r#BAO(gI3j4@2w..
很美的江南图片

2007-5-26 16:21 小北
有什么不明白的?半糖天国么?是心情里的一位MM啦~~~~```

2007-5-26 16:28 小雨
为什么你说的话我听不明白呢?:L

2007-5-26 16:29 小北
心情的水印???我总共也没说几句话呀:L

2007-5-26 16:30 小北
一段时间不来就有沟通障碍了怎么着?

2007-5-26 16:40 半糖天国
额~~说的是水印不太清楚吧.是一种做图效果,我是不知道小北的图原本怎样,比我的原形好看就好了喔~~:loveliness:
4z-P;oD7|$R-I&d v9k.. q%A)Amq-S:q O..
[[i] 本帖最后由 半糖天国 于 2007-5-27 09:11 编辑 [/i]]

2007-5-26 16:42 小北
表叫我同志撒~~~~~~~~~~`

2007-5-26 16:49 半糖天国
呵呵~~  纯属手误! 见谅~~~:loveliness:

2007-5-26 18:29 艾薇儿
三儿。经过修饰了吗?

2007-5-26 18:30 小北
是呀呵呵,我略微给修饰了一下~

2007-5-26 18:31 艾薇儿
。。。
,P`+e^ f)D.. 把最真的传上来吧~!

2007-5-26 18:33 小北
这个呀,我找找~~~~~~~~`

2007-5-26 18:34 艾薇儿
Q传给我看看就好了!

2007-5-26 18:38 小北
原始图片,应小艾要求上传来~~~~~~&c-OZ%{ { sy4zw..
已删除~
Ho!\6i"lw..
| ?!P%U%_#oh q.. [[i] 本帖最后由 小北 于 2007-5-26 18:44 编辑 [/i]]

2007-5-26 18:40 半糖天国
听去,好象是大人物发话哎~~:loveliness:
i0i9^1dtv/Zm.. 呵呵~~

2007-5-26 18:44 小北
小艾应该看到了吧~~

2007-5-26 18:45 小北
[quote]原帖由 [i]半糖天国[/i] 于 2007-5-26 18:40 发表*rt K4Qio..
听去,好象是大人物发话哎~~:loveliness:8Vk ^:~T RX.` ]..
呵呵~~ [/quote]
Qv6dT[[.. 8f)u i6Xh!T4C*T(LR't..
他不是什么大人物,我们关系比较好而已

2007-5-26 18:54 艾薇儿
看到了。!i`K2Q.FW*vA..
呵呵。:)/O2R `)G5o,O8?)CvR..
不错啊。其实原始的东西最真切。
#YMjd'f#~Q8w.. 我喜欢原始的。

2007-5-26 18:55 小北
是么呵呵~````

2007-5-26 18:56 艾薇儿
好好看书~!X HArA^ i..
一直对着电脑干啥呢。
m9b+Ya+{7O7]!zHD'W1m$?.. 对着电脑那么久也该休息休息啊!!!

2007-5-26 18:57 艾薇儿
晚上还加班呢。
1v-Cb,I)xU[u-^m:D.. 上一会偶就要去上班了。

2007-5-26 18:58 小北
说实话我今天比管理员还勤快,一大早就起来在论坛上挂到现在,一开始就我自己在线~``

2007-5-26 18:59 小北
嗯~`你去就是,得了空我就去休息,确实有些累了~

2007-5-26 19:03 艾薇儿
有空就来挂挂。
;J4m{P[k8Jz#U-q.. 没必要天天挂咯。3H zg^ rF..
有空发点歌上来! R2d'k3G4C7B..
一起听听!-c;v-I1W#\lf..
出去泡泡妞啊!

2007-5-26 19:07 小北
泡妞?:L:L:L

2007-5-26 19:12 艾薇儿
是噢。_ mF$D.da..
不泡妞干什么呢。9Ud7nn1u8eW/nR..
耍酷,泡网,泡酒吧。4f,e6TK*Ri x5BJ..
不就是为了泡妞嘛。
{*jP t$WJ P(jA{ j.. 嘿嘿。去吧。"^kh|jc `..
是男人都好这口子!

2007-5-26 19:15 艾薇儿
哪有猫不吃腥的呢?:lol::lol::lol:

2007-5-26 19:18 小北
:funk::funk::funk:

页: [1] 2