心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 有养鱼滴挖?

2007-5-26 15:33 风向娃娃
有养鱼滴挖?

本人最爱养滴就是鱼咯.有没有切磋切磋地!

2007-5-26 18:55 zhazha88
我们公司休息室那就专门有个渔缸养鱼地~~~但是我从来没看见过有鱼食..饿....鱼却活得好好地~~难道它不饿么??;p

2007-5-26 19:05 风向娃娃
什么鱼种

2007-5-26 19:11 zhazha88
什么品种都有啊,什么颜色好象也都有 但是我只认识一个 金鱼 哈哈

2007-5-26 19:17 风向娃娃
......... 金鱼的话 不喂饲料 半个月左右还是能活下来滴

2007-5-26 19:20 zhazha88
反正我是没看到有什么饲料拉....那个大缸里硬币倒看到不少,都是些无聊的人~呵

2007-5-26 19:22 风向娃娃
如果有水草滴话 能坚持的时间更长一写

2007-5-26 19:26 zhazha88
恩 这倒有...反正我觉得放在那里也挺好看的 :lol:有时候有些冲动想拿几条回去~~

2007-5-26 19:27 风向娃娃
多大的缸?

2007-5-26 19:29 zhazha88
中等吧.但是估计我没东西还捞不到呢.挺深的怒~~

2007-5-26 19:31 风向娃娃
养鱼吧!!! 比养狗之类的有乐趣多了

2007-5-26 19:43 zhazha88
不养了 看着它们死会很心疼的~~~

2007-5-26 19:47 风向娃娃
养好水 置办好过滤 把温度调空在26-28度之间  鱼类如果能死的话 就只能说明 它的命太硬!!!! 不适合生存在水中.

2007-5-26 19:51 zhazha88
呵呵 看来MM真的很懂哦...不过我真的不想再看到任何东东在我眼睛里消失拉

2007-5-26 21:17 遥儿公主
鱼?;G.g8Y+MEhO..
养过J}3o/D{!Mn-l4k..
但是
@ K'B#c\\v.. 全死掉了n:c-P*D*i..
以前养过一只母鱼j C!h&UuT..
生了20多条小小的鱼*b0Nt N0C"b6NQ..
但全死掉了y4PY;u'nR$JU$c#{..
不知道为啥

2007-5-27 12:15 风向娃娃
空间 或者水 再或者缺氧

页: [1]
查看完整版本: 有养鱼滴挖?