心情论坛 » 『摄影COOL』 » 舒服的韩国信纸

2007-5-26 13:42 半糖天国
舒服的韩国信纸

[font=宋体][size=4][color=blue][b]自己喜欢的韩国信纸,和大家分享一下![/b][/color][/color][/color]:loveliness:

2007-5-26 13:43 黄牛
抵制一切日货、韩货!
^%WJM G yT Pi.. 支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!

2007-5-26 13:45 小北
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-5-26 13:43 发表
?dQ2G,{7w r8Hr4W.. 抵制一切日货、韩货!
R!]h(ug$s.. 支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!支持国产!支持国产! [/quote]eb6~gG9J..
..........

2007-5-26 13:48 半糖天国
郁闷~~本人只抵制日货!有很充足的理由.韩国的,没有.H$y7LM*_ |R)n"C g..
仍然是支持国产!!!几世纪不会变!

2007-5-26 13:49 小北
无聊的民族主义思想~ y)l2p }&S..
半糖你是绍兴的?

2007-5-26 13:50 半糖天国
嗯,偶是:loveliness:

2007-5-26 13:50 小北
加我Q,我资料里有

2007-5-26 13:50 小北
我周一刚从绍兴回来,好地方呀,很喜欢那里~~~

2007-5-26 13:52 黄牛
:L:L:L

2007-5-26 13:53 半糖天国
为什么啊?难道..可能...说不定...额~~:loveliness:

2007-5-26 13:53 半糖天国
哦~~好!很高兴认识你~~:loveliness:

2007-5-26 13:55 小北
:L:L:L什么什么呀~~~~~~`

2007-5-26 13:57 半糖天国
开个玩笑,见面礼!

2007-5-26 14:00 小北
奇怪的人讲话怪怪的

2007-5-26 14:01 黄牛
不知所云!说什么呢你们!扯什么淡啊!带我一个!

2007-5-26 14:02 半糖天国
对哎,我就是很怪叫我奇奇吧~~

2007-5-26 14:03 小北
可以~~~~~~~
nawS3lelGY!g.. 奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~奇奇~

2007-5-26 14:08 黄牛
[em14][em13]:L

2007-5-26 14:10 小北
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007-5-26 15:04 半糖天国
老牛怎么了?肚子饿了?:loveliness:

2008-4-11 11:09 mlj117
信纸有能看出是那里的吗?怎么区分了,好看就行了,还要有好的纸质哦

2009-6-16 09:41 ckfish
不是国产的吗?Yw%r.Tf"fPx..
  k 货?

2009-6-16 11:29 昭雪儿
好可爱啊 不过自己却是好久都没有写信了 呵呵

页: [1]
查看完整版本: 舒服的韩国信纸