心情论坛 » 『心情笑吧』 » 女生被搭讪后的必杀句 (MM们多多捧场呀!*0~* )

2005-3-27 16:53 飘逸流玄
女生被搭讪后的必杀句 (MM们多多捧场呀!*0~* )

[color=orange]女生被搭讪后的必杀句
:g;Hn~X+G9J_Fh.. ◎对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。
|`O1S$@Cm!^ c.E.. 'E&?8x L Q..
  男:真的,我确定以前在哪儿见过你。8g7y @-a(L..

(Si.Bt cst..   女:是啊,所以我都不去那里了。p,TG*_)I'I%BIz..
@hCOq|/],`..
◎你不希望对方坐在你身边。
Ep;`cGO N..
-a[/KFw vtR |)xA..   男:这个位子没人坐吗?
5Q1Z*dwyF..
3OMQ$R#o Z;F..   女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。Y2zg#Gx8S-Y..
+U3G!_AK..
◎相谈甚欢后,他想邀你上床-ofM+W'Y6h#n)Bj..

U1N-G F2Tz2M..   男:去你家还是我家?~!LEd:Nl7e\..

xj%W)qO+Q@(H..   女:都去。你回你家,我回我家。
Wo7D1~o W.. R:Y-W{LNc~a..
◎碰到没话找话说的无聊男子
nNu Y#e {.. B'B Y K;v'W-k..
  男:对了,你是做哪一行的?3pp;b*nUk9Ge$w^ b..

V OZe*rmu..   女:我是杀猪的。Qct_4q!}..

.xGDP!B(_,J3zh.. ◎想用星座话题钓你,但是你没兴趣 ^g'XD*FM{..

e)Luz9ZR..   男:嗨,美人儿,你是什么座的?
X[*R$G h+t A.. 5O)u+E+]3Z*E7Vpj'g..
  女:没事做。 Rdsx/wY2X..

S'HjE?1B[o$@?~.. ◎像苍蝇一样盯着你身材的大****&u)r(Xt2Z..

M&ZEt8gQR..   男:你的身材像希腊神像一样完美。1Ih!Gy/Ei4f..

:K7^C"~S..   女:对不起,今天不开放参观。~g4PJdK(EG..
;xOV p$`$x..
◎猛开黄腔吃你豆腐的轻薄男?
;Ja-~aLKI5F3y y.. JCy#r5u;e@/H%Wxn..
  男:如果我能看见你裸体,我会喜悦而死。
}Z/P2h$c$f'v..
2C1SV7W vj(g..   女:如果我看见你裸体,我大概会笑死。t0{&C2J+gGB3Y%P..
{8F h]/G M6F3f(q t_N..
◎想钓女人的老话
?M6b,[&[.. 9G:qWJB5Y..
  男:我年轻时你都到哪? C"R#Re8Gw"di..
_i-Y!V/Bv6A"xu'VM3SE..
  女:忙着躲你呀![/color]

2005-3-27 23:47 舒欣
哈哈~!高手~!!

2005-3-28 16:19 昭雪儿
哈哈,有多学了几招~~谢谢楼主分享

2005-3-29 22:14 飘逸流玄
[color=orange]呵呵!
4tp m1pPF-i$pn.. 不错吧?~~Y0n0rm-U6c R {%mx..
挺经典的!
0l t.j(y+Mz.. 这样对付男生就有招喽`~[/color]

2005-4-3 02:39 夕影
呵呵```有意思啊``
D5B/LAFCjRP.. 小心被人灭口啊```

2005-8-5 18:32 坏天气
好。经典t'q!D e'l2B..
Vz-~"V'l..
学几招才行噢 V3V0NQh]4w%gAi..

]7Z6y_ S hF.. 呵呵

2005-8-6 08:45 [OLDUSER]
顶顶顶`~~~

2005-8-6 15:38 HL静中魔
这么的牛掰~汗~

2005-8-7 17:31 忧伤的眼神
好经典的回答呢

2005-8-8 22:12 [OLDUSER]
棒 棒 棒

这样的话,倒叫那些男生无话可说,你简直是女生中的棒样呀.我佩服你//....

页: [1]