心情论坛 » 『心情茶馆』 » 女人的真爱是钱铺成的吗?

2005-3-27 12:21 [OLDUSER]
女人的真爱是钱铺成的吗?

我和我的女朋友分手了!她说我没有钱,没有车和房子!在她眼中钱真的很重要!难道完美的爱情是建立在物质和金钱上的吗?:Q:Q:Q

2005-3-27 15:53 飘逸流玄
这样的女朋友不值得你要!
hs"Y/w+F)Vg^.. X_8bwq..
还有,不是所有的女人都这样!

2005-3-27 16:50 秋天微风
你要是爱一个人的话就要以物质作为基础,让他或她幸福

2005-3-28 07:19 [OLDUSER]
爱钱的女人都不是好女人 :)SW*q gr$Q0a;o..
P e6Ng/n t2@9k,m q..
没钱的男人多是好男人 :)

2005-3-28 15:58 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]4ever[/i] at 2005-3-28 07:19:~"@:qLt{q'`b..
爱钱的女人都不是好女人 :)
/c6d'g#gEy$Z C..
:r5S P;S'\+{'Vr8yM7{.. 没钱的男人多是好男人 :) [/quote]
W xt g K%_c.. 5grc(y9q1m1_..
*^Ci8H l:V$|..
嘻嘻,经典啊

2005-3-28 16:01 昭雪儿
想想楼主应该是开心的 .`"T/z&n$N7UX7J..

SDMM#kdg!F'nV.. 如果你有钱她和你在一起了就是为了你的钱~~2Gx0b"S1i%CC+}..
这样的女人早晚有一天能够找到一个更有钱的~~~结果更惨PC8p+y5j..

"cv&e)@H-o%Y}U+|.. 现在你应该庆幸是自由之身~~为了迎接以后那个可以和你同心协力的女生而空了位置~这是好事情~j~|;Y _*m..
'Ta&sO5q4Lk.EEs..
这种女生不要也罢

2005-3-29 06:48 [OLDUSER]
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2005-3-28 08:58:
Fhz}9xk..
1~`:wEn.. yJ,c R0y9bye..

9F/[5BGbP%r.. 嘻嘻,经典啊 [/quote]8Pa1`F G?]4R#o..

0a;Jj(b0vv,F J j..
} RDA,i }.. 0HS4O*n.]x(F]q..
那我再说一遍  :)S1\t j*G l)]]1C|7W..
2I}I1wO ?3M!\*]&{..
爱钱的女人都不是好女人*U;a%@kC5e..
&F{ ?UN-t..
没钱的男人多是好男人
][~ I2Q_@.. "_vpH ~.n)Y L..
-- 因为我也没钱啊
S e6m(r,e..
gv+^\*Fn u9e~.. :)   :)

2005-3-30 16:03 如水的乖
呵呵,不敢苟同,一半一半,见仁见智,但希望大家都是好男人好女人啊,

2005-3-30 19:52 秋天微风
反正我要是没钱的话我是绝对不会找女朋友的,因为我知道自己给不了她幸福

2005-3-30 20:31 尉迟岚沁
也或许 那只是借口 我就用过……

2005-3-30 21:52 洁洁
现在的社会什么都要讲金钱,如果男人实在没有钱那也是不行的,但是太有钱的男人也是靠不住的...8KqYq n#rm w g..
有钱会使人变坏,如果一个人只是为了钱而做某件事的话,那我想他(她)应该是没情吧

2005-3-30 21:55 洁洁
真爱是要用心去体会的,我相信你会找到更好的,真正爱你的人....

2005-3-30 22:20 秋天微风
现在这个社会呀,钱不是万能的,可是没钱却是万万不能的呀
@q%J5\s b&dt.. 我觉得没有钱真的不会有女人的

2005-3-31 23:54 我想我是海
是啊,钱虽然不是万能的,,但是没钱的话,多半的事情和爱清是没法办到的,因为有的时候还是要钱来铺开光明的路,虽然,有点异样的味道,但是是必要的,有的时候前提很重要,..这是我问过很多的女孩的结果,

2005-4-1 12:48 海妹
我可以告诉楼主!c6H!m5MK+W#@u{yZ..
用钱铺出来的绝不是真爱!

2005-4-1 17:37 凝眸
我赞成楼上的话~!
`/\E$h8B(c7?..    相爱的话为什么要在钱的上面下文章。-w!we(kv U r..
真心相爱,困难一起过~

2005-4-1 20:07 秋天微风
在现在这个社会,  虽然钱不能代表爱情, 可是在没有钱的情况下,爱情却不会幸福

2005-4-3 21:48 夕影
我同意``` n8GXE,^^R..
没钱你拿什么去养家?8Def6mv@..
上有老以后更是下有小```LK.HxY${~1B..
如果真的没钱能养好父母就不错了``!MY%V!d:d`..
还有什么心情讲成家?

2005-4-3 21:52 夕影
当然我并不是说金钱至上``
0]#J3PJ8`g'I#T3?.. 只是要有一定的基础就好了```

2005-4-4 11:46 梦醒了冷
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-3-30 19:52:GVE1j1b..
反正我要是没钱的话我是绝对不会找女朋友的,因为我知道自己给不了她幸福 [/quote]6hs0d2_va..
"]!S [Bb x|1N..
.oaH[0w8B2D..
朋友,不要说得太决对,你的想法也有些错。
`2dB g.msr:jc.. 如果你永远成不了有钱人,那你是不是永远不找女朋友,永远不结婚呢?
,I8z!V5J P.. 鬼才相信*Nvlh8q3}XB,q..
y!\I@,@3eN..
我想等你有钱、有房、有车时,也并不一定感情专一了哟!
+m:Tz*\F|9T2D.. 女人大多数喜欢的是有钱的男人,可又有多少男人很有钱了。 cX3\fX-J\V } N..
有钱的男人不是年龄很大,就是早就已经结婚了。-W z i2u.mMJ-~#Y..

-Jo8VreT.. 那些喜欢有钱男人的女人们会怎样呢?
O;d6l g$`m.. 向老头、有妇之夫投怀送抱。(充当第三者) vS ~g~@d..
哎!悲哀!

2005-4-4 17:03 欣欣
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-4-3 21:48:
u"y2D"M$?z.Ps2V K`.. 我同意```
,y_3Q fo+Zt)b8?_.. 没钱你拿什么去养家?
U8_$Rsi-MZ!A.. 上有老以后更是下有小```
gl-k%D(}X.. 如果真的没钱能养好父母就不错了``
!j |h8H/BW3E @.. 还有什么心情讲成家? [/quote]DhX:CT"N]"V..
6E6} ~0r$o f#o;^}l#l a..

'J7s.ZVt.. 男人滴问题,8考虑

2005-4-4 21:13 夕影
呵呵```
)x,xHid_BI o.. 什么意思啊````

2005-4-5 15:11 NaNa
不要单纯了1RD9D4fzw&p3G..
现在我看来-hu:Q.Sk:f..
钱比爱情重要
8mL5z"B["p cC!Q5@.. 有钱你爱怎样活就怎样活

2005-4-5 18:19 夕影
[quote]Originally posted by [i]南生[/i] at 2005-4-5 15:11:
c(j"` kM1f.. 不要单纯了
*YLBzGBdA.. 现在我看来
f2ZWH|NP!Sg.. 钱比爱情重要
WdY,P#}%xIS.. 有钱你爱怎样活就怎样活 [/quote]
-a{8@h8Fth.. 这句话实际``

页: [1]