心情论坛 » 『爱的告白』 » 一个男人爱的感悟!(试验版)

2005-3-25 21:44 舒凡
一个男人爱的感悟!(试验版)

嗨 我是小凡 各位论坛的男士们  你们在曾经的爱的路上 是怎么走过来的m @^XX~/V..
不管是辛酸还是心酸都有它曾经的美丽和辉煌以及它的价值  它曾经驱动你去前行没有任何东西可以阻碍因为它是你中的动离力-爱'{ a+p6Wk~3g,q..
在你拥有它的时候你会有所感悟  在你离开它的时候你也会有感悟
D"qDLN2y%?M.. 她对于你来说是财富  她让你的精神世界富有  让你知道一个男人该怎么样去保护一个女人 该怎么去关怀一个女人  该怎么去了解一个女人的需要
:~9C3u&|;["O#_1j?X.. 你的感悟是很重要的对于男同胞的爱情也许其者很重要作用此帖就是要大家交流一下  来吧!大家说说吧!
o'v\M4Jn.. -I'~"N]7{..
[[i] Last edited by 舒凡 on 2005-3-25 at 21:48 [/i]]

2005-3-28 16:12 昭雪儿
好像除了你之外就没有人和我们分享了~~~

2005-3-30 00:52 [OLDUSER]
还好

好啊

2005-3-30 00:52 [OLDUSER]

来点白的

2005-3-30 21:49 舒凡
55555  雪雪你怎么才来呀+mB"K:a2e"T@4p..
为什么只有你才了解我的帖子的含义呢

2005-4-3 02:04 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-3-30 21:49:
T&z`K2G q D0}x.`)C.. 55555  雪雪你怎么才来呀WheF$S1y&T..
为什么只有你才了解我的帖子的含义呢 [/quote]
6S/gL5e"c kR*o&rvA.. 汗````

2005-4-3 19:49 舒凡
没人理解的滋味好难受哦
t9^ Yh ph&~.. 哭。。。``````1`

2005-4-4 13:54 夕影
别哭别哭```9}*O1gCw ['G..
乖````j\ dI;Lq ]d..
呵呵````

2005-4-4 22:03 舒凡
汗!`~~~~~~~~~~~~

2005-4-8 08:21 海妹
我的爱情——像一场持久战。
7`%dC:vh..
(c3\ f#pB.. 在我等他的四年里,看着他的女朋友一个接一个的换。我什么都不说,甚至他还让别人怀了他的孩子!
slIj al..
3lU&m'}{#o.. 那天他从荆州到宜昌来看我,看着他出现在我的面前,我似乎觉得以前为他所流的泪和受的伤都是值得的。和他说了几句话,就觉得他变了,变得成熟了。可是再也不是我喜欢的那个了!他走的那天宜昌下了好大好大的雪,我心里想,是真的结束了!!!LM5mj)dj.D#u..
v.Fat;X-Y4hm..
我爱他,很爱很爱!为了他不惜包容他这么久,我想如果我这样倾心的付出都换不回他的些许改变,那我又何苦继续维系我们艰难的爱情呢?所以我跟他说我要忘记他。他立刻又像个受了排挤和委屈的孩子一样,我知道,我自己不能过这个关,可是我真的爱不下去了!
#N |+[b*a$p"g` R.. @ iMW}D0b..
把你的名字泡在红酒里,再也不去碰它,因为我再也不想醉,再也不想为了你流泪。如果不能给我想要的爱,那么请你离开我,远一些,再远一些,直到我的想象,再也无法进入你灵魂的边界!都说生命会随着烟慢慢的消失,那么就让我的生命陪着你的名字在烟圈中慢慢的被遗忘。。。。。。

2005-4-8 08:24 海妹
凡哥哥你知道吗?我爱得好苦!可是我从来不说,一直笑着面对他!我不想他在我这也不能开心。现在让我自己去忘记他,真的好痛苦,可是这又是必须的!我朋友都说为了他这样难过不值得!是的,不值得!-v+C\Ni_..
%\mS|1l..
只是说忘便去忘记,真的好痛苦!

2005-4-9 04:21 夕影
是啊```但是你只能忘记```
4D q'T+Bs;w.. 你别无选择啊```

2005-4-10 12:04 海妹
海妹还等着凡哥哥的回答呢!

2005-4-17 21:13 舒凡
抱歉呀 海妹妹我很久没有来了呵呵3]NJi8[K(R3JkW,w..
让你久等了

2005-4-17 21:18 舒凡
小凡哥看了你 写的
8~ju9h+H.. 恩的确为了这样的男人的确不容易  而且 你还替她想着  不让他不开心可见我们海妹妹是个心清如冰的女孩子
2y'f ].E!XZq.. 可是你要知道 “没有结果的爱情 注定它不会被上帝允许生活在世上!” 你大可不必这样的海妹妹
Y)n6`p.t.. 海妹妹看了你对他的简述可以看出你对他很在意很在意的  但是 这样下去对你不好的哦h&Uxh1i..
小凡哥也会担心的   来 听听小凡哥送你的歌曲 Y_U nl$j j1|yw%j[..
也许你会好些 不知道你听过没有  那就是YIYO的 《一直往前走》 听听看吧 )Py/qbN3F s[I1|..
很好听哦2~VmRh&Fv'KJE..
[url]http://ting.666ccc.com/asp/play.asp?id=JNINFMHNL0&no=1[/url];xf2f3_4},T\..
$l Sw Z,}/V D..
[[i] Last edited by 舒凡 on 2005-4-17 at 21:26 [/i]]

2005-4-17 21:23 舒凡
还有 要是鉴别一个男人是否成熟尤其是在感情方面  最最能看出一个男人是否成熟 那就是对于感情的理智性L+O&k5g*H,I:W..
他的理智性 不见得及格哦
;U {F1E(i$wI.. 因为他又不笨应该可以知道你的苦心拉   他至少也应该和你说清楚  这样可以减轻海妹妹的心理负担 OHx+bQ!G7V J c..
还有 一个男人在没有结婚之前就和女孩子发生关系 而且还有小BABY  可见他的思想并不符合一个成熟男人的标准
v!PV}hW.. 海妹妹其实你的朋友说的很对  你是该忘了这个让你伤心的人让你劳神的感情 让你崇敬的这份爱+KF u2r(XSvF`..
是的我们都是从那里走过来得  而且是要受伤的是真的 但是 那也需要你走过那段并不怎么美丽的日日夜夜
.Ug;K |y!S.. 因为走过了你就会知道其实忘记也不是什么难事  但是要记得你要坚持住!

2005-4-17 21:26 舒凡
苦爱 其实世界上是有很多的  最终能走出误区的人没有那么多 Q`0k2Z3IV}m..
但是海妹妹你要做走出误区的人知道吗
ODQH8V.. 想想他在你面前 走来走去  还和别的女孩子在一起亲热  这是无心的伤害
Y!NT8X*\i tb.. 但是 确实可以造成永恒的伤  伤虽能好 但是疤痕却还在
F;g\y^L}G.. 还妹妹站起来《一直往前走》

2005-4-17 21:27 舒凡
海妹妹 你觉得好些了吗
gEW L ~ ~']$O.. 希望小凡哥可以让你好些
3m*hHh3a.. 要是心情不好的话 可以说出来小凡哥尽力让你好起来

2005-4-18 13:59 海妹
谢谢哥哥这么帮我,已经好多了~gG$`%@&Hnm6w/J..
这首歌真好听!
\F1}g~b.Oij r.. 其实我爱了这么久,真的好累了。现在,终于可以静下来好好的爱自己了。。。
'q*|E3Z+R_'O.. 只是对不起曾经。曾经爱过的人、流过的泪,唱过的歌,所谓的曾经,原来就是幸福!而我一直在错过。现在,还是那些人那些事、让我感动。而我除了这些,一无所有。。。 V"Q(f"te]/w8t#?lR..
现在,终于可以重新开始了!我要幸福和开心的活着,没有他一样可以潇洒啊!
A-\3Sv.QWX6J{].. 谢谢凡哥哥!%VK fE(a {T..
真的谢谢!

2005-4-18 20:50 舒凡
客气了海妹妹  其实 来我这里的人都是因为爱受伤的B|4KVhnw C0zv..
所以你不必客气的W\oiz4^..
只要你心里好受些凡哥我就好多了
U.F m I7T.. 你呀 该学会自己照顾自己还有挺过难关的本领了'e*D7@iPQrd..
记得要坚强哦

2005-4-19 13:46 海妹
呵呵!被凡哥哥这么关心再不坚强,那不是对不起你吗?呵呵!

2005-4-19 21:29 舒凡
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-4-19 13:46:
d {)Gi;R'n/QV d+r.. 呵呵!被凡哥哥这么关心再不坚强,那不是对不起你吗?呵呵! [/quote]i%h*G/u$rY..
这还差不多 哦
R gg+G Y.. 海妹妹要坚强知道吗?

2005-4-24 14:26 音乐鼠
呵呵 小凡还真的是很会安慰人呢!
-|0lgO5JP0j6S(e-?7?.. 我只是想知道 如果有一天当你也陷走进了爱的误区 陷进了爱情的泥沼
(CXz I)Z{ZJ(w.M.. 那么你还能笑着来安慰这些人吗? 谁又能来安慰你 劝解你回心转意呢?
#S1l.\f P.. 难到说真的只有没爱过的人才能真正的对爱情高谈阔论 大放阕词吗 呵呵
)t c%TZe)T.. 难为你了啊!~~

2005-4-27 12:03 舒凡
我会把这之间的关系处理好
n9u+Dfe b{.. 工作是工作私事是私事
x6I"L;@3e&Qo.. 我伤心当然会多多找找朋友聊天8~1n#\c/X#s..
或者是找一些发泄的办法了
CYc i9kh7?!YH.. 不过我想我会很快好起来的-AUt%T ykl)`Q..
因为毕竟我现在在这个版块做了两年了斑竹了:tg~_7C..
我多少会对一些事情看的开FQ3]T6R%C..
想多的些嘛
,AWm/Q'C-rT&s.. 所以我想我会以最好的状态来工作的

2005-5-10 13:01 海妹
呵呵~ 看来海妹还得多向凡哥哥学习!
7KI)T DaUNg!s..
1I!O OZjv,i.. 这段时间,心情也慢慢好了起来!其实还能被心情网的朋友们记得,真的!好感动啊!

2005-5-11 21:39 舒凡
海妹妹咱们是互相学习才对嘛
c*{Gib0fx+G%|4}k|.. 不要谦虚哦
L;\m"BzS }l.. 其实大家都没有忘记你'|`C Db3Lu..
尤其是我哦:)

页: [1]