心情论坛 » 『爱的告白』 » {请问失去的爱情还能在找回来吗

2007-5-18 00:45 遥儿公主
{请问失去的爱情还能在找回来吗

请问失去的爱情还能在找回来吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2007-5-18 00:47 哑巴的话
不能 jh&a1DH ^1ee?..
S'Gv4HE` bt..
既已失去那就完了啊```'f$J9^@A/M9m1E^e..

V W5d'd!H*a U.. 找不回爱情"O2Z TSZ%t6jqF..

lkp;oKT.. 但是能找回人,重新开始一段爱情```

2007-5-18 00:56 Toofrey
就算找回來了,feeling也許都不完美不一樣了。

2007-5-18 01:03 哑巴的话
肯定不一样拉```
~CyL*JM.. 因为那是两段感情啊```
z4Ty(p UK..
&h.n_,}:a8l$j&?.u.. 完美,呵呵,
d\4z d dJh'S&c.. 这世界上有完美的东西吗?0_,OB1Q9YMu..
完美只是个感叹词而已````

2007-5-18 13:41 fly
找不回   都是失去啦的啊

2007-5-18 22:06 蝶飞起舞
玻璃杯碎了,还能无缺吗?a4eP B$~..
杯的侧身无数的缝能愈合,能抹灭吗?

2007-5-18 22:30 遥儿公主
ai ~~~~~~~~~~~~~~:'):'):'):')

2007-5-24 11:37 hj1985
失去了,就真的失去了,找不回来了,所以如果你拥有的话。请好好珍惜~~ 不要等待失去了,再去找。。。因为几乎是不可能的,。。

2007-5-24 12:32 毛毛雨
送你一句话:...
4u+BS:B c)|..
i+Uw\[c+A.. ,破碎ㄋ啲吢~” 1f ]3^/r to v^..
~〕’ ,X;b-na{..
,就算再沾到一起~”
c:D[TS"C4_X9SM.. ー**
5u&s8[&X2{j5OB)d.. ,它也会囿痕迹ヽ。
!{EGF4D7S.. )~ °

2007-5-27 22:11 孤狐
世上什么事都不绝对而是相对的。2w-K9A(C%u)|/y5a!E..
好好想一下仔细观察一下。
e'b q&e/iaU;z.. 有缘分的话,还是会回来的。"_fN}[.GRG)e..
那也要看裂痕的程度。
K YK0_2z.. 有时候拼命找回的爱不会如意的。

2007-6-2 09:02 panjie86
恩`````看缘分了````不要太刻意`````

2007-6-4 16:35 chs309970840
我觉得能,#[T$[A6Z\..
你们都太悲观了吧,
`M0XV _;T&Y(p.. 可能是我没有经历过,4HB5zT@b..
我认为还能找回,
1`.D`5RL ?$bf8tn6S.. 虽然不再完美,
)N_Wtk/[.. 但应该别有滋味吧。。。

2007-6-4 19:30 寶貝的寶貝
不能...
_2?7E4Z#] z+{K.. 就算你认为找回来了也不是原来的爱了...

页: [1]