心情论坛 » 『计算机技术』 » 求助----无缘无故跳出很多个网页

2007-5-17 22:26 fly
求助----无缘无故跳出很多个网页

不知道为什么这几天开心情论坛6|o7c4?'s s!K..
总是会跳出很多很多个一模一样的界面)B[1kGo tt..
而且不是一次两次q k0e4skX^!Us i"N!C..
差不多每天都有个一两次啊
%Kp1_wm,j N!|#GW.U.. 不知道为什么 关啊关不了0l"DM+DM@r!~..
有没人知道什么原因啊
K,q&heGIo c*j.. 被这个搞的烦死了...

2007-5-17 22:32 深海
哦?你做过什么操作吗?#y:W.r7Qz..
我这里没有这样的情况。而且论坛也没有这方面的设置,呵呵。
V`Xw-J!u4[8`7M.. 把你具体的过程说一下。
xTD;~$C TM0CY.. 我估计可能是你的浏览器的问题。

2007-5-17 22:41 fly
我也不是很清楚 t b JL z"R..
刚开始的时候是没事的 xkpt2|"jC..
等过了一段时间7e;P@m%I:n..
再点一下某个主题xv2B OYN(ea!l ~..
就会跳出很多个一样的界面

2007-5-17 23:33 依希
我也遇过那样的情况.不过不是打开心情论坛的时候
4L4Fp a"[ob..    \jt*jw4O^S..
我是打开QQ象恻的时候.有时候会一下子蹦出个N个网页.t:Hk@.mY-@6Ox*JCZ-J..
就那样一直打开.
&^!{"Q+f|0O.. 办法只有一个.直接重起或者关机

2007-5-18 02:39 心情随想
大概是中毒了,或装了恶意软件了.见意杀毒

2007-5-18 09:27 尘埃
不是网站的问题,如果是网站的问题,来心情的朋友都会遇到同样的问题,你自己检查一下电脑吧,查毒什么的

2007-5-18 10:43 collapsarfeel
该杀毒了!$]h/U~V2M..
找下有没有流氓软件!
+f L Nf FkTY9s.. 哈哈AUkdW.Rzd..
我电脑非常干净!用卡巴斯基!

2007-5-18 12:28 fly
我也是买用卡巴斯基的啊  +}/z`K!?JT|..
查过了没反映/n ]J3N I!D(B9q-R^f..
也没有什么流氓软件啊  郁闷哦

2007-5-18 15:27 尘埃
清理一下临时文件夹和cookies,也许有用

2007-5-18 21:11 collapsarfeel
重装浏览器!
)O-ud[8WrN0vFV.. 我是用遨游稳定版!

2007-5-19 10:50 fly
浏览器怎么装的啊?

2007-5-21 17:45 hj1985
[quote]原帖由 [i]依希[/i] 于 2007-5-17 23:33 发表%c8O)udp Q..
我也遇过那样的情况.不过不是打开心情论坛的时候,`\y.`9EX'y0T;A..

CBp4H4u C.. 我是打开QQ象恻的时候.有时候会一下子蹦出个N个网页.QI[ Mp _..
就那样一直打开.1Kl*X2? gm..
办法只有一个.直接重起或者关机 ... [/quote]
7g;RB h @:K$t..
8yC7YauQt(wi..     检查图片中的连接~~

2007-5-21 17:48 zsq123
我遇到这些都是直接重装系统~~~[em15]

2007-5-21 23:12 fly
可是每次都重启都麻烦啊

2007-5-21 23:36 collapsarfeel
[quote]原帖由 [i]fly[/i] 于 2007-5-19 10:50 发表,k4YYG[..
浏览器怎么装的啊? [/quote]
&a)A} L~'^eS&a;@.. [url=http://cn.maxthon.com/chs/]http://cn.maxthon.com/chs/[/url]
`R1mN9B B.. 下了直接装.自己配置下!

2007-5-22 13:05 fly
回复 #15 collapsarfeel 的帖子

o 谢谢 我试试吧

页: [1]