心情论坛 » 『心情杂谈』 » 感觉是什么?

2007-5-15 20:54 mlj117
感觉是什么?

[b][font=新宋体][size=4][color=cyan]你好吗?是一般的问候/也是对与一个人思念的反映.[/color][/color][/color][/b]
lA,e2o6DA!IaX'q.. [b][font=新宋体][size=4][color=#00ffff]我慢慢的从一个人的身上感觉到许多东西,爱人的感觉.真的很好,[/color][/size][/font][/b]+Ly(j0G`d)F5P4R..
[b][font=新宋体][size=4][color=#00ffff]他或许无法说,但丛交谈中感觉到是认真的.[/color][/size][/font][/b]

2007-5-15 20:55 mlj117
我真的感谢他,无论怎样?

2007-5-16 15:21 黯然如漠
恩,希望你会一直这么想~~~~~~~~~~~

2007-5-16 16:10 fly
祝福你吧....................

2007-5-16 18:01 寶貝的寶貝
一直保持着感恩的心...:loveliness:

2007-5-19 00:01 lj151217
我也祝福你

2007-5-19 00:48 余克彬
...

我什么事都不知道,
Z:v]o e9i$`.B.. y U|V?*f@ ~*K#M..
单纯只是在说恋爱吗?

2007-5-20 21:42 沙又余
实话:真的没看懂。
V.[+}Cb,x:ge*QX.. 心情不是那么好感觉的

2007-5-21 17:36 hj1985
什么是爱,不知道;什么是爱的感觉,不知道‘或许只有真正有爱的人才感觉出来吧~  祝福

2007-10-28 09:55 luckly宝贝
hehe
3^$Tl#?}/g^.. 祝福你找到你的幸福 @F;h f?~B..
虽然我知道你指的是谁!1;)

2007-10-28 10:37 mlj117
谢谢大家的祝福,无论怎样都会有一个人在乎自己的,同样送给每个人

页: [1]
查看完整版本: 感觉是什么?