心情论坛 » 『学生时代』 » 快乐禁地

2005-3-24 16:28 [OLDUSER]
快乐禁地

感觉很压抑的可以在此骂自己恨的老师。要恨恨的骂!站长怪下以来!别怕有我在!我到要看看有多人会喜欢这些高傲无耻的老师!

2005-3-24 17:43 [OLDUSER]
為何拿甜言蜜語印証妳嘴巴有用
`Nq*t$C p1J7[h.. 別以為長期陪著我會廢掉嘴角武功 B3S b@}Q H..
為何拿眉頭額角印証妳美色有用
;k(C7H0|!xX.. 記住潛龍勿用 這樣玄妙妳懂不懂

2005-3-27 21:31 飘逸流玄
[color=orange]我恨所有的老师~~~~~~~~~~~~~~~哈哈啊哈哈~~~~~~~~~~
F&w#r:dykG.. -wm@h.e&lrAKt..
-@'At UCh)cI4n..
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~
`S:`h#ER.. 4| ux:W |9p..
我更恨创建教育这一行的人~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]

2005-3-29 14:41 秋天微风
高中生是不是都讨厌学习呢?为什么?

2005-3-29 22:19 飘逸流玄
[color=orange]难道你不讨厌吗???
GTS R%hq:[$~,a.. 唉~~我都快被学习逼疯了!&dUTH*r c E'p..
确切的说不是被学习逼疯的,是被家长逼疯的![/color]

2005-3-30 19:54 秋天微风
我觉得快乐学习才是自己想要呢,我就要在学习中找到快乐才好

2005-4-1 17:16 zj984890
学习不苦"v.K n(n#G8V..
哪来以后的乐啊`

2005-4-2 19:35 秋天微风
是啊,所以明明是苦,就让自己开心的受苦吧

2005-4-2 20:07 飘逸流玄
[color=orange]唉~~你们太看的开了!
Lz_i,qP Hw2V"d`..
5T5C'\,q:y nx.. 我都快被逼疯了!!
i}:oZ(ld4_*p@I.. .T9QukW)]-u3ze..
我感觉我已经够乐观的了,要不然早被他们逼自杀了![/color]

2005-4-2 22:31 zj984890
是吗````那你也可以和我们一样看得 开啊  我们做得  到你也可以```

2005-4-3 03:32 夕影
[quote]Originally posted by [i]飘逸流玄[/i] at 2005-3-29 22:19:GW\.m(J \v-~@..
[color=orange]难道你不讨厌吗???T8@0aI5L..
唉~~我都快被学习逼疯了!#vx }!ZIV/u?q..
确切的说不是被学习逼疯的,是被家长逼疯的![/color] [/quote]
o4koQ|? S.. 赞同``确切说书只是一块垫脚石``-QD X+U.~)p.ot3R..
有多少人是真的为了学习而学习``

2005-5-22 16:47 [OLDUSER]
上面的飘逸流玄在吗.?

2005-5-22 16:55 [OLDUSER]
上面的飘逸流玄,你好`
fJX _#HGd;T;J..    我看过你的很多帖子\#n?;q ?h?[SA..
   很想认识你`
#I q.z(j/mU|w"~..    这是我QQ8572270/cbW+|"M*jv..
   你看到了就加我
K#o,G(T^@o!JH"v..    谢谢

2005-6-10 16:30 忽悠
吃得苦中苦方为人上人!!

页: [1]
查看完整版本: 快乐禁地