心情论坛 » 『网络游戏』 » 19大垃圾游戏..

2007-5-10 09:19 zsq123
19大垃圾游戏..

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
p&@k0gt Q.. ——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧 B X'v9p(LoB w..

r2{9e}b;]v5^)y[.. 你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗? 4{'DU"hNN$k..
——没见过就去玩《命运2》吧 N)M$P-__1ja..
'x3N8_o Q;d]O..
你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗? xQ~`-aT..
——没见过就去玩《奇迹》吧 ;_i a8q9G'kyh..

(W/C^ ^-m/Y.. 你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗? 5D;~+~HH+v I$f/~ ^..
——没见过就去玩《热血传奇》吧
| Ie0d2gP.DJ..
QSyz;I'~p.. 你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗? ` eu O?%|T..
——没见过就去就怀念《A3》吧
#j2i:Whu t#s^.. #K Xtca$x..
你见过推出半年就倒闭的网游吗? 8R-ceEI2A..
——没见过就去怀念《绝对女神》吧 &p@0aym%x..

Q,T kV ?L.. 你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
(T&[4nF(|.. ——没见过就去玩《飙车》吧
To M{ ck..
6T']+^s+Qu9B"P.. 你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗? I u P#OHK..
——没见过就去玩《龙族》吧
"L&Q eg|"T.. 0g zB T k.Xf7O..
你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
j$O n9c)G|?m.. ——没见过就去玩《QQ幻想》吧 9FxOSX+k,?..
8B7`w+p,R'ybce..
你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗? e(x!~6r } Q U'_..
——没见过就来《封神榜》吧!
B)nq)\3iq$Y.. L]'K1K9m2yR2U..
你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗? J#Z/Q]"Bw..
——没见过就去玩<数码精灵>吧
S#xN,QjZ4S.. u)@,L$Ct1yr:] j..
你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛? Hx?+W+B{-o{..
——没见过就去玩QQ三国吧
t/HKLs!Q.. QG7k ] ~ D |*EEW `q..
你见过官方自己卖外挂的网游吗?
!|O(KfS4p.. ——没见过就去玩《石器》吧 ;qwyg.d&m1C"g..
U v3D!tp [I"xR..
你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
Y#|3_"T^o/x&O.. ——没见过就去玩《精灵》吧
1G#v1`c G"U*T4F?g..
7u%f1w?6Qz.. 你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗? C!iC4I;a?..
——没见过就去玩《传奇世界》吧
gIG^#oD1^.. 1?\,BS0W w4[b..
}.R&Y%V$d#j9b,TL*n..
你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗?
.t,~-N[M;b1L9ai.. ——没见过就来玩《热血江湖》吧! r8ROh/H..
== ,l1hc|E+n..
你还没见过最厉害最垃圾的网游吧
K P;B1q Ad,n}[.. 2年玩死43人的游戏《魔兽世界》吧 k1PG9P,h..
P}.H7CX,X:v p..
你见过 WG满天飞 有抢怪 这个词的游戏吗  
%U T$@a5{3M3b.. -没见过 就去玩<冒险岛>吧 aL$e$Cx"Ws(_*v3}q..

@A3C-rs w"}"EDO.. 你见过 真正的吸血鬼 没钱什么也干不了的游戏吗  5n$fo-y6yA..
-没见过 就去玩<征途>吧 I8u&EO?y..
一步一卡,真是潇洒。 TEZT)Y(k..
三步一停,无限风情。
$YNl,Pzo/{Z[.. 更新不断,越来越慢。
1l iWQN ZnV.. 新区不停,卡的不行。 i"x!IrZPnJ..
富人国战,奇袭刺探。 d#iE6u_l..
穷人没钱,过边都难。 *^U*B A%Q3e..
不能拉车,跑商不敢。 Gu+s_g]4`..
土匪太多,战车乱窜。 \4J|^diE2su..
皇城中立,血腥四溅。
y)n\ afb{4W.. 采集区内,骂声一片。 8fhi"IZ;S..
推荐下调,暴率锐减。
c"j6ZF6`e1O.. 盗号木马,越来越乱。
f7IW8xH.. 官方出招,封号查办。 j I/P K S)a..
无辜玩家,也受牵连。 fs&ioK2R-aQ3} uho..
骗子太多,没封多少。
z GQjgi{z.. 一上论坛,不敢发言。 k;@ E\1Lk!F!{*t..
稍有不满,封帖禁言。 &_6M(Al+{&k&A..
纵观网游,征途最乱。 2R:R&A.Tz..
想玩游戏,还得掏钱

2007-5-10 10:47 枯葉子
你见过 WG满天飞 有抢怪 这个词的游戏吗  r.Ez]MTa..
没见过 就去玩<冒险岛>吧 IJE7r z%R!i"une..

#Z N"ACQ#n.. ;)深有體會...

2007-5-10 14:35 沙又余
你们行情还真是不错呀,。我就没玩那么多。
?O#]:zM#mSp.B.. 只不过一样的感觉,好卡

2007-5-10 14:51 黄牛
WOW还是不错的!只是现在我不玩了!
{T/O4I%P_p _.. 网游就那回事

2007-5-11 09:53 小梦521
魔兽世界挺郁闷的:(

2007-5-11 10:04 情为何物
;p还好我玩的没有列进去 要不还不哭死 把人家说的那么惨:lol:

2007-5-15 01:27 藍魔之淚
貌似最近新出的天上人间也够垃圾的,差点没把我们给气死

2007-5-15 17:11 随意
不同

我觉WOW是很好的游戏,怎么能说最垃圾的了~~~~
`/og:j J..   玩死人那是他们自己克制不了自己的欲望。 tr|9J}5]ER8ly..
WOW还是全球顶尖网络游戏了~~~~

2007-5-19 13:36 chs309970840
我玩绿色健康纯天然网游
!]jy2@"t9CM+l.. 街头篮球

2007-5-19 13:48 fly
呵呵 我不玩游戏............

2007-5-19 22:39 zjzfxy
游戏玩一下就烦..

2007-5-27 18:58 小北
总结的很到位:lol:

2007-5-28 19:17 龙在天涯
我征途 122级了  感觉你说的很对  Rb lYY..
   最起码我就天天在皇城杀人升级:lol:!ErwZ%`.WXq4A..
感觉升级挺快地;p

2007-7-4 13:53 EndXD
顶``````````传奇确实难练都练死人了~~~~~~~~~~~~55555555555555555555

2007-7-4 14:12 蓝色心晴
我 是WOW的忠实玩家``但是也没有那么沉迷`楼主挺有见解的`深有体会哦

2007-7-15 17:53 free202
现在的传奇三G2007免免费版,我看是集合了楼主所发的各类游戏烂点的十之八九了,呵呵,可是还是有N多人在玩啊!

2007-8-5 17:55 我本苯笨
你应该再+个游戏`~激战``9城代理的``名名公测了~`可网通区说关就关``还说什么谢谢大家的测试~`

2007-8-9 07:48 木偶
说的不错。
3hW5c[[Qf9z.. 热血江湖。
4xW}f|.. 也没开WG之类的无援无辜给我封了。。气人呐~~~

2007-8-24 18:18 神伤
绝对女神
jDP2Y.E.. 是款不错的游戏}\-IU?Y.q..
偶现在玩它的SF

2007-8-25 13:32 shonk
目前wow中,玩死不可能$@7mk{3L ~ q8Y:b"o5[..
不过楼主对于这么多款网游的鉴定还是很到位的

2007-10-19 22:00 尐兎
你见过官方自己卖外挂的网游吗?
u{m5Qtf^K.. ——没见过就去玩《石器》吧 7y"I0?oe..
j-h!S:iu:K..
..........我自己素没玩过...不过再怎么说石器也算是比较早期的网游了..话说就是外挂毁了它 可是不能说是垃圾..毕竟它当初的辉煌是任何游戏都比不上的吧..至少我是这样觉得额...

2007-10-25 13:04 一个人生活
楼主真强:v:

2007-12-22 19:33 哑巴的话
你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
%U!v8{P%?.. ——没见过就去玩《热血传奇》吧 %T+N:Z/U@\V..
Fue V;lBD#GT_,S8]#j..
不能以级数来说传奇+k4]U^T l]8C s..
虽然传奇这游戏以现在来看制作方面确实垃圾``R'X td!T?\:?-yhW)j..
但是传奇这游戏让一辈人疯狂
gnc P3\-x8|a-e.. 现在各大游戏里的大多数玩家都是不玩传奇的人转过去的 JjyL2w KU7@g,U6n..
现在玩传奇二的人仍然是最多的(当然要包括所有的私服)

2007-12-22 19:34 哑巴的话
这几句是传奇里的```
b9c)X}U3l(\0y z%E.. $q:|)rG'uPRk`.y&d..
汗```
Hxu0\x(Zym..
}0S8d PMT.s t.. 一步一卡,真是潇洒。
m {(LY7G)\bM7wC.. 三步一停,无限风情。
a8J/n)ND7U G/g J.. 更新不断,越来越慢。
7sA%Mp4iX n-o.. 新区不停,卡的不行。

2007-12-22 20:12 flare3721
高有道理哈哈

2007-12-23 20:25 cwf198109
我玩过传奇 ]gG'o`XQ..
难受啊!!!

2007-12-23 20:28 信依诺
呵呵,没玩过

2008-1-25 03:19 忧伤天使
楼主说的很经典!支持

2008-1-25 10:59 萧剑
我推荐(征途)。。。也是一样的垃圾

2008-4-20 20:39 落寞的秋叶
很好!很强大

页: [1]
查看完整版本: 19大垃圾游戏..