心情论坛 » 『爱的告白』 » 我依然忘不了你..

2007-5-9 22:40 爱的手语
我依然忘不了你..

分手很久了..我依然忘不了..忘不了和你在一起的时候..我喜欢那种感觉..-g{ D;A/B*[ex4G..
PS;@ lc/^9K,}..
虽然嘴上说了要忘记你..但是...我依然每天傻傻的盯着电话..真的好希望你能打来..B9?.Ro L%Y(nDk..

.j+\m&qo m1r.. 希望你能来个问候..你带过的戒指..我一直挂在脖子上..
I Ur5_-tR*q..
,ut!ln.mz;I+dY^.. 不知道为什么..我不想取下来..-k+`zp5v..

'X'OW W3?G5c3o.. 此时此刻我真的好想你..好想在见一面..好像问候一句:“你现在还过得好吗?”

2007-5-10 08:19 小雨
这心境多么也想以前的我,只是时间帮助了我:)

2007-5-10 09:55 小梦521
这么爱她,为什么会分手的呢?

2007-5-10 10:18 寂寞善良人
年轻的时候要拿的起放得下,可以错很多次,可别给自己留下什么遗憾

2007-5-10 11:17 余克彬
...

刚好相反
+E!K!s+m$F]-O|+p.. @"oPi.S2o..
年轻要留下很多遗憾才象年轻bd|0e1y `w!\)es4I5V..
9ktGMa5qP$S..
没有遗憾的年轻到年老后会不懂得珍惜

2007-5-10 15:20 沙又余
戒指也可以挂在脖子上?

2007-5-10 20:05 爱的手语
[quote]原帖由 [i]小梦521[/i] 于 2007-5-10 09:55 发表
s]y EN_ n0C6G/CF.. 这么爱她,为什么会分手的呢? [/quote]
l+l4t%T&H..
n;zJ)~^.. [url=http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24026&extra=page%3D2]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=24026&extra=page%3D2[/url]JF#nO&j6K..
/WFAMu|N(f..
我写出来了的..其实我也不想分手

页: [1]
查看完整版本: 我依然忘不了你..