心情论坛 » 『摄影COOL』 » 生活着的城市---我拍我拍

2007-5-9 15:27 这样宝贝
生活着的城市---我拍我拍

0_RzU&R:c/Y3C KlA|.. [color=RoyalBlue][size=3]额,总算留了点足迹~~~[/size][/color]`cgw9q+f-_!E..
D4heXC,n'I&k"T(x..
XzP8c mvk BIx..

2007-5-9 15:44 爱相随
:v:不错  拍得很PP
~{;m6CS?E~8Y.. 特别是傍晚和绿地的!JQqe`5AwY:t..

\R)L"ow,y.. 赞一个:cool:

2007-5-9 16:11 小雨
这是上海吗?为什么有这么美丽的景色呢?c%[m;C#Xqk0D..
我喜欢傍晚的夕阳

2007-5-9 16:21 深海
后面两张真很漂亮呀,支持一下。
iML7ln.. 问一下这是哪里呀?

2007-5-9 16:24 冰蓝
我的感觉:对于一个城市的美好,我自己只有一个原则,那就是恬静!
(V Y:B3x-x PWJ$_k.. 不喜欢大城市的喧嚣,也不喜欢小城市的死气,所以唯独对自己的杭州情有独钟!

2007-5-12 03:14 这样宝贝

Ib0@] V&v1W+[.. [color=RoyalBlue][size=3]额,广州呀~~~笨哥哥 c|u"P[ ZX[ e..
这城市是够吵的 :funk: [/size][/color] 

页: [1]