心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱情过后 还留下什么??

2007-5-7 18:30 梦恋柠檬茶
爱情过后 还留下什么??

我的女友跟我分手了,她说跟我性格不合。虽然我万般难舍这段两年多的恋情,但还是尊重她的选择,默默地接受了  但是 ,她还是想和我做朋友 但我说 不可能的 昨天 她来找我 和我说 不想失去我这个朋友  哎~~我心理很乱 真不知道我该怎么办!!!

2007-5-7 19:47 yunzhihu
给我的感觉的是她也很不想忘记你!说明她心里还是有你的!dK yq4a..
这种选择往往我们说出来只能给你做个参考!'N-N6GXW..
最终选择还是看你自己了

2007-5-7 22:11 小树不枯
````````奇怪``
w"\#j y(T} ~.. 你还有朋友可以做```我和她只是陌生人了:(

2007-5-8 12:34 小梦521
我觉的她心里还是对你有感觉的---否择她不会和你再做朋友的--/N!N Ld]'zi0y_..
我现在也面临着到底和他算不算做朋友--真是苦恼

2007-5-8 15:25 梦恋柠檬茶
哎~~闹的上。。。。。。。:L

2007-5-8 18:15 黄牛
恭喜你分手了!
2\i Aa jr:g.. 组织人民欢迎你啊,世间美女何其多!坛坛众生踩狗屎!

2007-5-10 15:21 沙又余
那真的是爱情吗?N RyGu8?4S4C..
不见得
@d y/A4tL |v.. 太看轻爱情了

2007-5-11 05:35 情为何物
那些失恋了  能够走出来的  重新开始的人 a di2b z H1o9PU2Ys..
我们该说他们什么好呢?
/\&@#y am3\.. 是背叛了以前的爱情?还是说他们能够重新振作?或是其他?人一直就是多情的吧!6ZS7y(M2J$T@*I..
X m|A-rm6\1W`!Nl w..
人们总是喜欢欺骗自己  给自己各种各样的事情找借口

2007-5-11 10:30 余克彬
...

爱情没有定义
Z$sHC {.. )Xf8z/gcOw@7a..
贵族没有爱情不代表乞丐也没有
;H8A)t x)IN(T@.. bLT6F w..
所以,爱情没有轻重之分
W*b0\%A*{lr^4~..
o}#CI G.. 只有在谁的心中的差别
X-w#CoR/Q.. ?&k4n#oI5]1aH6`..
谁也没有看轻爱情,同样谁也没看重爱情

2007-5-14 22:56 sghw3288
留下了伤痛

2007-5-14 22:59 fly
留下回忆....................

2007-5-14 23:58 哑巴的话
做屁朋友哦``s h+_ Sh*XO..
分开之后怎么还能做朋友呢``

2007-5-15 11:08 yunzhihu
每个人的想法不一样,也许有人分手能很好的做朋友,但是有些人也许 不能承受。&zNd1}$S5\..
建议你自己好好的想清楚再说吧。!jmT6P:D2_/v*lj {%z F..
还是那句话我们的话只是给你点参考;)

2007-5-15 23:20 爱的手语
[quote]原帖由 [i]哑巴的话[/i] 于 2007-5-14 23:58 发表ZsH(j8s*T..
做屁朋友哦``
"I5~|T~k)J8btiG.. 分开之后怎么还能做朋友呢`` [/quote]
-If5HbiB.. j$G*c j)?@5ju..
)_V(tS+A j..
是滴...
5AVWH!q2]7Sf..
U'V8^F#K7C.. 我不会做朋友..
9?/i GJ WhdJB-{.. :rI:W5\i,X7g/t{1j..
我害怕我自己看到以后牵着她手的那个..u.|b8f_n%Ej..
8f#~ r E#A-d5Q+_,j..
我会难受..IY$Xmv)m..

x%B7gm5Y#}.. 我宁愿做最熟悉的陌生人...

2007-5-16 13:13 遗失的美好
也许分手之后看到对方和别的女(男)孩在一起,那时侯心真的会很痛,除非你已经忘记他了,这个主要还是看自己的选择....

页: [1]