心情论坛 » 『学生时代』 » 为了理想,冲吧!!

2007-5-7 14:45 小树不枯
为了理想,冲吧!!

还有29天,就是我展现才华的时候了````真是期待啊.
)rVF'H#E'c$O3e%h.. 朋友们,同学们,一起冲吧```````为了太多
+mx)E!z*]6Q g7vG.. ``期待和希望```|:Oe PU9B..
```````大家鼓励鼓励```支持支持```
._pjw^7|.. ``#Ns7G_'t..
`
+z1h#p-tv{ C.. `
0]I M&lCO` ^)b$`.. `
M4W,w;[ ~F e6c.. `klOgG1Z @A*k..
`kR0d_P7U H..
`|rzMN z..
`9P%_"tx3W7W..
5G6ol2wj*G..
`
n)^(XG \!C.. 顺便说一下``老斑竹```我请假1个月````````一个月不上网``````$A`5eo'A:_ W.Q..
``````````:(
mA%v8P'M_B.. 阳光`真灿烂`

2007-5-7 16:10 小雨
呵呵,刚看到了,那么这段时间也希望你能尽心复好习啦!希望能考个好成绩回来!祝你成功!:)

2007-5-7 16:11 半糖天国
祝你们成功~~支持!!:loveliness:
"\+C-c~L#}.. 心情好,每天的阳光都灿烂!

2007-5-7 16:17 小树不枯
谢谢你们`:):)我行的!!!

2007-5-7 16:20 小雨
人先对自已充满自信才能更成功的走好下一步,而我相信以你的自信,你会不失我们所望的:)

2007-5-7 17:07 梦恋柠檬茶
哦!!加油啊!

2007-6-13 10:32 小树不枯
过 了这关,以后的路,还远着呢,大家都努力吧``

2007-6-20 20:19 kuangren
加油哦,我支持你~~~~~~~~~

2007-6-20 20:21 小雨
相信自已,给信心自已,才能做得更好:)

2007-6-22 21:40 小树不枯
晕哦`502分`看来得去东北看雪飘飘了```````还有冰雕``:)

2007-6-24 01:18 xlei330261
现在结束了吧

2007-6-24 19:33 小树不枯
是啊,结束了高考,就等通知书了````:v:

2007-7-30 18:07 chs309970840
开学了,%Ce*xZ*E4Y&L..
高三了,
g0Y3~wm6~sh.. 准备冲刺了

2007-12-26 20:15 信依诺
:handshake

2007-12-26 20:17 信依诺
:v::v:

2007-12-29 16:28 临山倚泉
加油,加油~~~~:v:

页: [1]
查看完整版本: 为了理想,冲吧!!