心情论坛 » 『摄影COOL』 » 瀑布、隧道、竹海,好美哦!

2007-5-7 10:22 燕子
瀑布、隧道、竹海,好美哦!

这是我们上次去玩的时候拍的,拿出来和大家分享!
M n3{3\_C h(]aXg.. "U-zx:~*kv..
生命就应该浪费在美好的事物中!N'gX-TR^6h-O^..

cj2x c0oA&L.. [[i] 本帖最后由 燕子 于 2007-5-7 10:46 编辑 [/i]]

2007-5-7 10:30 燕子
这个照片好象太大了,我想改小点放上来,是不是要先删掉原来的啊 ?

2007-5-7 10:39 深海
[quote]原帖由 [i]燕子[/i] 于 2007-5-7 10:30 发表
'gi4\o wO7P$^J.. 这个照片好象太大了,我想改小点放上来,是不是要先删掉原来的啊 ? [/quote]YqM7S0b%Vj..

a6|@*` U EH.. 呵呵,图片尺寸的确挺大的,不过,看着很清晰;p .b9Bj$Dc+BG..
如果重新传的话,可以编辑帖子,然后将那些附件更新就可以了:)

2007-5-7 10:44 小雨
哇,很美啊,这是什么地方?我能去么?我一直向往这样的地方呢!

2007-5-7 10:45 燕子
谢谢管理员!
$Y0v7CH9t T.. 这个是用700万相素的拍的,本来以为改小了一半可以了,传上来才发现还是这么大。下次就有经验了!

2007-5-7 10:49 燕子
其实很多地方都很漂亮,只是看风景的心情不同和角度不同而已:lol:
Icl?7g p.. 这是温州的楠溪江

2007-5-7 10:52 小雨
啊?有机会也得去去,这地方很不错呢,谢谢你!

2007-5-7 14:02 小树不枯
`看来小燕子很喜欢照相`:)

2007-5-7 15:57 雪的声音
自然的东西都很美,很漂亮的!

2007-5-7 22:54 fly
好好看啊  有机会看看去啊

2007-5-7 23:37 随风而动
多发些上来,也好弥补51没出去的遗憾啊!:L

页: [1]