心情论坛 » 『爱的告白』 » 明明相爱,为什么还要互相伤害呢?

2007-5-6 11:16 燕子
明明相爱,为什么还要互相伤害呢?

我们都很爱对方,可是却经常为一些小到不能再小的事情吵架,然后就是冷战,接着其中一个人说:我们和好吧?然后又好了,接着不知道什么时候,又开始吵,就这样循环往复。
)U1YZ2X2H6V e4k3s"Bn1].. 也许是我们的个性都太强了,总是互不让步,可是我真的觉得这样爱的好累,有谁能告诉我,我该怎么做才能结束这样的生活呢?
4L-f hR Evzt8m.. 7z.P%H hO4A/rq z^..
[[i] 本帖最后由 燕子 于 2007-5-6 11:17 编辑 [/i]]

2007-5-6 12:33 哭泣的泪
也许是你的性子关系,2c N:MGU5p:Z!N;D..
有时候或许各让一步就不会弄的那样僵了,
a i"[3QJ#NkQ-]w.. 所以凡事有时候需要的是“忍”,fT7Qr'P6TsxT..
如果你真的爱他就继续,
Mm_ Ipdf.. 如果心存疑惑就放弃吧! z*zX!V7yesy..
祝福他!!

2007-5-6 14:43 MayDay
我也面临着这样的问题!Ov\ ud\..
到底是什么在摧毁了爱情?

2007-5-6 15:12 黄牛
好事多磨么!

2007-5-6 20:20 雪的声音
也许你所说的你们很爱对方d%pzCIp7b..
那么你说的小事就没有一个人让一下?)M^@)AM&D"h pY..
为什么要争吵呢 ? yOn LlEH..
不明白

2007-5-6 22:14 小树不枯
`````为什么最后只是成里熟悉的陌生人`
cO(rUQ{.. 抬头遥相望,低头走相送````

2007-5-7 02:53 sghw3288
现实生活中就是这样,需要两个人互敬互谅

2007-5-7 12:23 小梦521
真的很爱对方吗?相爱的人彼此应该谅解、关心-------好好加油吧---不要放弃自己所爱的人

2007-5-7 12:44 小雨
要维持一段感情的长久是需要双方去宽容,体谅,沟通的xu5r6c2d..
祝你们能幸福永远,也祝天下间有情人也能永结同心!

2007-5-7 17:27 mlj117
无论怎样都要花时间好好沟通.一切都会好的,.

页: [1]