心情论坛 » 『爱的告白』 » 能给我一次从来的机会吗?

2007-5-5 23:00 上帝的秘书
能给我一次从来的机会吗?

曾经的你是我全部
7[fO` ^X!j.. 在朋友面前常爱提起的名字2r$n5e0xsfM/B-F..
最喜欢你笑的样子.Lz,aM.I Ya%h*|,Q..
彷佛一个单纯快乐的孩子 Ta?(Y:hdU?;u..
如今一切历历在目8_X.Z+i GKz r..
你已成为我伤心的往事dj&t2||aTN..
那段有你有梦的日子rP5BY&P!f..
我真的很想可以再开始/quX'a,Y4zj(G..
R;V)rM(IK8t..
虽然过去都已飘逝
$X~9j5TA{ m.. 我仍期待重来一次5Mp9S`)CwY j M`..
好好将所有感觉从头收拾
V9[U"Z!xA%D2\.. 再回到我和你的昨日4t @p3T6bf1l ?z..
8g'xHvHC ^9W..
我真的很想让我和你,x eg5a%K E;N..
回到过去重新再来再爱一次
/a~*j|8wp.. 我会在乎我们的故事 ^NX$txKG'^!I..
改写我们的历史
]9Tl*s`J"O0?.. 为你轻轻擦去眼角的泪珠6J2FFG!a,\p..
真的很想让我和你
b@$[0JCm6S%qJ? b(_;O6Pv.. 回到过去重新再来再爱一次 K r;]}:g&H%|..
我会珍惜我们的最初9`W9mf`@..
不想看你为我哭3xvr/BU O,H0~..
让你陪孤独说不尽心事

2007-5-6 04:33 枯葉子
為什麽都要在失去後才懂的珍惜呢,.
6lH;n&G.MtIl7T&aj.. `f.T |(S3n@#c..
有時候有些東西丟了..就找不回來了,

2007-5-7 00:11 sghw3288
感情就是这样失去了不会再回来

2007-5-7 11:24 yunzhihu
也只有失去了,才重要性!Ptg"S#TB k]5XWA..
人可能都是这样的吧

2007-5-7 11:46 燕子
总是要等到失去了才知道可贵,可惜已经晚了,就让美好停留在回忆中吧!
!w'F pBp.. 珍惜你现在的才是最重要的,不要等到失去了才明白

2007-5-7 12:36 小雨
失去了才觉得可贵,为什么就不能在失去之前珍惜呢?

2007-5-9 12:58 小梦521
过去的就让她过去吧,珍惜现在才是最重要的---------

2007-5-10 23:34 爱的手语
没有拥有渴望拥有..  4gK&]/I!m&u..
一旦拥有却不珍惜..  Xn1\ tw`}~..
珍惜的却是有回忆...

2007-5-11 02:15 品希
感觉大家都习惯性的把回忆解释失去才知道珍惜。
6|_ { lW&]'Y#P&j.. 当然也包括我自己,可是LZ这个帖子,我感觉出,4` ix T_k+R..
得到和失去是人生规律的循环。很多时候你越害怕失去,
0E/qB2nVo.. 抓了越紧,反而失去了更快。9pjX~k w ED*j..
人生是个丰富多彩的世界,
qvS hi(AZj.~S.. 太多惊喜,太多意外。
5V+orL)r Vu6ke.. 要知道天下没有不散的宴席,
u;sbdC"\.]3pM,W.. 不管以后能不能再重新开始,或者失去。
N:nDe-s6v-t/M.. 回忆是美好的,不要去寻找或者破灭它。
'b2w4AE9t%j.. 好好的珍惜他或者她给你留下的最后礼物。1@I9l8Z.oT..
要记得你现在活在的是2007年5月11号2点15分。
Rrh S df.. 不再是2006年5月11号2点15分。+fF0R zVFy..
不要再错失你自己的幸福。
f w+B@;aMa9{^.. 更不要伤感。

页: [1]