心情论坛 » 『心情茶馆』 » 一光年的距离是多远

2007-5-2 19:22 拉萨风情
一光年的距离是多远

由于本人知识匮乏,不知道一光年的距离有多远
0q0KJf$D@.. 2N{k,P/EoH..
就像我们站在地球上遥望太阳吗
P[nPw|/d7~;x..
@!boF&\D,T)ji.. 看的到,却其实离的很远很远
N!k6i4jE.. #V7~D@W_ g..
既然离的很远很远
p;kD6|p'E..
*b-G\| nM6x[.. 又为什么能看得到呢

2007-5-2 20:22 sily
因为本身很大```于是在一光年的距离也看得见`~呵呵`~NuLb(r1j..

7Z+f!wK,F.. :lol:

2007-5-2 20:43 拉萨风情

6hl%l h*h%A..
_ [^s w L7x.. 是这样

2007-5-2 21:44 小雨
这问题我倒没有想过呢!或许也该正视一下了

2007-5-2 22:18 拉萨风情
有时真有太多没想过的问题,也有太多没有答案的问题,2k+vzwG..
`l(Q:g!F..
或许这世界原本就是个莫名其妙的世界

2007-5-3 16:56 神伤
[quote]原帖由 [i]拉萨风情[/i] 于 2007-5-2 22:18 发表
:E[ e'I'[laxI.. 有时真有太多没想过的问题,也有太多没有答案的问题,
-FQ5K:kh#N/Z^Tp*X.. bD+ZA9Z&r \4z,B..
或许这世界原本就是个莫名其妙的世界 [/quote]
1P|`||A.. W6V^ Y-D}2I}1V..
支持`

2007-5-3 17:12 拉萨风情
想的太多,说庸人自扰,4c[0uN:M Rl3Z7v%k..

1i[1cE5T+\ ^{.. 不想呢,又被看为没有目标
}*@(VS+@ [.. JpAryS..
人活着,就是累啊

2007-5-3 17:27 小雨
人活着就是累啊,只是无论生活中带给我们多少的不愉快,也总得面对生活

2007-5-3 17:30 拉萨风情
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-3 17:27 发表'Y \h,LsF}1my] v..
人活着就是累啊,只是无论生活中带给我们多少的不愉快,也总得面对生活 [/quote]
yYwNo"S E3C.Z e E.. 9g6kB7bEz..
Kv K`_k,b.c,j..
是啊,生命开始,情不情愿都要过完一生
gCF ot,U [.. ]{}0QCl$G%cFB..
痛苦来临,乐不乐观都要接受面对

2007-5-3 17:31 小雨
呵呵,生活本就如此了,所以还是努力,开心地走好每一步吧!
~\(`#gl3y-x.. 同时也祝你愉快每一天!:)

2007-5-3 17:47 拉萨风情
也祝你开心每一天,6MN H:VCYP..

]nX-F3gEF.. 所有渴望开心的人都能够梦想成真,E1a]n0F @W(n..
7}4ND Wm M3m,c..
所有的认识的或不认识的,朋友们都快乐4P \#egC..

.]5U4eg2Y;d.. 虽然话语是用键盘敲打出来,
,^#F`(s9? gk.. 5{G"k1S/sCe..
但也出自内心

2007-5-3 18:35 沙又余
不断重复做一件事情,活得的确是很累呀。ksT"L&qoLk..

FL3r|A7Z-@.. 想想其他。或许生活也并不是那么糟糕的/

2007-5-4 13:16 拉萨风情
当然了,生活还是有美好的4wVi6e vO:M9w..
0?4K3P9Lf9F/jQ |J..
只是还没有找到美好:(

2007-5-5 13:22 刻骨铭心
看来,偶只好闪人啦~~~~

2007-5-7 00:39 sghw3288
自找麻烦~~~~~

页: [1]
查看完整版本: 一光年的距离是多远