心情论坛 » 『心情笑吧』 » 女生最看重的东西

2005-3-22 12:59 lovever
女生最看重的东西

转载】 源于:网络
3R3yR7~dO~o.. Eb$K6jwAv..
mm说:“我爱你。”
"U3{v*Rr..    ]s&~9F F8Go..
  我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。” (OIuV2B..
   %nF;U} S}Z..
  mm盯着我的眼睛:“我知道。” ,IDi%UW[q..
   +x)R?Y2XG1@..
  “我的月薪只有一千五。” f+M(Q v5ySD..

"UOrLI{!^6G..   mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”
vSc^2}G!{3yt..   
ms)}s U$V#u..   我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”
"M)u(uB1V)`'Xn'o$w..   
#Ue/Z$h&c C..   mm笑了,“以后有我在,你放心。” j]J-`%d3K8d`"h..
   )r Z!O"d g4G8x}..
  我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……” n#y O}r4chEh/N-fv5~..

'z_zi&?7^K~:q,t..   mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯… Myb(@ H:t9{C..

}/~+kO@X(b+E,E @..   …” \MI0j en..
   d$v8c/pA? @w..
  一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件 E3RS@6Yt..
   5D^:\&Jr..
  很重要的事情,我决定把这事告诉mm...... k(ZW/Spin#} @..
   4^$OAb-P+`bm(A'|..
  五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我
e%r4u3@3S4ult Fq..    ]6fGK3bb$Sz..
  一个耳光,她愤怒地朝我喊道: “你丫竟然没有英语四级证书!”

2005-3-28 16:42 昭雪儿
哈哈有点讽刺啊~~~

2005-3-30 00:54 [OLDUSER]
呵呵...

2005-4-3 07:34 夕影
狂倒````

2005-5-8 20:26 yyyyff0037
........没过四级的就被这么糟蹋  ........

2005-5-11 12:42 小虫子
四级还有这种特殊功用啊

2005-5-13 20:58 [OLDUSER]
晕了~~~~2级还没没过呢`````要命 难怪

2005-5-17 16:44 小郁闷
看来他得在继续努力了``呵呵.

2005-5-29 03:18 丘比特之箭
呵呵!!!我完了!!!我最差的就是英语啊!!!

2005-6-3 17:25 @点心情
呵呵~~~~~~~好笑~

2005-6-6 10:47 [OLDUSER]
头回听说 恋爱也要英语4级怔
1q \I-i^FN.. 泡妞也要文凭~~&H9t7y,tYj,[,~ x..
    我傻了 呆了 没有命拉

2005-6-7 00:27 爱上孤独
哎!!!我该怎么办英语拿到30分我就谢天谢地了,四级就象天上的星星

2005-6-10 16:41 风中茶缘
惨不忍睹。

2005-6-10 18:00 [OLDUSER]
英语算什么东西,有点爱国心好不好

我们的祖国虽然还不完美,但她是我们生长的地方,为什么我们不想想怎么把9qK Im-hM*o3z..
这里的优秀文化与文明发扬光大,3ZE9X'n `0]5X?.?#A..
而是整天为了那狗屁英语折腰呢,就那么没骨气吗,
b}E@m.]1C1V.. 你以为学好了英语就能让老外高看你一眼吗,你错了.qkC~7K..
只有有了他们掌握不了的技术,科技领先了,才会让人看得起,
!Y"J/kn'c+o X'k.. 为了我们自己的工业的腾飞尽点力吧,外企的五斗米是折不了我们中国人的腰的!&B.sK'B#~3Hq!V F#R..
因为不管你身在何处,心永远再这里,我们要有信心让外国人学中文,来为了掌握我们过时的技术,加油吧,同胞们

2005-6-10 19:23 风速丫头
晕倒#xo adL.i a s(r..
听说大学入学以后要先考英文9zFTf?4t'He2XY..
然后按照英文成绩分A班B班L?5N n3z?E..
真的假的啊?有谁能告诉我一下

2005-6-10 19:36 rainy
当文凭没有了的时候,你会发现那是冲动的惩罚8nh\V O8c..
但是,当文凭拿到了而恋爱没了的时候你会发现那是理智的惩罚

页: [1]
查看完整版本: 女生最看重的东西