心情论坛 » 『摄影COOL』 » 都来看看!

2007-5-2 09:35 小雨
都来看看!

[color=RoyalBlue][size=4]你们猜猜这是哪?[/size][/color]

2007-5-2 09:37 小雨
这就是日本,马路很整洁,给人一种坦然的感觉
Jg7x8o1p.. 纵管没有到过便凭这几张相片,也能感受到点点的日本A.G Vc/Xp(A..
味道了,很喜欢呀!
*}+tF F8z#t.. 富士山,已经久闻多时了,现才有幸目睹,实属荣幸呢!0uuAKE*y$L(r'c..
只是这里的房子也挺矮呀,不过还是有点味道啊!%|:l,mHiazX k{..
这是我朋友在日本发来的,与大家分享一下:)

2007-5-2 09:42 愛じove感覺
最后那张一目了然就是日本  嘿嘿`~~~不错~

2007-5-2 10:17 小雨
你是看到我回复上说的吧?;p

2007-5-2 10:17 哭泣的泪
不错,rX3}(a&O-cG0a..
给人一种很心旷神怡的感觉……

2007-5-2 12:51 可可丫
不用说  一定是日本的富士山,我以前经常得网上生活中看到~也只有它的山才那么奇怪~也不知道那白的是什么?~!!

2007-5-2 12:53 可可丫
嗯~是比较干净,有点想赤脚上去走一圈~

2007-5-3 17:33 小雨
对呀,真想知道那山为什么是白的?找我朋友问问,有答案回来告诉你们

2007-5-4 22:19 cherry
Y9kzFo+sv%XyZ..
感觉真得不错啊

2007-5-5 10:02 小雨
只是房子都是平房呢!

2007-5-6 12:48 zhazha88
应该是福冈吧~~

2007-5-6 13:51 小雨
呵呵,不是呢!

2007-5-6 15:15 黄牛
丑!垃圾!日本的东西都是垃圾!鄙视!强烈鄙视!

2007-5-7 16:18 小雨
每个民族总有让人欣赏的地方,你也太客观了

2007-5-7 16:59 小树不枯
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-7 16:18 发表_)L)Ir t0p,Fv O..
每个民族总有让人欣赏的地方,你也太客观了 [/quote]*id'P N4]nw3u"c2BD/V..
真美`````

2007-5-7 20:10 黄牛
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-7 16:18 发表J:m p.R2{G0WV..
每个民族总有让人欣赏的地方,你也太客观了 [/quote]"N3Nh)d1Y J&NZ.r_1R^..
日本就没有!虽然我读日本人写的书,但我还是鄙视日本人!_M]giW*b..
鄙视日本一切东西!

2007-5-8 08:31 小雨
你太偏激了,一切抱有平淡的心态就好了

2007-5-8 14:34 小梦521
很美--日本的富士山

2007-5-8 14:37 黄牛
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-8 08:31 发表
-K&bi{kB q5?.D.. 你太偏激了,一切抱有平淡的心态就好了 [/quote]g$j s;o0k..
老子平淡不了!血债血还!老子总有一天要去东京大屠杀!人数要比南京的十倍还不止!
L"z;I s C0X.. 老子就是要杀日本!第三世界大战,就等着我就爆发吧,同胞们!+Fh[-q.ao..
你们就等着我胜利的喜悦吧

2007-5-8 14:48 无奈的等待
这是狗窝  早晚给炸了

2007-5-8 16:07 黄牛
楼上的说对了!咱俩一伙的!

2007-5-8 22:00 小雨
嗯,你们是同路人,看什么时候相约一起去打斗了:lol:

2007-5-11 13:34 心海之痕
应该是日本的富士山吧~哈哈~!~!~不错真的好美~~像天堂~~不过貌似日本是传说中男人的天堂哈哈~!~!~!~很向往哦

2007-5-11 13:41 情为何物
仇恨永远不能忘记)rV/_xK9DE..
现在不光有旧恨 还有新仇
]9ee9lD"U{5]p.. 一个不敢正视历史的民族--------灭之无罪

2007-5-11 16:03 leqzone
还有我. 我都准备好了.左手拿的铲子.右手拿的锥子.
C7x)?GQZ N..   打日本人.不需要高科技的.

2007-5-11 17:14 小枚枚
不错...Z$x\}*}..
我也有个朋友去那边学习了两年..
0k5F!T2hUv/l^ Y.. 回来生活习惯都学人家那边的了:L

2007-5-12 22:01 fly
不喜欢日本..............

2007-5-12 22:31 随风而动
我喜欢美丽的风景! H [6t.P5e)p..
让人心旷神怡!

2007-5-14 08:39 小雨
日本原来也让这么多人岐视,只是再不好的地方也有其值得欣赏的一面啊

2007-5-14 16:05 小枚枚
我不喜欢日本人..但跟风景没关系:loveliness:

页: [1] 2
查看完整版本: 都来看看!