心情论坛 » 『爱的告白』 » [音乐主题]爱等于心碎?

2007-5-1 12:17 品希
[音乐主题]爱等于心碎?

[font=新宋体][align=center][color=DarkOrchid]&k`&|#iW#Y,My..
城市一片漆黑
?;vm Hd|Q.. 谁都不能看见谁
opX t-R6ml$B.. 除非紧紧依偎*mJ^_ kdu..
我让自己喝醉
)q'wz:F(U.c;I4p*U0s A.. 没有你我就不能入睡!_&~ Ye-^R2cI{%I..
整夜又整夜的徘徊[color=Red] A5ZV2l#vB-Mc}..
我说过我绝对不会后悔kr9i3^@u/AR..
寂寞是被原谅的罪[/color]|EX0q-DQ1R1p}..
爱情怎么让每个人都[color=red]心碎[/color]Zc[zw?..
怎么去安慰
m5{ g(L9T.. 爱情怎么让每个人都[color=Red]流泪[/color]
&]ipcv;uZ.. 城市一片漆黑 mNEw.j.H&U/w..
谁都不能看见谁
-Ijb%z'L}4T3Kx[.. 除非紧紧依偎4S J K${gq f8b'}..
我让自己喝醉
bC'wr"\HkBD.. 没有你我就不能入睡 U8E4A }bK Dp..
[img]http://www.56365.net/city/UploadFile/2004-5/200452114154396.jpg[/img]j*jq(dp+v..
整夜又整夜的徘徊
^&X|#A&D6n5E'~.. 我说过我绝对不会后悔 I$Gl7wbF"ru#t..
寂寞是被原谅的罪(il$Let~+T..
爱情怎么让每个人都[color=red]心碎[/color]
C A3H"N.nf.. 怎么去安慰
y2t j4^A:XP X^.. 爱情怎么让每个人都[color=red]流泪[/color]
``Xh$jg0Y.. 你的泪烫伤我的脸
J)c uf;mX5[.. 那一次我尝到伤悲
L M[&^8gZp`$T.. 我说过我绝对不会后悔eO]KZ2n..
寂寞是被原谅的罪
*luzq!O.. 爱情怎么让每个人都[color=red]心碎[/color]
bj%wx1TY3_2V#].. 怎么去安慰6i!m\c s1U0y7j5p#ID..
爱情怎么让每个人都[color=red]流泪[/color]
_ z3[2O&p*RY.. 你的泪烫伤我的脸.Ik3UV~$g(Jb..
从此就再也说不出iL#~ r2J*F..
[color=DarkOrange]我爱谁[/color][/color][/align][/font]
k*u&d-@5? L J _.. &JKCE6@4H#{#s*eGM..
[align=center][music]http://www.ytblog.net/blog_musfile/819892110.mp3[/music][/align]

2007-5-1 12:21 品希
希望可以用歌声,唤起各位诅咒的回忆. 回忆的爱情才是最完美的,所以才会有那样多人不珍惜现在的感情.&I0kM6h}..
2q*Pf'S9I U9U..
痛苦的过去,宁愿去面对,不要去躲避. 不要害怕它再次爬到你的脑海里面!
)Xef|S#v.. 7g;U7`$?0^6{Y v..
不要在做一个背负着过去感情的奴隶!

2007-5-1 14:01 情为何物
面对之后呢

2007-5-1 14:47 哭泣的泪
好久不见品希了, }4VFV'}@%B1wJr2j'c..
是不是有什么不开心的事啦?8_3fB4B,\..
希望你能勇敢的挺过来,$S9Y(I:\rZ*_@..
开心些!勇敢的去面对吧!uH'pJ$b%F t2{..
祝福你…………

2007-5-1 21:30 vs00147
.....我还是想珍惜``毕竟``这是我这辈子第一次,我希望它不要结束,希望让这份感情能陪伴我一生``````

2007-5-1 21:39 小雨
音乐很慢呀"mL6V P y..
品希:很久没有看到你了,最近可好?

2007-5-1 22:09 yiersansi
看开点吧,朋友

2007-5-2 02:21 品希
各位误会了, 我只是发帖子和大家分享一下的。
"z |5Ha)B}/m-F.. 并不是我的故事, 我现在也很幸福。Ry:x ]$J2d mR8V1Eo..
好好珍惜现在拥有的。 g0vq h-\a3Hz..
pOR9O6p$`z2Lp..
祝福各位幸福!

2007-5-2 02:24 品希
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2007-5-1 14:47 发表-q3sXE9d7x~1kPP..
好久不见品希了,H#X RAI+P\..
是不是有什么不开心的事啦?
`,ag%p'g_Mn#Y)].. 希望你能勇敢的挺过来,
L?0K5l YfF.. 开心些!勇敢的去面对吧!
/fz h r'w`-W.. 祝福你………… [/quote]
0LzpK8}]4`..
Uj)i\AJ)R+E.. 最近还可以,希望你也一样开心。
r~j#u;]L l.. z e)[p8[ t d..
谢谢你的安慰,只是。。。你可能误会我发帖的意思了。。
TX!Dgp9oO(C..
i9vT5n,]+L.. 不过还是谢谢你啊。
0wR)L I5`@ c.. 也把祝福送给你!
.H3_+c8}t w.h.. 希望大家也喜欢这首歌!

2007-5-2 02:26 品希
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-1 21:39 发表5pt0I+Ph..
音乐很慢呀so |h.ge'^3o..
品希:很久没有看到你了,最近可好? [/quote]
:L5@nmW~..
}'Y7K9F6T%K t5k.. 歌曲名字叫 让我们都心碎  可以下载听看看。
n^5|+I!U1N$N9g..
d+w!dTk9m;Fh9J.. 最近还可以,暑假又要开始了啊。。。}7eG|$NP3|G..
Q3W8V8D/dK Xov..
感觉热了。。。时间过了好快。
Q*}(N\1H(z"H4N(r@@..
"A$j:ug6M;q.. 谢谢问候。
fa#l.i!E6qc;PU4~.. ]/{f(Jn&|y c-c..
祝福你也开心。

2007-5-2 02:27 品希
[quote]原帖由 [i]yiersansi[/i] 于 2007-5-1 22:09 发表/a+I(k6nu/j&_u^..
看开点吧,朋友 [/quote]
!]R*t^ lC.. 2Q_B:^*NR^..
谢谢阿。。。5s\C+Fc3^+{..
(B!|5V,iK JH..
怎大家都误会我了啊。。
*fH;U:Z"hK j!K..
D A+BC4B%Iy O I"W.. 不过感谢你们的好意。
XT/hC'Ywc|..
6VT+? tn5N)u@L.. 祝福你开心。

2007-5-2 02:29 品希
[quote]原帖由 [i]情为何物[/i] 于 2007-5-1 14:01 发表 b'U I!|v&B*| p q..
面对之后呢 [/quote]&Xg#X%q9l..

D,K3a LQt.. H|#^ee t{..
所有楷儿,每一个人都能跨过去,世界上也就不会再有烦恼了。

2007-5-2 02:31 品希
[quote]原帖由 [i]vs00147[/i] 于 2007-5-1 21:30 发表'E M&?E\]..
.....我还是想珍惜``毕竟``这是我这辈子第一次,我希望它不要结束,希望让这份感情能陪伴我一生`````` [/quote]l@+D9Mo6c..

bc~0v%@pi5X P.. 紧紧抓住, 不要害怕从高空中摔下去,因为你的她,也和你一样,紧紧地抓住了你。

2007-5-2 08:51 小雨
你们可棒了,马上暑假就开始了,羡慕啊

2007-5-2 10:19 哭泣的泪
只要是开心就好了,
~,S? o9v.. 呵呵,好多人误解哦!

2007-5-2 13:22 品希
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-2 08:51 发表rh6r!G#k d)Z1C..
你们可棒了,马上暑假就开始了,羡慕啊 [/quote]S t4_C4T }Nu..

-\.gt;C?]G\!I!m W:E.. 嗯啊...6月初放假, 8月中旬开课...AJ0\r,dK..

{7_Z7k4smsx$G.. 其实也差不多@@

2007-5-2 13:23 品希
回复 #15 哭泣的泪 的帖子

嗯啊...哈哈,纳闷呢..4G_3| i)vV1k/A..
7@0t1l#ql(DoE~..
我就是像那种会郁闷的人啊...eV%@7oY5s {..
E ll1R6k `..
呵呵

2007-5-8 15:49 哭泣的泪
或许每个人都一样吧!+^0l D(^,s0Ar,n..
反正你给我感觉是那一种不爱说话的,
Ly7R;R k!g&G @.. 而且内向的人,呵呵……

页: [1]
查看完整版本: [音乐主题]爱等于心碎?